+ Ответить в теме
Страница 49 из 172 << ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... >>
Показано с 481 по 490 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну на них маркировка 1, 2, 3, 4, 5, 6...что (если верить сайту) соответствует 80, 90, 100, 110, 120, 130.
    По-китайски у нас 90...но впритык я ей не покупаю ничего, а то поносить не успеем..к тому же платье одевается не каждый день все же, поэтому 100, да....жду еще
    Параметров, если честно не знаю....месяц назад была 7700 и 71 см...сейчас мне кажется грамм 300-400 набрала и на 2 выросла... но не меряла...лень, матушка )))) хоть весы дома стоят
    У них там есть табличка, где в см длина, обхват и тд, так вот она неправильная получается?
    =======

Bustet online СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!
    А я еще спрошу, у меня много вопросов)

Кто дает молоко? Если не даете, то когда планируете? И какое?
    Пока не даю,после года наверно будем пробовать. Не знаю какое)

А кто-нибудь с горшком уже пробовал подружиться?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У них там есть табличка, где в см длина, обхват и тд, так вот она неправильная получается?
    У разных продавцов может быть по-разному.... у тех, у кого мы заказывали, не так (((
    Но в любом случае, китайцы мелкие, конечно... логично, что и дети у них мелкие

Молоко не давала и до года не планировала.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение

Больная тема ))) Слышу про него с 3-х Сашкиных месяцев каждые выходные от свекрови... Но данного девайса у нас пока нет
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Пока не даю,после года наверно будем пробовать. Не знаю какое)

Пробовали, орет)
    =======

Что вы планируете на ночь давать кушать, когда не будет гв?

Я реально не знаю, совсем.
    =======

Что вы планируете на ночь давать кушать, когда не будет гв?

Я реально не знаю, совсем.
    Молоко-кефир-агушу... знаю, что многие против агуши этой, но мужа хрен переубедишь... он вообще считает, что все Сашкины "туалетные" проблемы из-за того, что я - зверь, ей эту кисломолочную агушу не даю
    =======

Bustet online СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    На меня тоже с этим горшком наседают постоянно,поэтому интересно,кто-то уже смог ребенка приучить?) Я пока склоняюсь к тому,что летом на даче будем активно приучаться

А на ночь после завершения гв кисломолочку наверно. Но я сама пробовала эту агушу-гадость редкостная. Я в избенке пока беру кефир-творожок.
    Только я все сомневаюсь по поводу завершения гв. Вроде как надо научить вначале засыпать самостоятельно. Оль,ты решилась убрать дневные кормления? Она у тебя вообще сама просит грудь?
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    пить не даю, или печеньки размачиваю или кашу варю овсянуюнапоовину с водой. А рыбу вы уже едите?
    =======

На меня тоже с этим горшком наседают постоянно,поэтому интересно,кто-то уже смог ребенка приучить?)

А на ночь после завершения гв кисломолочку наверно. Но я сама пробовала эту агушу-гадость редкостная. Я в избенке пока беру кефир-творожок.
    Только я все сомневаюсь по поводу завершения гв. Вроде как надо научить вначале засыпать самостоятельно. Оль,ты решилась убрать дневные кормления? Она у тебя вообще сама просит грудь?
    Мне кажется, сейчас уже поздно приучать, надо было либо раньше, либо теперь уже позже, поищи горшок по поиску , там были примеры как приучить и когда.
    Кисломолочку-то понятно, но не смесь?
    Творог ты из избенки даешь? Я тему даю.
    Мы в феврале идем на свадьбу с ночевкой (йоху!!!!!), а пупса маме оставим. Поэтому я заместила одно кормление дневное, остальные пока нет, буксую, думаю, вообще надо замещать дальше, я че-то после года дневные все не очень хочу оставлять, с меня висения на груди всю ночь будет достаточно, а ты как думаешь?
    Грудь она у меня не просит.
    Так можно совместить как раз засыпание без груди, нет?
    Я почему ее отучила? Потому что она спала на груди, у тебя, видимо, не так.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 49 из 172 << ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... >>