))) Я яйца попробовала перепелиные ввести, у нее начелся какой-то СЁР.Раз по 5-6 в день.Пока не едим.А еще рыбу пока не ввела.Она у меня мандаринку выцыганила на днях.Думала не понравится,так нет,слопала целую дольку.Теперь ходит как наждачная бумага...
А из молочки ест только творог. От кефира рвет,КМ не пошла
Ограничения наверно да...Я все из перечисленного даю в небольших кол-вах, реакция нормальная
Супы с бульоном,ага. Бульон овощной или индейка. Можно еще,говорят, мясной, только первый бульон слить, на втором варить. Но мне влом)
Овощи немного мну.или не мну-просто кусками отщипываю вилкой. Руками разрешаю пока есть, выдаю еще свою ложку-пытается сама есть
А мне интересно фрукты настоящие еще какие можно кроме бананов? Ну яблоки без кожуры погрызть. Мандарин-апельсин пробовала, но прям много есть не даю. А киви там всякие?
у нас никаких ограничений. сколько сама захочет столько и съест. только творога больше 100 не даю, да она больше и не будет. мясо-рыбу ест сколько захочет, яйца- если перепелиные то штуки 4, простые- 1. но перепелиные все-таки безопаснее.
с бульоном ли супы? а как это суп без бульона?