+ Ответить в теме
Страница 6 из 172 << ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... >>
Показано с 51 по 60 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Берите и нас к себе в тусу)
    17.02. Алёна, 3320 гр., 50 рост
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Что-то пока я в панике от происходящего, про самочуху аж забылось
    У меня вообще нет опыта общения с детьми, у мужа тоже... Читаю книжку типа инструкции по экслуатации ребенка, ролики в инете смотрим, а всё равно тяжко... боимся "сломать" детеныша...
    Гы)))мо тоже таких детенышей с мужем 1й раз видели,поэтому вначале тоже тяжко было-вообще не понимали что с ней и как делать))сирсов перечитывала,т.к, с родами все знания куда-то испарились))я вот сейчас тоже не особо понимаю,что с ней делать,но оно все-таки легче,чем первое время, так что держись!)))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Гы)))мо тоже таких детенышей с мужем 1й раз видели,поэтому вначале тоже тяжко было-вообще не понимали что с ней и как делать))сирсов перечитывала,т.к, с родами все знания куда-то испарились))я вот сейчас тоже не особо понимаю,что с ней делать,но оно все-таки легче,чем первое время, так что держись!)))
    Во-во!!! Я тоже в беременность читала...толку особо нет
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы успели в апреле родиться, нас запишите

мальчик Никита 28 апреля 2012 года, вес 3730, рост 51 см
    Последний раз редактировалось jenova; 10.05.2012 в 14:42.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Поднимем тему)
    Кать, ты писала, что масик спит по 20 мин днем, а как часто и где и без сиси спит?

да и вообще, девочки, расскажите про сон ваших малышей...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Поднимем тему)
    Кать, ты писала, что масик спит по 20 мин днем, а как часто и где и без сиси спит?

да и вообще, девочки, расскажите про сон ваших малышей...
    Ой,Оль,даже тему хотела создавать-ка усыпить днем. Какое-то время вообще не спала днем и никак не уложить. В последнее время на руках иногда вырубается, на балконе в кресле может недолго поспать,если укачать удается, или если лежу на кровати рядом. С сисей в зубах почти не засыпает,если засыпает-аккуратно вынимаю. Но дневного сна такого хватает на 20-30 минут,независимо от того рядом я или нет. Где-то 3 раза за день в лучшем случае помимо прогулки. На прогулке часа 3-4 могла проспать,правда в последние 3 дня это не срабатывает,особенно в жару)
    С ночами как-то все проще,ттт. Купаемся часов в 9, потом кормлю у нас на кровати, жду когда уснет-отползаю.Смотрим с мужем фильмы,общаемся,потом я иду в ванну и как взвращаюсь настя уже точно в глубоком сне. Перекладываю на кроватку пока не проснется. Обычно где-то в 2:30 просыпается и забираю уже к себе на сс и кормление. В кроватку больше не перекладываю,т.к. сама выврубаюсь прежде чем она поест)Я сплю часов до 8-8:30 точно, Настя может раньше проснуться-тужиться-пукать-смеяться-гулить)
    А у вас как?
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    всем привет, давненько тут не появлялась) некогда
    у нас проблемы - голову мы не держим, спинка слабая, головка скошена, вобщем пипец!
    массаж делать начала по книгам, голову на другую сторону поворачиваем, вобщем забот много, с Катькой у меня проблем не было.
    =======

Дин,ну у Насти в 2 мес еще оч сильно болталась голова,и на животе она до сих пор не любит лежать. К тому ж ты столько напереживалась-это тоже наверно повлияло. Никуда не денется-будет держать)) мы тут очень за вас переживаем, не падай духом!
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ой,Оль,даже тему хотела создавать-ка усыпить днем. Какое-то время вообще не спала днем и никак не уложить. В последнее время на руках иногда вырубается, на балконе в кресле может недолго поспать,если укачать удается, или если лежу на кровати рядом. С сисей в зубах почти не засыпает,если засыпает-аккуратно вынимаю. Но дневного сна такого хватает на 20-30 минут,независимо от того рядом я или нет. Где-то 3 раза за день в лучшем случае помимо прогулки. На прогулке часа 3-4 могла проспать,правда в последние 3 дня это не срабатывает,особенно в жару)
    С ночами как-то все проще,ттт. Купаемся часов в 9, потом кормлю у нас на кровати, жду когда уснет-отползаю.Смотрим с мужем фильмы,общаемся,потом я иду в ванну и как взвращаюсь настя уже точно в глубоком сне. Перекладываю на кроватку пока не проснется. Обычно где-то в 2:30 просыпается и забираю уже к себе на сс и кормление. В кроватку больше не перекладываю,т.к. сама выврубаюсь прежде чем она поест)Я сплю часов до 8-8:30 точно, Настя может раньше проснуться-тужиться-пукать-смеяться-гулить)
    А у вас как?
    Кать, создавай темку))) Посмотрим, что ответят.
    У нас так. Последнее время я могу отойти от нее только на 10 минут, потом просыпается, ищет сиську, а так спит с ней во рту и засыпает, это про дневные сны. Видимо привычка с рд еще пошла такая, не знаю как менее травматично ее от этого отучить, тему не создаю, тапками закидают точно) Днем мы гуляем и там она спит в коляске по-разному, может 40 минут поспать, может 3 часа (но это большая редкость), в среднем 1,5 часа сейчас, это еще с укачиванием может быть, т.е. она может просыпаться, а я начинаю коляску двигать туда-сюда, чтобы снова заснула, но опять же не всегда это прокатывает. Так что 20-30 минут-это не 10) Радуйся)))
    С ночным сном все более-менее ясно, т-т-т. Купаемся в 21.30, потом грудь, с ней засыпаем и перекладываем ее в кроватку. Ночью просыпается тоже по-разному, может в 2 часа проснуться, может в 4 или в 5, ну и под утро частенько просыпается, но тут я ее уже в кровати оставляю, когда муж на работу уходит, так проще, не надо бегать постоянно к кроватке и таскать ее.
    Думается мне, что ре все таки должен спать дольше) Ему это полезнее, но как это сделать, не знаю.

А что ты с собой покушать берешь?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 29.05.2012 в 18:35.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кать, создавай темку))) Посмотрим, что ответят.
    У нас так. Последнее время я могу отойти от нее только на 10 минут, потом просыпается, ищет сиську, а так спит с ней во рту и засыпает, это про дневные сны. Видимо привычка с рд еще пошла такая, не знаю как менее травматично ее от этого отучить, тему не создаю, тапками закидают точно) Днем мы гуляем и там она спит в коляске по-разному, может 40 минут поспать, может 3 часа (но это большая редкость), в среднем 1,5 часа сейчас, это еще с укачиванием может быть, т.е. она может просыпаться, а я начинаю коляску двигать туда-сюда, чтобы снова заснула, но опять же не всегда это прокатывает. Так что 20-30 минут-это не 10) Радуйся)))
    +1 )))
    Правда мне туда-сюда коляску катать не помогает, надо именно идти... И грудь во рту иногда заменяю пустышкой...но! прижимать ее надо грудью, чтобы она не выпала... хоть чуть-чуть поспать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 172 << ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... >>