тоже уже склоняюсь к тому чтобы УПалыча вкусных 2 купить чем с мастикой.у нас гостей человек 12 все родня- из нихдети 4, 7, 15 лет
хочу еще шариками квартиру украсть- и фильм смонтировать из видео ну и фотокнигу.
Сообщение от ОЛЯяяя хочу еще шариками квартиру украсть- и фильм смонтировать из видео ну и фотокнигу. Вооот, фильм из фото и видео я тоже хочу смонтировать)) А шарики-хорошая идея, как-то я забыла про них))
Сообщение от Bustet Ага,именно когда голову мочишь. Даже если не окунать Ого...и давно так?
Сообщение от Bustet Неа,рыбу не едим. И смесь наверно тоже не буду давать. Оль,а как с ночевкой на свадьбу поедешь?ты уже пробовала ее на ночь оставлять? Пробовала на полночи, к моему удивлению, она заснула без истерик у нее и в кроватке, но просыпалась каждые полчаса(((
Кать, а вы прививки не делаете?
Сообщение от Anu^ta Ого...и давно так? Месяца 2 наверно...0_о Надо в бассейн что ль наконец фобию лечить)
Сообщение от Hru-hru Пробовала на полночи, к моему удивлению, она заснула без истерик у нее и в кроватке, но просыпалась каждые полчаса((( Все-равно круто!!! Моя только у папы раньше иногда могла заснуть, давно не практиковали, надо еще попробовать Прививки нет, не делаем. Я хотела после года начать.. Оль, а ты с тортом определилась, какой будет?
определились купим обычный УПалыча(из золотой серии) и сама тирамису еще- муж его больше всего любит порадую его))))
Сообщение от Bustet Все-равно круто!!! Моя только у папы раньше иногда могла заснуть, давно не практиковали, надо еще попробовать Прививки нет, не делаем. Я хотела после года начать.. Оль, а ты с тортом определилась, какой будет? У вас совсем нет никаких прививок, даже в рд не делали? Мы торт будем заказывать из мастики, я хочу красоты)