+ Ответить в теме
Страница 39 из 172 << ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... >>
Показано с 381 по 390 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    я своей воду из поильника иногда даю,но она не много пьет.Обычно почему-то в конце дня пьет.Особенно с охотой в ванной пьет.Если пить не даю,она жадно из ванной хлебает.а там же хлорка...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Особо не пьет, точнее пьет компот из сухофруктов, а воду не любит. Пьет и из бутылки, и из поильника. Из чашки обливается.
    Вот чай вечерняя сказка тоже не особо. Вообщем надо, чтобы вкусно было.

Девочки, вы не ответили, где вы обувь покупали?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вы такие серьезные) Вы всегда такие?
    Скажи, а вот эту штучку на голову вы где покупали? И колготки?
    Вы Тимонину на дом вызывали?
    Практически всегда ))) Царевна-несмеяна
    Штучка из Nexta. Там разные у них есть. Колготки - конкретно эти (теплючие) из Дочек-сыночек, ещу кучка из того же Nextа в комплекте с платьями идет.
    Тимомнина...ээээ...а кто это....? мне кажется, ты меня с кем-то путаешь )

ПыСы... Симпатишшшшшная у вас какая принцесса получилась
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Моя ничего, кроме воды не признает ((( и воду-то неохотно...предлагаю часто и иногда почти носильно (если долго не пила), ибо запоры ее нас обоих сводят с ума уже (.
    Обувь хочу после НГ ей ортопедическую заказать. Видимо, ползать она так и не будет...встает и требует водить за ручки
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Практически всегда ))) Царевна-несмеяна
    Штучка из Nexta. Там разные у них есть. Колготки - конкретно эти (теплючие) из Дочек-сыночек, ещу кучка из того же Nextа в комплекте с платьями идет.
    Тимомнина...ээээ...а кто это....? мне кажется, ты меня с кем-то путаешь )

ПыСы... Симпатишшшшшная у вас какая принцесса получилась
    Ты заказываешь из интернет магазина некст?
    Это невролог, значит я думала тебе про нее сказать и не сказала, тетя в возрасте, советской закалки, но она тока на дом приезжает.
    Я ее обожаю, никак не могу поверить до конца, что у меня есть ДОЧКА) она такая хулиганка у нас, но такая сладкая)
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Моя ничего, кроме воды не признает ((( и воду-то неохотно...предлагаю часто и иногда почти носильно (если долго не пила), ибо запоры ее нас обоих сводят с ума уже (.
    Обувь хочу после НГ ей ортопедическую заказать. Видимо, ползать она так и не будет...встает и требует водить за ручки
    Запоры? А овощи вам в этом не помогли? У нас с вводом овощей( цв кап, брокколи) стул стал каждый день, а до этого раз в пять дней был. Яблоко еще хорошо слабит.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у нас со стулом проблем никаких но я слышала воду все равно полезно давать, ну взрослый же по идее тоже должен пить 2л жидкости, и ребенку надо не 2л канешно ну хоть сколько. Компотик из сухофруктов сами делате или покупной? А поильник у кого какой- у нас был авент - мне не понравился тем что внутри отличная среда для размножения микробов, а деть его воспринимал кк игрушку- грыз носик и не пил совсем.В итоге выкинула его.Обувь мы купили котофей, ботиночки на шнурочках,с высокой пяткой, каблучком и супинатором.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    чтото у нас сегодня со сном не понятно встали в 10.30, потом с 13.30 до 15.00.Положила в 18.00 прокуралесил до 19.15 так и не уснул.Поужинали - вот теперь думаю его уже в ночь в 9-9.30 положить.Получается мы сегодня с одним дневным.Не рановато ли нам на 1 сон переходить?
    =======

Ты заказываешь из интернет магазина некст?
    Это невролог, значит я думала тебе про нее сказать и не сказала, тетя в возрасте, советской закалки, но она тока на дом приезжает.
    Ага, я же редко когда куда хожу...до компа бы дойти ))))))) через инет и дешевле
    Я думаю, что тему "невролог" мы закроем...фсё, не верю я им, баста, карапузики ))) буду, значица, терпеть

Запоры? А овощи вам в этом не помогли? У нас с вводом овощей( цв кап, брокколи) стул стал каждый день, а до этого раз в пять дней был. Яблоко еще хорошо слабит.
    У нас с введением прикорма, наоборот еще хуже стало почему-то... А сейчас она вообще наотрез отказывается какие-либо овощи есть (((( не знаю, с чем это связано (((
    Мою слабит слива и абрикос...яблоко, говоришь....ммм, не замечала но это вот всегда специально ее надо "слабить"...сама фиг сходит причем раньше, на чистом ГВ, это как-то не доставляло ей неудобств, а сейчас будет бедная сидеть тужиться, аж красная...а не выходит каменный цветок... эхххх
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Обувь-валенки в котофее купила, а ботиночки для дома-капика, в магазине в районе. Одеваем иногда, привыкнуть так сказать
    Колготки я еще в h&m брала

А нас морковка лучше всего слабит. Воду пить надо,да, ато запоры сильней. Моя тож раньше не страдала, а сейчас началось.Ор такой иногда, а потом в подгузе булыжник.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 39 из 172 << ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... >>