+ Ответить в теме
Страница 46 из 172 << ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... >>
Показано с 451 по 460 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    расскажу про нас.
    мы уже отметили годовасие, само отмечание не фоткали, потому как ребетенок вдруг испугался и решил прилипнуть ко мне, в итоге все нарядные, а мы с ним так и остались в домашней одежде.
    рост вес наш не знаю, на поликлинику и молочню кухню забили, слишком это геморрно теперь, записываться 133 раза , а на молочку утром машину греть долго.
    про обувь, своему покупала первые туфли М.Панда, но носили мы их недолго, у нас очень быстро растет нога, уже 23 размер носим. вторые сандали тифлани, тоже нравятся.надо уже что то еще покупать.
    про еду. у нас на завтрак каша, чай, на обед овощное пюре с мясом (самодельное), на полдник йогурт или творожок с печеньем или фруктами, на ужин рис с мясным пюре или картошка, если лень готовить, кашу даю. в перерывах могу фруктовую пюрешку дать, печеньку, фрукт. от кефира нас рвет , причем и старшего тоже.
    ГВ мы закончили в эти выходные, я думала не получится, но все срослось. отдала детей свекрови на выходные, мой младший мамсик конечно же первый день орал, зато потом отлично прижился. пил там молоко из бутылки. и вот сейчас на сон даю ему бутылку с молоком 250мл, он орет типа мало.но вроде удается соской отвлечь , соску мы, ксстати, тоже начали брать только 2 дня назад, как сисю перестала давать.
    про коляску я уже писала в теме, сейчас катаемся в джедо фан, Андрей категорически отказывается ездить в колясках с заваленной спинкой, поэтому х-ландер стоит на балконе. на весну-лето-осень буду покупать сайбекс оникс.
    гулять мы не любим, мешает ему все, мы даже просто одежду постоянно пытаемся содрать, нудист блин...еще, когда раздеваю он прям первым делом руку к писюну и тереьбит его, если рядом пролетает писюн старшего, то может и его зацепить =))) на улице не ходим, в коляске на месте не сидим, только если коляска едет, на земле не стоим, боимся всего.
    говорить не хочет, на своем что то бормочет бабаба, какакака, вавава, дадада и т д
    машем пока пока, показываем какой большой вырос, показываем хвостик где, ладушки, дома ходит оч хорошо, и разворачивается и бегает, то есть не ползаем уже вообще, залезает на все диваны (высокие), на уголок и потом на стол-крошки пособирать, после ужина.любит кнопочки нажимать, пальчик оттопыривает и жмет, залезает на 2 этаж парковки игрушечной, благо она прочная, но все равно ругаю.любит собирать башенки из всего, что под руку попадется.
    покажу несколько фотоP1050605.jpg20130104_145735.jpgP1050478.jpgP1050380.jpgP1040667.jpgP1050526.jpgP1050312.jpg
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну зато твоя, наверное, дома спит Про парк я тоже мечтала...но нам до него полчаса идти...за 9 месяцев мы там один раз были ))))))
    Я думала сворачиваться в год, но тоже не представляю как.....
    Про нормы, вот приблизительно на эту таблицу ориентируюсь (но моя столько не ест (((( ):
    У меня кисломолочка тоже вызывает вопрос. Моя точно столько кефира не выпьет, я ей если только ложками даю-так весь вечер можно сидеть за этим кефиром.
    А в остальном, если добавить еще одно кормление с овощами грамм 80, то примерно так и получится) Каши я правда меньше даю и с фруктами, вместе получается около 150-180мл.
    Ань, мне кажется потом будет есть. Моя тоже буквально месяца 1.5-2 как стала хорошо есть, до этого по ложкам
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Таня, какие вы уже большущие!!!!Прям уже совсем не малыш. Как быстро они растут!!! Поздравляю с прошедшим годом!
    А как ребенок реагировал, когда его без груди у бабушки оставили? Сильно капризничал? И больше не вспоминает после возвращения?А как ночью справляешься, когда просыпается, легко укладываешь?
    Расскажешь потом про сайбекс оникс?) Я все засматривалась на него, но решила, что он тяжеловат все же
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Кисломолочка - хз.. мне казалось, что это вместо грудного молока или вместе с ним....то, что его нет вас не смутило? ))))))
    =======

Возможно...ну у нас сейчас гв в основном на сон и ночью. Там,правда,тоже немало трескает
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Что за фирма и где покупали?
    вот : http://detimega.ru/catalog/orthopedic_shoes/item/438/
    покупала в дочках-сыночках
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Таня, какие вы уже большущие!!!!Прям уже совсем не малыш. Как быстро они растут!!! Поздравляю с прошедшим годом!
    А как ребенок реагировал, когда его без груди у бабушки оставили? Сильно капризничал? И больше не вспоминает после возвращения?А как ночью справляешься, когда просыпается, легко укладываешь?
    Расскажешь потом про сайбекс оникс?) Я все засматривалась на него, но решила, что он тяжеловат все же
    мы сами по себе оч крупные, в гостях двухгодовалые дети такого рости и веса как мы, а наша обувь им велика =)
    сын сначала капризничал, но бабушка у нас умеет ладить с детьми и не боится если они плачут (няней работала), про грудь вспоминает конечно, но без истерик, и я отвлекаю, может попытаться под футболку залезть или сосок покрутить прям через одежду.укладываю в 0.00, даю смесь и туда 3-4 мерных ложечки каши, в 3-4 часа просыпаемся, даю заранее приготоволенный чай или компот, и спим до утра. компот постепенно делаю более разбавленным, чтобы потом на водй перейти.
    сайбекс у меня был, но 10года, я довольна им, мне нравится. новый куплю, расскажу
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У меня кисломолочка тоже вызывает вопрос. Моя точно столько кефира не выпьет, я ей если только ложками даю-так весь вечер можно сидеть за этим кефиром.
    А в остальном, если добавить еще одно кормление с овощами грамм 80, то примерно так и получится) Каши я правда меньше даю и с фруктами, вместе получается около 150-180мл.
    Ань, мне кажется потом будет есть. Моя тоже буквально месяца 1.5-2 как стала хорошо есть, до этого по ложкам
    Мы тоже столько овощей не едим.
    Напиши, плиз, ваше меню.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Возможно...ну у нас сейчас гв в основном на сон и ночью. Там,правда,тоже немало трескает
    Да, девочки, эти нормы для ив, т.е. там в км точно смесь входит. И потом мы же не будем их всегда грудью кормить, вот и встает вопрос о км продуктах.

Кать, ты днем грудь не даешь?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 17.01.2013 в 11:26.
    =======

Таня, вы действительно очень выросли)
    Поздравляю с годовасием!
    Ты заходи почаще к нам)
    Скажи, а вы когда полдник еще ввели?
    Когда вводили рис? А макароны можно уже?
    Ты сама мясо делаешь? А какое и как?
    Когда на один сон перешли? По ходу нам придется переходить не 1,5 года явно(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 46 из 172 << ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... >>