+ Ответить в теме
Страница 55 из 131 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... >>
Показано с 541 по 550 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet online СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Море вам радости и успехов!!!
    Мы тоже завтра отмечаем)) Будем пугаться гостей)
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    спасибо)))))и мы мы когда больше 4 человек плачем и кричим- а завтра аж 13.не представляю что будет
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Хвастанусь))) Это на годик) Мы еще хоть и не ходим, но оочень деловые стали))
    Красотка!
    Как ты декорации создаешь?
    Ты знаешь, моя сама научилась вставать на ноги без опоры, так что всему свое время.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Оля, с Днем варенья вас!
    Здоровья, улыбок и радости)

Девочки, как прошли ваши ДР с гостями?
    =======

Bustet online СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Красотка!
    Как ты декорации создаешь?
    Ты знаешь, моя сама научилась вставать на ноги без опоры, так что всему свое время.
    Спасибо))) Какие декорации?)

Так завидую, что вы наконец отдохнули без карапуза и что так все хорошо прошло))) У нас наверно только летом получится, когда больше будет бабушку-дедушку видеть, а то раз в 2-3 нед мало-забывает пока

А празднование у нас как-то не задалось. Хотели на дачу на выхи поехать с родственниками праздновать. А у Настюхи сопли начались в пятницу( Решили не ехать. Вчера родители просто приехали, скромно посидели.
    Зато кажется Настя пошла)) С субботы топает метра по 1.5)Немного пока, но восторг у нее дикий)) На этом фоне или +еще сопли-спим мы жутко последние дни, укладывается со скандалами, среди ночи встает-орет..Никогда такого не было, что б прям орала и не успокоить среди ночи 0_о
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Кать поздравляю- смешная наверное -когда ходит))))наш всегда с очень деловым видом ходит.сразу мужичок такой еще и когда бабучку ему одели на др))))я никак от др отойти не могу,в субботу было 13 гостей (родственники из них 3 детей) - шум гам квартира маленькая двушка.вообщем когда все ушли- такая тишина..........Мелкий наш сначала кричал всех пугался- через 1 ч где-то освоился- сидел с нами за столом в стульчике.посмотрефи фильм мой который я смонтировала.душевненько всем понравилось.фотки выложу позже -когда соберу их с гостей- на тнаш фотик ничего сфоткать почти не удалось.
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    Кать поздравляю- смешная наверное -когда ходит))))наш всегда с очень деловым видом ходит.сразу мужичок такой еще и когда бабучку ему одели на др))))я никак от др отойти не могу,в субботу было 13 гостей (родственники из них 3 детей) - шум гам квартира маленькая двушка.вообщем когда все ушли- такая тишина..........Мелкий наш сначала кричал всех пугался- через 1 ч где-то освоился- сидел с нами за столом в стульчике.посмотрефи фильм мой который я смонтировала.душевненько всем понравилось.фотки выложу позже -когда соберу их с гостей- на тнаш фотик ничего сфоткать почти не удалось.
    Спасибо))Ага,смешная))Только она не серьезная,а топает как луноход и визжит по пути от восторга))
    =======

Кать, у нас так тоже начиналось, по чуть-чуть, последние три дня именно ходьбу практикует, практически не ползает.
    И что-то случилось, да, у нас тоже. Капризничает, ночью просыпается и плачет и так может быть несколько раз за ночь. Из-за умелки новой что ли.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кать, у нас так тоже начиналось, по чуть-чуть, последние три дня именно ходьбу практикует, практически не ползает.
    И что-то случилось, да, у нас тоже. Капризничает, ночью просыпается и плачет и так может быть несколько раз за ночь. Из-за умелки новой что ли.
    Ага,я тоже склоняюсь к тому,что из-за умелки. Очень сильное впечатление на нее это произвело. А еще как никогда на руки просится. Прям походит,поползает и обняться-на руках посидеть надо обязательно
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Вот раньше как было:идешь в поликлинику.Ребенок сидит у меня на ручках спокойно,игрушки рассматривает.Последний раз вальяжно со мной за ручку расхаживала. А теперь же ж!Ей надо ходить, причем не за ручку,да и еще не в ту сторону,куда нам надо))))Ох,егозята))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 55 из 131 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... >>