я своей воду из поильника иногда даю,но она не много пьет.Обычно почему-то в конце дня пьет.Особенно с охотой в ванной пьет.Если пить не даю,она жадно из ванной хлебает.а там же хлорка...
Практически всегда ))) Царевна-несмеяна
Штучка из Nexta. Там разные у них есть. Колготки - конкретно эти (теплючие) из Дочек-сыночек, ещу кучка из того же Nextа в комплекте с платьями идет.
Тимомнина...ээээ...а кто это....? мне кажется, ты меня с кем-то путаешь )
ПыСы... Симпатишшшшшная у вас какая принцесса получилась![]()
Ты заказываешь из интернет магазина некст?
Это невролог, значит я думала тебе про нее сказать и не сказала, тетя в возрасте, советской закалки, но она тока на дом приезжает.
Я ее обожаю, никак не могу поверить до конца, что у меня есть ДОЧКА) она такая хулиганка у нас, но такая сладкая)
у нас со стулом проблем никаких но я слышала воду все равно полезно давать, ну взрослый же по идее тоже должен пить 2л жидкости, и ребенку надо не 2л канешно ну хоть сколько. Компотик из сухофруктов сами делате или покупной? А поильник у кого какой- у нас был авент - мне не понравился тем что внутри отличная среда для размножения микробов, а деть его воспринимал кк игрушку- грыз носик и не пил совсем.В итоге выкинула его.Обувь мы купили котофей, ботиночки на шнурочках,с высокой пяткой, каблучком и супинатором.
Ага, я же редко когда куда хожу...до компа бы дойти ))))))) через инет и дешевле![]()
Я думаю, что тему "невролог" мы закроем...фсё, не верю я им, баста, карапузики ))) буду, значица, терпеть
У нас с введением прикорма, наоборот еще хуже стало почему-то... А сейчас она вообще наотрез отказывается какие-либо овощи есть (((( не знаю, с чем это связано (((
Мою слабит слива и абрикос...яблоко, говоришь....ммм, не замечалано это вот всегда специально ее надо "слабить"...сама фиг сходит
причем раньше, на чистом ГВ, это как-то не доставляло ей неудобств, а сейчас будет бедная сидеть тужиться, аж красная...а не выходит каменный цветок... эхххх
Обувь-валенки в котофее купила, а ботиночки для дома-капика, в магазине в районе. Одеваем иногда, привыкнуть так сказать
Колготки я еще в h&m брала
А нас морковка лучше всего слабит. Воду пить надо,да, ато запоры сильней. Моя тож раньше не страдала, а сейчас началось.Ор такой иногда, а потом в подгузе булыжник.