Мне кажется взрослые отвыкли от таких болячек,вот и переносят их иногда еще тяжелее)
Оль,я к врачам вообще недоверительная( И сама часто сомневаюсь к кому прислушиваться и как лечить лучше. Устала уже от этого. И ладно еще со старшей-уже не так страшно дать не то. А вот мелкий получается в 3 мес бронхитом болел и 5 или 6 врачей разное лечение назначали. Кошмар. А я потом сама пыталась скомплектовать назначения и вывести среднее арифметическое. У нас на участке нет давно постоянного врача,поэтому там совсем похвастаться нечем. Иногда вожу к платной в медси у нас,там врач мне больше всего доверие внушает. Но часто не находишься и не вызываю домой-дорого. Еще у меня знакомая педиатр есть-у нее похожие назначения с платной обычно и она мне всегда по тел редактирует назначения пкшных врачей. Но тоже они все-равно за лекарства. У меня вот у подруги врач против залечиваний и феронов вообще и они прекрасно лечатся. А мой больной мамский мозг все-равно не воспринимает,как это кашель например может без лекарств пройти) Вот Ромка с чт болеет,не трогала его вообще,ток темп сбивала. А в вс кпшель жуткий стал. Я перепугалась опятб бронхитов,побежала к врачу послушать и в итоге послушала врача,стала давать капли на травах. Кашель на сл день лучше. В общем я б сама рада доверять только одному врачу,а не получается)