+ Ответить в теме
Страница 45 из 172 << ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... >>
Показано с 441 по 450 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Кать, что в итоге взяла? И зачем ждать весны? )))) мы свою пару дней назад обкатали в икее.
    ПыСы. Выходные я из-за свекрови ненавижу, папа у нас 2 через 2 работает
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    а мы купили туфли первые,для дома.Rabbit на шнурках.Мама дорогая,какая же обувь для них дорогущая!1800,месяца на 3!
    Обувь, ага ))) я тоже оценила....моя кнопка так и не поползла, а вот ходить любит. Ортопед велел купить первые ботинки правильные...отдала 2100.
    А комбез зимний на 3 месяца за 4 тыщи меня уже давно "убил" (((
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    На счет комбеза мы малой кровью отделались. На зиму купила пелуче и тартин за 1900,пока целиком и полностью устраивает
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Кать, что в итоге взяла? И зачем ждать весны? )))) мы свою пару дней назад обкатали в икее.
    ПыСы. Выходные я из-за свекрови ненавижу, папа у нас 2 через 2 работает
    Да я что-то маялась,что хочу идеальную и при этом недорогую коляску,обязательно с большим капюшоном,легкую и с регулируемой спинкой.И не хотела макларен из-за цены в основном. В итоге перещупали Кучу вариантов и все-равно вернулись к макларену)понравилось качество и по всем требованиям удовлетворила. Макларен Квест Деним. Правда изначально светлую хотела,но джинсовая тоже прикольно смотрится)
    А у вас какая?
    Ань,а вы уже прям ходите?)))я иногда одеваю по дому потопать ботиночки. И на улице просится-в валенках за руки топает
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Да вот рано похвасталась)на следующий день даже стоять отказывалась.Ну только муж пришел,игрушкой перед ней поманил,сделала пару шажков.Сегодня в туфлях долго стояла без опоры,видимо удобнее?так что может в них пойдет,посмотрю завтра
    =======

У нас самая простая, за 3 тыщи, чтобы не жалко было убить на отдыхе: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=10101 серого цвета. Есть у нее конечно недостатки, но не критичные... Ну и у меня заклин какой-то, вот не нравятся мне классические трости и все тут (((( ну которые по форме букву Л напоминают и складываются капюшоном в колеса...а муж уперся ценой... типа за 10 уж прогулку купим тогда, а не трость...а эту чисто на отдых и в ТЦ.
    Ну как ходим...за ручки... если сидит минут 20, то орет, надо водить.... на улице не ходит, спит

В туфлях удобнее им, да... Нога зафиксирована потому что и распределяется вес по стопе равномернее.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ань, вы хоть на улице спите. Я уже давно забыла что это такое)) Ржу над собой-раньше мечтала, как буду по лесу с ребенком в санках подолгу гулять, а там снег будет, хорошо так. Агаага) 5-10 мин до леса эта колбаса не выдерживает-скандалить начинает) Тусим на ближайших детских площадках

Я что-то не могу найти, кому-то кидали нормы объема прикорма, есть у кого? Сколько у вас получается?
    А те кто на ГВ-когда думаете сворачивать? Я что-то начинаю задумываться после года попробовать свернуть...хотя слабо себе это представляю, особенно с ночными кормежками
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ань, вы хоть на улице спите. Я уже давно забыла что это такое)) Ржу над собой-раньше мечтала, как буду по лесу с ребенком в санках подолгу гулять, а там снег будет, хорошо так. Агаага) 5-10 мин до леса эта колбаса не выдерживает-скандалить начинает) Тусим на ближайших детских площадках

Я что-то не могу найти, кому-то кидали нормы объема прикорма, есть у кого? Сколько у вас получается?
    А те кто на ГВ-когда думаете сворачивать? Я что-то начинаю задумываться после года попробовать свернуть...хотя слабо себе это представляю, особенно с ночными кормежками
    Ну зато твоя, наверное, дома спит Про парк я тоже мечтала...но нам до него полчаса идти...за 9 месяцев мы там один раз были ))))))
    Я думала сворачиваться в год, но тоже не представляю как.....
    Про нормы, вот приблизительно на эту таблицу ориентируюсь (но моя столько не ест (((( ):
    Изображения
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (16.01.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Обувь, ага ))) я тоже оценила....моя кнопка так и не поползла, а вот ходить любит. Ортопед велел купить первые ботинки правильные...отдала 2100.
    А комбез зимний на 3 месяца за 4 тыщи меня уже давно "убил" (((
    Что за фирма и где покупали?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ну зато твоя, наверное, дома спит Про парк я тоже мечтала...но нам до него полчаса идти...за 9 месяцев мы там один раз были ))))))
    Я думала сворачиваться в год, но тоже не представляю как.....
    Про нормы, вот приблизительно на эту таблицу ориентируюсь (но моя столько не ест (((( ):
    Вот по этой табличке с 10 до 12 мес кисломолочка составляет 400-600 гр помимо творога. А что туда входит интересно???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 45 из 172 << ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... >>