+ Ответить в теме
Страница 42 из 172 << ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... >>
Показано с 411 по 420 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мне белое тоже понравилось)
    Не знаю((

А как вы морковку вводили? С одной ложки и до 100 грамм доводили или смешивали с другим (какойкой пропорции)?
    А вы еще не ввели???я уже не знаю,что дальше вводить...не посоветуешь?))
    Морковку на основе других овощей или в кашу. Но не часто'где-то читала,что морковку и тыкву не чаще 2х раз в неделю дают. Мне кажется ее и с яблоком можно-я люблю вот сок такой)правда Насте не давала
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А вы еще не ввели???я уже не знаю,что дальше вводить...не посоветуешь?))
    Морковку на основе других овощей или в кашу. Но не часто'где-то читала,что морковку и тыкву не чаще 2х раз в неделю дают. Мне кажется ее и с яблоком можно-я люблю вот сок такой)правда Насте не давала
    А сколько по граммам моркови?
    Как ее вводить, если не чаще 2 раз в неделю?
    Желток, овсянку, говядину, абрикос, персик, слива...
    Кефир моя мама дала глоток, а малышка срыгнула его, почему не знаю
    Мне врач говорила, что вот вы ввели какое-то количество продуктов и кормите ими, это для нас этого мало, а для малышей нормально, после года можно расширять.
    Как вариант смешивай уже введенные продукты-новый вкус)
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 30.12.2012 в 23:03.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Овсянка тоже читала тяжелый продукт, до года вроде как нежелательно,но я иногда даю кашу. Желток перепелиный с удовольствием трескает) Остальное все едим...абрикос?? А где его взять?
    ЭЭээ...ну введи 2 ложки моркови, потом через пару дней больше. Мне кажется уже детки взрослые,что б какая-то сильная реакция на такие продукты была. Я уже так не осторожничаю
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Девочки!!! Всех с Новым годом!!!
    Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!! Море позитива и восторгов ))) Ну и конечно сбычи мечт
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    вСЕХ С НАСТУПИВШИМ! вСЕХ БЛАГ!!Вот и встретили мы новый год, были у родителей, а на следующий день у свекров всё бы ничего, но напрягает то что мелкий наш начинает кричать, либо когда громко смеемся, либо на мужа сестры, только посмотрит на него и сразу кричать и плакать? Это период такой?
    =======

Ура!!Всех С Новым Годом!))) Пусть детки растут послушными и здоровыми,а мамы папы счастливыми и не устающими!))
    Настя продрыхла нормально ночью,я боялась,что шум с улицы разбудит ее. А вот мы ниразу невыспавшиеся,т.к. ребенок в 8 утра поднял. Сегодня сгоняли в Икею,Настюха фанатеет от нее,а завтра на дачу к моим родителям,надеюсь выспаться)
    Оль,мне кажется период, Пугается громких звуков,особенно если много нещнакомого народа. Моя тоже так-громко не посмеешься. А еще вчера были у моих родителей-из месяц почти не видели,так Настька забыла их видимо и на руки никому не давалась(эх,будем привыкать опять
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, дорогие ))) одену сразу оба )))))))))))))))
    А мне больше всего третье нравится ))))) Муж придет, может вытащу фотку... он заказывал..
    Все платья made in China))))) поэтому так долго и едут... все по 350-400 р
    И хде третье? Фото в студию!
    Где заказывала, у нас на ки?
    =======

Всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви!

Кать, абрикос в банках, а ты все сама делаешь?
    Сколько у вас зубов сейчас?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви!

Кать, абрикос в банках, а ты все сама делаешь?
    Сколько у вас зубов сейчас?
    А какой фирмы? У меня все гербер, а у них только персик....
    У нас перед НГ 3й зуб прорезывался, а за новогодние еще 2 вылезло) Итого 5. И кажется 6й режется...А у вас?
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А какой фирмы? У меня все гербер, а у них только персик....
    У нас перед НГ 3й зуб прорезывался, а за новогодние еще 2 вылезло) Итого 5. И кажется 6й режется...А у вас?
    С гербером я завязала) было в самом начале, сейчас даю бабушкино лукошко, состав такой же, и для себя еще открыла спеленок кабачок, потому что вдругих фирмах его в чистом виде не нашла.
    У нас 4 зуба пока что и сейчас уже третий день высокая темпа, врач грит, что это зубы
    =======

+ Ответить в теме
Страница 42 из 172 << ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... >>