А сколько по граммам моркови?
Как ее вводить, если не чаще 2 раз в неделю?
Желток, овсянку, говядину, абрикос, персик, слива...
Кефир моя мама дала глоток, а малышка срыгнула его, почему не знаю
Мне врач говорила, что вот вы ввели какое-то количество продуктов и кормите ими, это для нас этого мало, а для малышей нормально, после года можно расширять.
Как вариант смешивай уже введенные продукты-новый вкус)
Последний раз редактировалось Hru-hru; 30.12.2012 в 23:03.=======
Овсянка тоже читала тяжелый продукт, до года вроде как нежелательно,но я иногда даю кашу. Желток перепелиный с удовольствием трескает) Остальное все едим...абрикос?? А где его взять?
ЭЭээ...ну введи 2 ложки моркови, потом через пару дней больше. Мне кажется уже детки взрослые,что б какая-то сильная реакция на такие продукты была. Я уже так не осторожничаю
Ура!!Всех С Новым Годом!))) Пусть детки растут послушными и здоровыми,а мамы папы счастливыми и не устающими!))
Настя продрыхла нормально ночью,я боялась,что шум с улицы разбудит ее. А вот мы ниразу невыспавшиеся,т.к. ребенок в 8 утра поднял. Сегодня сгоняли в Икею,Настюха фанатеет от нее,а завтра на дачу к моим родителям,надеюсь выспаться)
Оль,мне кажется период, Пугается громких звуков,особенно если много нещнакомого народа. Моя тоже так-громко не посмеешься. А еще вчера были у моих родителей-из месяц почти не видели,так Настька забыла их видимо и на руки никому не давалась(эх,будем привыкать опять