мы после сна едим.
я вообще считаю что вредно спать на полный желудок.
плюс моя если спать хочет она попросту есть не будет, а вот после сна с огромным удовольствием навернет лоханку супа.
ну у нас перекусов в течении лня полно, я не парюсь на тему кусочничества, поэтому такого понятия как полдник-ланч у нас нет. ибо мелочевка всякая у ребенка всегда вдоступе
А что, у всех уже один сон???
У нас пока 2 сна по часу-1.20
В 9-9:30 завтрак- каша. или омлет. или запеканка-вареники ленивые
11-11:30 сон
13-13:30 обед-суп или овощи с мясом(банки или свои). Суп дня на 3 варю,потом другой могу сварить
16-16:30 сон
17-17:30 полдник-творог с фруктами
20-ужин-каша, каша с мясом, что-то со своего стола или банки.
21:30-22 -сон
вот я с ужином не разберусь.Иногда после полдника она не успевает проголодаться и ужин после купания перед сном даю, хотя думаю, что перед сном не оч хорошо есть. Если получается-максимум за пол часа перед ванной едим. Наверно когда будет один сон-будет проще и понятней
Мясо чаще в Метро беру. Или у нас в районе мясная лавка есть-там вроде неплохое тоже. В суп тефтели делаю. Котлеты на пару делаю. Тушу. Запекаю.Котлеты-тефтели лучше хонечо идут, особенно если вилкой помять. Если совсем никак-могу иногда поблендерить.Но вроде ей все больше начинает нравиться пища кусками. Или рву на маленькие кусочки и по-чуть-чуть даю.
Жует вроде уже намного лучше. Раньше давилась, а сейчас старательно нажовывает) И заметила, что сухую пищу сложнее есть. Если макароны-рис-картошка,то лучше с подливкой. Например даже специально для нее приготовить-натереть морковку, помидорку, чуть лука, чуть оливкового масла и воды и потушить.
У нас 2 сна.
8.30-9 встаем
10-завтрак(каши разные)
12-сон(40мин-1,5 часа)
14-обед(чаще овощное пюре+баночное мясо,но сейчас начала супы варить.она наконец-то заценила)
15-17 -прогулка
17-19-сон
19.30-ужин вместе с нами(мадам, как и мама, макаронная душа,но и другую еду даю,+творожок Агуша)
22-купание
ближе к 23 сон
Каждый раз на сон сосет грудь+иногда в перерывах,когда просит.Полдника у нас как-то не получается.
И моей тоже стало интересно жевать,хотя до сих пор 7 передних зубов только. Она даже воду как-то пыталась жевать)))
Да, но завтрак все равно будет в дс в 9-10, обед в 13, а потом на полный желудок спать)
Тут напишу. Вот не у всех есть возможность сцедить необходимое ре кол-о молока, я не могла, ре из груди больше высасывает, а молокоотсос нет у меня, поэму кормить сцеженным из бутылки я бы даже и не смогла, только смесь если. Поэтому грудь. Вот еще что читала. Что если грудь маленькая, то ре надо чаще прикладываться, отсюда висение может быть. ну и привычка из рд, т.к. я не могла сидеть-стоять, заткнуть, извините, и успокоить ее можно было только грудью, а так орала постоянно.