нормально годовасам 100 грамм.... вы действительно полагаете что наши родители с весами бегали когда кормили нас?
девочки как ваши детки кушают, у нас начались проблемы-даже с вкусной едой начались проблемы -лезет в рот -достает и возит по столу.вешаюсь уже.
Сообщение от ОЛЯяяя девочки как ваши детки кушают, у нас начались проблемы-даже с вкусной едой начались проблемы -лезет в рот -достает и возит по столу.вешаюсь уже. Но при этом кушает??? У нас пока ттт нормально) Если надоест, может,конечно, перевернуть тарелку и развозюкать все по столику, но это редкость
ну то что я кладу в рот- он достает руками и возит по столу
Сообщение от Spam нормально годовасам 100 грамм.... вы действительно полагаете что наши родители с весами бегали когда кормили нас? 100 грамм каждый день?
Сообщение от Hru-hru Давай точно)? Не более 50 г творога в день Мясо столько же Яиц сколько в неделю можно? Вот, кстати, где узнать сколько можно этого точно? У вас как? Катюха сделала вид, что не заметила)
Моя ест, как раньше, ттт. Часто капризулит, отвлекаем.
Моя, как раньше, ни фига не ест Только с танцами и бубнами. На счет творога - можно его и 100 грамм, но раз в два дня тогда.
Сообщение от Hru-hru Катюха сделала вид, что не заметила) А я в танке)) Не знаю я сколько можно)) Я сильно не заморачиваюсь, примерно так и даю. Яиц 2-3 перепелиных в неделю или один раз омлет из куриного могу дать.
2 перепелиных в неделю??????? изверги))))