+ Ответить в теме
Страница 71 из 172 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... >>
Показано с 701 по 710 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Какие ограничения по еде в нашм возрасте, на что?
    На мясо, яйца, творог, рыбу, да?
    Вы супы с бульоном даете?
    А овощи вилкой мнете и даете? А руками есть разрешаете?
    Никто не ответил ничего(((
    Бу-бу-бу-бу-бу
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Никто не ответил ничего(((
    Бу-бу-бу-бу-бу
    ))) Я яйца попробовала перепелиные ввести, у нее начелся какой-то СЁР.Раз по 5-6 в день.Пока не едим.А еще рыбу пока не ввела.Она у меня мандаринку выцыганила на днях.Думала не понравится,так нет,слопала целую дольку.Теперь ходит как наждачная бумага...
    А из молочки ест только творог. От кефира рвет,КМ не пошла
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ограничения наверно да...Я все из перечисленного даю в небольших кол-вах, реакция нормальная
    Супы с бульоном,ага. Бульон овощной или индейка. Можно еще,говорят, мясной, только первый бульон слить, на втором варить. Но мне влом)
    Овощи немного мну.или не мну-просто кусками отщипываю вилкой. Руками разрешаю пока есть, выдаю еще свою ложку-пытается сама есть

А мне интересно фрукты настоящие еще какие можно кроме бананов? Ну яблоки без кожуры погрызть. Мандарин-апельсин пробовала, но прям много есть не даю. А киви там всякие?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у нас никаких ограничений. сколько сама захочет столько и съест. только творога больше 100 не даю, да она больше и не будет. мясо-рыбу ест сколько захочет, яйца- если перепелиные то штуки 4, простые- 1. но перепелиные все-таки безопаснее.

с бульоном ли супы? а как это суп без бульона?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А мне интересно фрукты настоящие еще какие можно кроме бананов? Ну яблоки без кожуры погрызть. Мандарин-апельсин пробовала, но прям много есть не даю. А киви там всякие?
    в разумных пределах можно все, только не килограммами ессно.
    летом будут ягоды с огорода- самый лучший задел витаминов для детского организма- клюква, клубника, крыжовник.

а так еще груши сейчас даю без кожуры, ну яблоки это хит. огурцы моя оч любит
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    у нас никаких ограничений. сколько сама захочет столько и съест. только творога больше 100 не даю, да она больше и не будет. мясо-рыбу ест сколько захочет, яйца- если перепелиные то штуки 4, простые- 1. но перепелиные все-таки безопаснее.

с бульоном ли супы? а как это суп без бульона?
    Дык моя творог готова килограммами трескать) Такой протест каждый раз,когда убираю недоеденную пачку)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ограничения наверно да...Я все из перечисленного даю в небольших кол-вах, реакция нормальная
    Супы с бульоном,ага. Бульон овощной или индейка. Можно еще,говорят, мясной, только первый бульон слить, на втором варить. Но мне влом)
    Овощи немного мну.или не мну-просто кусками отщипываю вилкой. Руками разрешаю пока есть, выдаю еще свою ложку-пытается сама есть

Давай точно)? Не более
    50 г творога в день
    Мясо столько же
    Яиц сколько в неделю можно?
    Вот, кстати, где узнать сколько можно этого точно?
    У вас как?
    =======

А что у нас с огурцами, помидорами? Про это ниче не знаю
    =======

огурцы-неограничего
    помидоры по чуть чуть и я только черри даю.

2Bustet а зачем ты недоеденную пачку убираешь? вроде детских лоханей не бывает на полкило...
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    огурцы-неограничего
    помидоры по чуть чуть и я только черри даю.

2Bustet а зачем ты недоеденную пачку убираешь? вроде детских лоханей не бывает на полкило...
    Ну пачка-100г, а это вроде как много для такого возраста. Итак почти всю пачку даю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 71 из 172 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... >>