+ Ответить в теме
Страница 41 из 172 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... >>
Показано с 401 по 410 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Про НГ вообще уже голову сломала... наверное буду сбивать ей режим, пусть бодрствует...она в 23 ложится и в 23.30 уже просыпается...так что укачивать не буду...Ну и без меня все равно не спит...
    Подумала, что все равно будут взрывать петарды и салюты... будить ее.... У нас окна на школьный двор, свободный пятачок, где толпы народы на НГ этим занимаются ((((( и до 4х утра как на пороховой бочке сидишь.... Муж просит, чтобы отпустила его к друзьям после часу ночи... ну не знааааааююю... не знаааааюююю... не хочу!!! вредная я, вот
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Про НГ вообще уже голову сломала... наверное буду сбивать ей режим, пусть бодрствует...она в 23 ложится и в 23.30 уже просыпается...так что укачивать не буду...Ну и без меня все равно не спит...
    Подумала, что все равно будут взрывать петарды и салюты... будить ее.... У нас окна на школьный двор, свободный пятачок, где толпы народы на НГ этим занимаются ((((( и до 4х утра как на пороховой бочке сидишь.... Муж просит, чтобы отпустила его к друзьям после часу ночи... ну не знааааааююю... не знаааааюююю... не хочу!!! вредная я, вот
    Ты не вредная, я бы не отпустила, жирно будет и вообще нг-семейный праздник!
    Анют, красное вах- вах) что за фирма? Пинкмари?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ишь какой, ишь деловой!! Прально, пускай дома сидит с семьей! это ж семейный праздник!!!

пысы. платье белое оч красивое!
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вот чего спросить хотела) А вы будите своих карапузов на НГ будить?
    Я вот думала пускай пока спит, пока малая. Хотела сама нарядиться, а платье такое хочу одеть, в котором не покормишь если что) И вапще, вдруг проснется-не встречать же с грудью в зубах у ребенка НГ) А если проснется и увидит, что у нас веселуха и при параде-прощай сон)) Да и не насидишься ночью особенно, т.к. в 8 точно мелочь поднимет.Заморочилась, ага)
    я уложу в 23.00 как обычно, надеюсь что петарды не разбудят.Везет вам девочки платья выбираете,эх.... я своему прикупила джинсики рубашку- будет совсем как взрослый)))0
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты не вредная, я бы не отпустила, жирно будет и вообще нг-семейный праздник!
    Анют, красное вах- вах) что за фирма? Пинкмари?
    Хе, мы с тобой на разные платья запали)

А у вас что с НГ?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ага, спасибо, дорогие ))) одену сразу оба )))))))))))))))
    А мне больше всего третье нравится ))))) Муж придет, может вытащу фотку... он заказывал..
    Все платья made in China))))) поэтому так долго и едут... все по 350-400 р
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, дорогие ))) одену сразу оба )))))))))))))))
    А мне больше всего третье нравится ))))) Муж придет, может вытащу фотку... он заказывал..
    Все платья made in China))))) поэтому так долго и едут... все по 350-400 р
    Ой, Ань, а где сейчас не мэйдинчина?)) Отличные платья!Ждем фото третьего платья!))
    =======

Ой, Ань, а где сейчас не мэйдинчина?)) Отличные платья!Ждем фото третьего платья!))
    Нееее, они реальные мэйдинчина )))) т.е. даже не под кого не косят )))) зато напрямую и без наценок
    А то, что оттуда всё...да...согласна вот прям абсолютно всё, только в приклеенными лейблами...что одежка, что игрухи
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    я пока не решила для себя, как на НГ Нинку укладывать. Сестра говорит,что у нее сын всегда терпел до 12,а потом спать.Решу 31,по обстоятельствам.А то ща спрогнозирую,а мадам мало ли что взбредет в голову?Да и салюты эти...а она спит чутко.Но сами хотим часа в 2 уже спать лечь.А то наутро Нина проснется,а родители будут спать дальше)))

Похвастаться хочу. Мужу наконец-то выдали подарок от профсоюза для ребенка,а то сколько лет состоит,все без толку. Подарили змею с мешком конфет и классную книгу http://www.labirint.ru/books/364104/ Там про нашу русскую железную дорогу написано,с картинками)
    Пока правда нам рановато,дам племяннику почитать.А вообще приятно!
    Последний раз редактировалось Nurka; 28.12.2012 в 18:00.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

А у вас что с НГ?
    Мне белое тоже понравилось)
    Не знаю((

А как вы морковку вводили? С одной ложки и до 100 грамм доводили или смешивали с другим овощем ( в какой пропорции)?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 41 из 172 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... >>