+ Ответить в теме
Страница 54 из 172 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... >>
Показано с 531 по 540 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Классный какой!!!
    Можно рецепт по-подробнее, для "чайников".
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (08.02.2013)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Все же я попробовала повозиться с тортом)так что,наверно,буду делать сама торт на др.Коржи взяла готовые,крем из пакетика.+бананы и миндаль.Торт на удивление оказался вкуснючим,слопали с мужем за 3 дня.Мастику тоже оказалось делать достаточно легко.Наверно на ребенкин год пойдет качество?
    Слушай, классный!)))) Молодец! Коржи и крем я сама точно осилю, а вот эту красоту наверху не представляю как делать. Рассказывай)) И долго возилась?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (08.02.2013)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня вопрос глупый)))в год на осмотр к педиатру идут в грудничковый день или уже нет?А каких врачей надо обходить?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    У меня вопрос глупый)))в год на осмотр к педиатру идут в грудничковый день или уже нет?А каких врачей надо обходить?
    Унас это называется день здорового ребенка,так что мы ходили так же

А торт делался просто:покупные коржи,их 3 штуки,брала коричневые(с какао наверное), Их разрезала в форме единички.Т.е. сначала вырезала столбик,а остатки пустила на носик и на удлинение столбика. Крем фирмы dr.oetker для торта шоколадный.Там добавила только молока по рецепту и взбила миксером.Потом укладывала так:крем,корж,крем,банан колечками,толченый миндаль,корж,банан,миндаль,корж,крем.
    Мастику делала по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/29307/
    У меня ушло 2 пачки маршмеллоу Бон-пари. И использовала крастели для яиц(были в пакетиках,не таблетки.)
    А надпись сделала сахарными карандашами dr.oetker
    На украшательство у меня ушло несколько часов.Наверно сейчас торт смогу сделать быстрее,часа за 3.В прошлый раз долго придумывала.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Anu^ta (08.02.2013), Bustet (08.02.2013)

Ухх, 3 часа...)))Надо в ночь браться) Спасибо, попробую может)
    А фигурки из нее же делаются,да? Очень сладкий торт получается?
    У нас ДР во вторник,хочется и туда торт и на выхи с родственниками...или я губы раскатала)
    А где,кстати, можно свечку цифрой купить?Что-то я нигде не встречала
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ухх, 3 часа...)))Надо в ночь браться) Спасибо, попробую может)
    А фигурки из нее же делаются,да? Очень сладкий торт получается?
    У нас ДР во вторник,хочется и туда торт и на выхи с родственниками...или я губы раскатала)
    А где,кстати, можно свечку цифрой купить?Что-то я нигде не встречала
    Лучше вообще торт накануне делать,имхо. Он же пропитаться должен.У нас тоже во вторник.буду в понедельник делать.Да,фигурки вроде из нее делают.Ну сами коржи и крем не приторно сладкий.А вот сама она да,сладкущая.
    Свечи цифрами много где продаются. В дочках-сыночках точно есть.В магазине Затея или Затейники, в красном кубе еще всякие разные видела.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Все же я попробовала повозиться с тортом)так что,наверно,буду делать сама торт на др.Коржи взяла готовые,крем из пакетика.+бананы и миндаль.Торт на удивление оказался вкуснючим,слопали с мужем за 3 дня.Мастику тоже оказалось делать достаточно легко.Наверно на ребенкин год пойдет качество?
    Очень круто, очень!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (11.02.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Как и в грудничковый день) там скажут, пока никто из нас там на был.
    Я думаю, что окулиста, невролога, ортопеда, наверное, мож стоматолог еще...
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (12.02.2013)

В чем вы будете весной ходить? Имею в виду верхнюю одежду, купили уже?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    В чем вы будете весной ходить? Имею в виду верхнюю одежду, купили уже?
    Я Ленне опять заказала. Дорого млин. Но подумала,что будет ходить-падать,надо что-то непромокаемое. И 74 размер вщяла. Вот галаю,на осень совсем не хватит?а то в 80 мы вообще утонем сейчас-еще 74 велик. Есть еще курточка из заказа олд неви на 12-18м,к ней думала штаны полукомбез купить-на сменку ленне,но боюсь до курточки не дорастем))) а с обувью не знаю что
    =======

+ Ответить в теме
Страница 54 из 172 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... >>