+ Ответить в теме
Страница 146 из 172 << ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... >>
Показано с 1,451 по 1,460 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    В кроксах
    Не,ничего не мыли,все так ели и пили. Пила воду,чай,сок иногда,молоко.
    На завтрак в прошлые отдыхи брала каши разводные. Сейчас стол хороший был-на выбор всегда каши были или оладьи.
    Как отдохнули?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Так они же грязные будут...
    Почему?
    До пляжа - дорожки, вроде как обычно не пачкается ))) Дошли до песка - сняла, пошли босиком - полезно. Обратно: помыли ножки, вытерли насухо, засунули в босоногу..на выходе обычно стоят ногопомывочные души...если нет - ну в море окунула по щиколотку, вытащила, вытерла.
    ПыСы. Кроксы мы с мужем не перивариваем, да и у дочки в них ножка болтается...слишком узкая
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 04.06.2014 в 20:12.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я сама кроксы на пробу купила Настюхе,себе б не купила. Но кстати осталась довольна. Они легкие,легко моются и носок не ударит,хотя для нелюбителец закрытых есть кроксы в виде сандалей с утяжками и открытым носом. Сандали хорошо,но они все-таки сильно убиваются по песку-камням. Ань,а она все время по песку босиком?Просто к обеду-то взрослому тяжело по раскаленному песку ходить,Настя тоже визжала-одевала кроксы.И на пляже она постоянно с водой-песком возилась,только помоешь ее-опять ухрюканная. Я еще в прошлом году пробовала заказывала в картерсах шлепки,они сейчас как раз по длине впритык,но очень жмут ей утяжки за пяткой. В общем я не обязательно за кроксы,но за обувь для пляжа,которую не жалко и которая легко моется
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Как отдохнули?
    Отдохнули отлично!)Тюлений отдых такой получился,но на удивление совсем не скучно.Настя ела хорошо.В море поначалу совсем не шла,пришлось мне веселить народ акробатическими трюками под водой с пузом,расхохоталась,перестала бояться-потом не вытащить было.Водили вечерами на детское диско и развлекалово-нам пока вновинку,а Настя вообще в восторге. В дельфинарий водили,представление как раз на ее сон былл,но она стойко высидела час или больше,хлопала в ладоши и визжала. В общем все для ребенка) Если б не ее капризы-вообще было б замечательно.Так просто по сравнению с прошлыми отдыхами тут с ней тяжелее было
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я сама кроксы на пробу купила Настюхе,себе б не купила. Но кстати осталась довольна. Они легкие,легко моются и носок не ударит,хотя для нелюбителец закрытых есть кроксы в виде сандалей с утяжками и открытым носом. Сандали хорошо,но они все-таки сильно убиваются по песку-камням. Ань,а она все время по песку босиком?Просто к обеду-то взрослому тяжело по раскаленному песку ходить,Настя тоже визжала-одевала кроксы.И на пляже она постоянно с водой-песком возилась,только помоешь ее-опять ухрюканная. Я еще в прошлом году пробовала заказывала в картерсах шлепки,они сейчас как раз по длине впритык,но очень жмут ей утяжки за пяткой. В общем я не обязательно за кроксы,но за обувь для пляжа,которую не жалко и которая легко моется
    хм...ну к обеду нас там уже не было ведь...по горячему песку я тоже не хожу, даже в тапках ))) если только на выход ))) и у меня самой тоже нет именно пляжных...потому так, да, всегда босиком, у нее ноги проблемные...нам и на даче велели босиком ходить, но я боюсь...да и мы там редко бываем
    ПыСы я вот как раз любитель закрытых...открытые у нас только дома...кроксы может и не оценила, черт его знает...но помню, что на первых двух отдыхах они у нас были, нам подарили...так без дела и лежали
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Так просто по сравнению с прошлыми отдыхами тут с ней тяжелее было
    Почему?
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    хм...ну к обеду нас там уже не было ведь...по горячему песку я тоже не хожу, даже в тапках ))) если только на выход ))) и у меня самой тоже нет именно пляжных...потому так, да, всегда босиком, у нее ноги проблемные...нам и на даче велели босиком ходить, но я боюсь...да и мы там редко бываем
    ПыСы я вот как раз любитель закрытых...открытые у нас только дома...кроксы может и не оценила, черт его знает...но помню, что на первых двух отдыхах они у нас были, нам подарили...так без дела и лежали
    А почему на даче боитесь босиком?Моя только так рассекает.Мне все колется,а ей нипочем. А так да,сама замечаю как меняется у нее стопа после моря-дачи,где много босиком бегает
    =======

Почему?
    Потому что истеричкой стала)
    =======

Потому что истеричкой стала)
    Даже отдых не помогает ?
    Я надеялась, что там они лучше себя ведут.
    А фоток не будет ( скромно так))?
    Кать, я вообще не понимаю, как ты беременная это выдерживаешь??????
    Ты спокойная по жизни?
    =======

Даже отдых не помогает ?
    Я надеялась, что там они лучше себя ведут.
    А фоток не будет ( скромно так))?
    Кать, я вообще не понимаю, как ты беременная это выдерживаешь??????
    Ты спокойная по жизни?
    Да вот не знаю,выкладывать или нет вк как всегда)Я там такая...большая)Если выложу-свисну)Но у нас там в основном отельнопляжное все)
    Не,мне кажется первые дни наоборот какое-то обострение вредности было.Все хочется,куча новых впечатление-вела себя безобразно.Под конец как будто спокойней,но не оч представляю,как мы путешествовали,если б поехали на что-то более активное.
    Я тоже истеричка) Я вообще очень вспыльчивая.Вот воспитываю себя.Сегодня у меня вот деньахтунг-ору на ребенка весь день.Хорошо так не всегда)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 146 из 172 << ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... >>