+ Ответить в теме
Страница 37 из 172 << ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... >>
Показано с 361 по 370 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Может я тебя чуток утешу, но когда зубы у вас пойдут, ничего не изменится возможно, она же и так часто просыпается)
    Оооооль ))))) Отвечу, спустя 20 дней )))) Я действительно его не заметила!!! Вылез сегодня первый, предательски застучал об ее любимую игрушку, а так бы и дальше его не видела )))) всё было как обычно: капризы и неспания....температуру мож проглядела хз....
    ПыСы. Была на прошлой неделе в неврологическом центре на Кропоткинской...уже четвертый врач нам назначает фенибут... Но! Понравилось то, что она еще 2 схемы лечения альтернативные выписала...Если опять не поможет, то уже смириться и ждать спросила ее, сколько ждать; она: ну если в полтора года не пройдет, то до трех...веселая перспективка
    А еще, сказала, что лучше всех спят Насти, согласно ее статистике )))) А вот Сашки и Лизы бьют рекорды неспучести пойду переименую ее чтоль
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 25.12.2012 в 20:55.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Оооооль ))))) Отвечу, спустя 20днейй )))) Я действительно его не заметила!!! Вылез первый, предательски застучал об ее любимую игрушку, а так бы и дальше его не видела )))) всё было как обычно: капризы и неспания....температуру мож проглядела хз....
    ПыСы. Была на прошлой неделе в неврологическом центре на Кропоткинской...уже четвертый врач нам назначает фенибут... Но! Понравилось то, что она еще 2 схемы лечения альтернативные выписала...Если опять не поможет, то уже смириться и ждать спросила ее, сколько ждать; она: ну если в полтора года не пройдет, то до трех...веселая перспективка
    А еще, сказала, что лучше всех спят Насти, согласно ее статистике )))) А вот Сашки и Лизы бьют рекорды неспучести пойду переименую ее чтоль
    Вот млин,а я Сашей хотела назвать)))))
    Врут они,правда))может и лучше,чем у вас,но далеко не идеал. Что б 2 часа днем проспать-небывало такого.Правда сейчас какой-никакой режим есть и жизнь стала намного проще)))
    Кстати о редимах. Как у вас с режимами еды-сна?распишите.
    У нас получается 4 кормежки и 3 сна, 2 по 30-40 мин и один час-1.5. Никак не возьму в толк,как детки постарше у знакомых спят с 9вечера до 9-10 утпа и днем еще часа 2-3. Получается в сумме больше,чем у нас
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у нас 5 кормежек, ложимся в 23.00, встаем в 10-11. Два дневных сна, с 13.30 -14.30(плюс минус полчаса), с 17.30-19.30(после обед минимум 1.5 часа, обычно 2ч,юывает иногда и 2.5ч)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Оооооль ))))) Отвечу, спустя 20 дней )))) Я действительно его не заметила!!! Вылез сегодня первый, предательски застучал об ее любимую игрушку, а так бы и дальше его не видела )))) всё было как обычно: капризы и неспания....температуру мож проглядела хз....
    Поздравляю! Вы "легко" отделались) У нас был не самы худший вариант, но все же. Сопли, дышать сложно, капризы, просыпалась каждые 30 минут, т.е. она уходит в сон, цикл сна заканчивается и она просыпается, потому что, видимо, зубки болят, и это с грудью во рту плюс не успокоишь сразу, просто дав грудь, нужно встать покачать, попрыгать, только потом возьмет грудь и будет спать. Помог нам вибуркол, стала просыпаться, но реже.
    Вы такие серьезные) Вы всегда такие?
    Скажи, а вот эту штучку на голову вы где покупали? И колготки?
    Вы Тимонину на дом вызывали?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, а что ты хотела в лабиринте заказать?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кать, а что ты хотела в лабиринте заказать?
    Уже заказала, Оль. Книжки для Настюхи и в подарок знакомым деткам. Кстати, у вас книжки в ходу? Какие?
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    у нас 5 кормежек, ложимся в 23.00, встаем в 10-11. Два дневных сна, с 13.30 -14.30(плюс минус полчаса), с 17.30-19.30(после обед минимум 1.5 часа, обычно 2ч,юывает иногда и 2.5ч)
    Ого, т.е. в сумме получается немало. У нас от силы в сутки 13 часов сна набирается,ито при хорошем раскладе. А 5 кормежек вместе с ночными? Я ночные не учитывала
    У нас в 7-8 подъем
    9-10 еда-грудь и пол часа сна
    12:30 еда-каша с фруктами
    13-14:20 примерно сон
    16:30 еда-овощи с мясом
    17-18 сон
    20-еда-створог с фруктами
    21:30-22 сон
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Уже заказала, Оль. Книжки для Настюхи и в подарок знакомым деткам. Кстати, у вас книжки в ходу? Какие?
    Я тоже заказала как-то один раз много всего, но там скидки хорошие, вот и думаю мож чего еще заказать? Кать, я настаиваю на том, чтобы ты список огласила)
    Про нас. Сейчас в ходу школа семи гномов, Агния барто, Чуковский, шуршалка одна, книга, где медведя погладить можно)
    Но все это не особо в ходу, не слушает особо))
    Что в запасе: зимняя книга, моя первая книга, книги по детской психологии ( млодик, гиппенрейтер), удивительный подарок, очень голодная гусеница ( не помню точное название).
    Че еще купить?
    =======

У нас подъем в 9.00
    Еда в 10.30
    Сон 12 до 13 или 13.30
    Еда в 14.30
    Сон в зависимости от того во сколько проснулась, отсчитываю 3 часа приблизительно, получается в промежутке от 16 до 17 второй сон, около часа или 45 минут, опять же по разному бывает
    Еда в 18.30
    Еда на сон в 21.30 только гв пока
    Ночью висит на сиське
    Бывает раньше просыпается и все двигается
    =======

Почему-то у нас еда перед сном...Это неправильно?)А после дневных кормлений ты докармливаешь? А на сон тоже грудь? Она ж там тоже натрескается..

Про книжки-все то же самое в общем-то)) Очень голодную гусеницу моя очень любит, там дырочки, постоянно пальцы туда сует. Еще шнурки через дырки продеваю-интересно ей. Зимней пока не впечатлилась, долго не разглядывает, но говорят рановато. Школу семи гномов тоже пытаемся освоить, пока картонки эти грызутся у нас) Моя первая книга есть, ей вроде нравится смотреть, но я сама ей не могу всех животных назвать) По совету подруги вот сейчас заказала почти такую же энциклопедию Олеси Жуковой. http://www.labirint.ru/books/242009/ Она потолще, картинок там больше. Уже показала-Настю в восторге) Ну и всякие Маршаки, Чуковские, Барто тоже есть, книги со стихами, с музыкой. Еще постоянно сама перебирает такие книжки-малышки http://www.labirint.ru/books/340820/, еще такая в запасе есть-думаю понравится http://www.labirint.ru/books/340818/. и еще наверно надо купить)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 37 из 172 << ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... >>