+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да ты знаешь, вот даже так работать - все равно не в полную силу... Вон новые инженерные нормы вышли, а я не сном, ни духом ))) Читаю теперь по пути в поликлинику Но я думаю, год нормальной работы и снова будем в тонусе
    Муж не рычит, ибо выключается на ночь намного быстрее Сашки.. и он знает цену вопроса ))))) тут уж не порычишь, раз сам заработать не может. В дневной сон делами не занимаюсь, потому что караулю ре.... она часто просыпается, и если не "подсечь", то разорется и проснется окончательно...вот бдю и работаю.
    В полную силу думаю удастся поработать только когда выйдем на работу...Освоимся-вспомним быстро, куда денемся) Только и сейчас иногда мозги в тонусе хочется держать.
    А я тоже Настюху бдю когда спит. Ставлю на видео через планшет-телефон, таскаюсь с телефоном, делаю дела и бдю)

Пысы. Красавицу свою годовалую покажешь? Вы там не пошли еще?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Какие ограничения по еде в нашм возрасте, на что?
    На мясо, яйца, творог, рыбу, да?
    Вы супы с бульоном даете?
    А овощи вилкой мнете и даете? А руками есть разрешаете?
    у нас никаких ограничений. сколько сама захочет столько и съест. только творога больше 100 не даю, да она больше и не будет. мясо-рыбу ест сколько захочет, яйца- если перепелиные то штуки 4, простые- 1. но перепелиные все-таки безопаснее.

с бульоном ли супы? а как это суп без бульона?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    у нас никаких ограничений. сколько сама захочет столько и съест. только творога больше 100 не даю, да она больше и не будет. мясо-рыбу ест сколько захочет, яйца- если перепелиные то штуки 4, простые- 1. но перепелиные все-таки безопаснее.

с бульоном ли супы? а как это суп без бульона?
    Дык моя творог готова килограммами трескать) Такой протест каждый раз,когда убираю недоеденную пачку)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6