+ Ответить в теме
Страница 65 из 172 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... >>
Показано с 641 по 650 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Гыы, я тоже 2й день под впечатлением, как она с ребенком за спиной полы моет))) Это ж спина отвалится, пока нагибаться будешь к ведру. Нет?) Я мою полы пока Настя спит на балконе. А вот пылесоса моя жутко боится до сих пор-не знаю что с этим делать

А по поводу сна я пришла к выводу, что без гв тоже скорее всего будут плохо спать. Ну или как повезет..Но готовиться надо к худшему. Если уж у людей до 5 лет дети просыпаются..не до 5 ж лет сиську подсовывать...

Кстати кто-нибудь уже задумался о сворачивании гв? Или кто начал уже может?
    Кать, вот вы молодцы...вы уже много что едите.... а мы тормоза какие-то! Вот не ест ничего кроме банок и груди и все тут!
    Мысли про ГВ выше Оле написала
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение

А по поводу сна я пришла к выводу, что без гв тоже скорее всего будут плохо спать. Ну или как повезет..Но готовиться надо к худшему. Если уж у людей до 5 лет дети просыпаются..не до 5 ж лет сиську подсовывать...

Кстати кто-нибудь уже задумался о сворачивании гв? Или кто начал уже может?
    А у тебя разве плохо ночью спит?
    Ты-то когда решила сворачивать?
    У нас все дневные кормления замещены. Остались на ночь и ночью. Ну иногда бывает днем даю, вот болела когда.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    к тому же думается, что усё....никого не покормлю больше....груууууустно...... но ночью опять в психе думаю к утру послать все к чертям....и по кругу
    Почему никого? А второго)?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Кать, вот вы молодцы...вы уже много что едите.... а мы тормоза какие-то! Вот не ест ничего кроме банок и груди и все тут!
    Мысли про ГВ выше Оле написала
    Ну мы вот к году только стали нормально человеческую еду есть. До этого немного только пробовала,а если с ложки-давилась.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А у тебя разве плохо ночью спит?
    Ты-то когда решила сворачивать?
    У нас все дневные кормления замещены. Остались на ночь и ночью. Ну иногда бывает днем даю, вот болела когда.
    Когда как. Иногда ночью тоже вою-хочу нафик все быстрее бросить. Иногда спасает.
    А когда на ночь и ночные будешь убирать?
    Я тут созрела мыслью потихонечку убирать)Она ж у меня не засыпает без груди. Решила пока только на один дневной сон оставить грудь. 2й день вроде получается. Но засыпает только в рюкзаке, иначе ищет грудь и хнычет.Если эту неделю продержусь-со следующей попробую только на ночь и ночные оставить. А там видно будет
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    местного приличного ничего не было.... Например, яблоко с апельсином, картошка с помидором и красным перцем, макароны с семгой )))))))))))
    чтоб я так неприлично жила)))))))

извините, сорри за офф, не удержалась)))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Nurka, КАК ты моешь пол с ребенком??? Я в шоке пребываю...
    Я свою либо в стул сажаю и разговариваю, либо в кроватку, если в комнате, либо просто ее не пускаю туда, где мою, но при этом ведро с водой вне зоны ее доступа)
    ))))На фотке видно?Я как-то попыталась закрыть ее в комнате,так она такую истерику закатила!Из стульчика,боюсь,вывалится.А кроватка у нас приставлена к нашей без бортика.Ну и опять же ор будет.Пылесос она у меня с малых лет любит.Ходит за ним,танцует под звук))) А пол я мою шваброй,нагибаться почти не приходится.Да и в слинге вес как-то настолько хорошо распределен,что она и не чувствуется.Вешаю себе на шею бусы,она их посасывает и посматривает,что я делаю.Песни иногда ей пою,стихи наизусть читаю.Чего бы и не повисеть за маминой спиной 20-30 минут))
    А на счет сворачивания гв я уже подумываю,наверно как тепло станет.Сейчас вот готова уже свернуть,т.к. она мне оба соска прогрызла до трещины((((ацки больно!
    Изображения
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Почему никого? А второго)?
    Нет (
    Квартирный вопрос и наши з/п не дадут размечтаться.
    И потом, я очень люблю путешествовать. С одним это тяжело, с двумя будет нереально, ни морально, ни финансово.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    чтоб я так неприлично жила)))))))

извините, сорри за офф, не удержалась)))
    Ну это всё что было ))) Больше вообще ничего. А ехать по дорогам в город на такси с арабским стилем вождения, имея на руках ребенка, мне не улыбалось.
    И да, я не вводила ей ни апельсины, ни перец, ни тем более семгу.... и в планах пока этого нет.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    ))))На фотке видно?Я как-то попыталась закрыть ее в комнате,так она такую истерику закатила!Из стульчика,боюсь,вывалится.А кроватка у нас приставлена к нашей без бортика.Ну и опять же ор будет.Пылесос она у меня с малых лет любит.Ходит за ним,танцует под звук))) А пол я мою шваброй,нагибаться почти не приходится.Да и в слинге вес как-то настолько хорошо распределен,что она и не чувствуется.Вешаю себе на шею бусы,она их посасывает и посматривает,что я делаю.Песни иногда ей пою,стихи наизусть читаю.Чего бы и не повисеть за маминой спиной 20-30 минут))
    А на счет сворачивания гв я уже подумываю,наверно как тепло станет.Сейчас вот готова уже свернуть,т.к. она мне оба соска прогрызла до трещины((((ацки больно!
    Ааааа!!Класскласс)) Надо тоже попробовать))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 65 из 172 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... >>