+ Ответить в теме
Страница 75 из 172 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... >>
Показано с 741 по 750 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кто кормит, как ведут себя ваши дети у груди?
    Меня просто БЕСИТ, когда мне в рот, нос лезут руками, ковыряют родинки, щипаются, особенно раздражает ночью.
    Кстати, есть кто завершил)?

Когда все таки планируете до лета, во время или после?

Про одежку даже не знаю, что ответить. То слитный комбез весенний с шапочкой хлопоковой, то джинсы, бодик, кофта и ветровка, носки... хотя, кмк, можно уж, навереное, либо кофту полегче вниз одевать, либо просто один бодик с длинными рукавами. А вообще со вчерашнего дня ветер поднялся, поэтому лучше все пока не раздевать совсем.

Катя, вы прививки начали делать? А как ты объем еды за раз "измеряешь", сколько, например, макарон с овощами даешь? Я все боюсь ре недокормить)))
    Кормлю еще. На ночь и ночью. Если все хорошо, то на ночь быстро ест-засыпает, ночью один раз ест и под утро раз-два.Ест,отворачивается и дальше спит. Но сейчас часто бывает такое, что ночами может на груди зависать. Чуть вынимаешь-визги.ААААА,это не то слово как бесит!!! При этом ковыряет,щипает,теребит.Каждую такую ночь думаю-всенафик,это последняя ночь. И опять кормлю)После майских думаю окончательно закруглиться. А то на майские разъезды, дачи,смены обстановок

Прививки только вот будем делать, в сл выхи, надеюсь. То болезни были, то до педиатра никак не могли дотопать.
    А еду...ну примерно 200мл каши и супа. Может чуть больше. Могу фруктами или овощами банкой докормить, если кажется, что не наелась. Но вроде не голодная) Ужин сколько съест, она после полдника не оч много съедает, не успевает проголодаться
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Кто кормит, как ведут себя ваши дети у груди?
    Меня просто БЕСИТ, когда мне в рот, нос лезут руками, ковыряют родинки, щипаются, особенно раздражает ночью.
    Кстати, есть кто завершил)?

Когда все таки планируете до лета, во время или после?

Про одежку даже не знаю, что ответить. То слитный комбез весенний с шапочкой хлопоковой, то джинсы, бодик, кофта и ветровка, носки... хотя, кмк, можно уж, навереное, либо кофту полегче вниз одевать, либо просто один бодик с длинными рукавами. А вообще со вчерашнего дня ветер поднялся, поэтому лучше все пока не раздевать совсем.

Катя, вы прививки начали делать? А как ты объем еды за раз "измеряешь", сколько, например, макарон с овощами даешь? Я все боюсь ре недокормить)))
    Ну и я кормлю, конечно... теребления и лазения меня не раздражают... меня бесит натирание сосков!!! ууууууу, прям выть охота... ждет чтоль, что джин вылетит?! стараюсь закрывать рукой, так она отпихивает и злится/плачет (по настроению)... Планирую закругляться после поездки... зубы еще верхние ее чувствую, больновато...
    И да, я тоже каждую ночь думаю, что она последняя )))) За ночь прикладывается эмммммммм....в среднем раз 8
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ха, моя спит с сискькой во рту! Отлепляется бывает, но чутко спит очень, перевернешься и опять присасывается(((
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А, вот еще что, моя прынцесса стала раньше просыпаться, на час-полтора, это меня тоже бесит, я сегодня не выспалась, злая)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ха, моя спит с сискькой во рту! Отлепляется бывает, но чутко спит очень, перевернешься и опять присасывается(((
    А соску так и не берет? Я своей иногда могу подсунуть, если в темноте сначала в глаз не заеду ей ((( А ты когда сама то думаешь закругляться?
    Мне кажется, летом они все раньше встают ( нам даже глухая черная штора перестала помогать (((
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    девочки, а яомжет не в тему, а сколько должны спать дети в нашем озрасте, я чета сеня посчитала что мы спим 15ч -это нормально?12 ночью и 3 днем
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    девочки, а яомжет не в тему, а сколько должны спать дети в нашем озрасте, я чета сеня посчитала что мы спим 15ч -это нормально?12 ночью и 3 днем
    Как завидую)))Длч моей 11-12 часов в сутки-это хорошо,если поспит. 13 ч-рекорд. Я где-то в инете встречала нормы,кажется около 12-13. Но много-не мало,думаю)
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    Прошлась по больной мозоли )))
    Моя спит 11-12 часов в сутки, сто раз за ночь при этом просыпаясь...В нормах видела 13-14 часов. Такую же цифру называли мне врачи. Так же спят почти все наши друзья, а мы вот хрен!
    Так что, радоваться надо )
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 20.04.2013 в 08:59.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    вообщем поняла соня у нас растет - в папу.
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Прошлась по больной мозоли )))
    Моя спит 11-12 часов в сутки, сто раз за ночь при этом просыпаясь...В нормах видела 13-14 часов. Такую же цифру называли мне врачи. Так же спят почти все наши друзья, а мы вот хрен!
    Так что, радоваться надо )
    Ань,по знакомым,у кого дети плохо в младенчестве спали-после 1.5 начинают хорошо спать. Так что ждем))) Хотя я не скаду,что меня сейчас напрягает. 10 часов ночного сна и 2-2.5 дневного в 2 захода-вполне. Хотя б стабильно)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 75 из 172 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... >>