+ Ответить в теме
Страница 76 из 172 << ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... >>
Показано с 751 по 760 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ань,по знакомым,у кого дети плохо в младенчестве спали-после 1.5 начинают хорошо спать. Так что ждем))) Хотя я не скаду,что меня сейчас напрягает. 10 часов ночного сна и 2-2.5 дневного в 2 захода-вполне. Хотя б стабильно)
    Ну меня количество тоже устраивает, а качество нет. Сегодня вот специально считала...просыпались мы 17 раз!!!! за 9 часов "сна". Как же это надоело
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    пипец 17 раз это чекануться- от такого сна наверное больше устаешь.девочки а вот скажите мне - не проще ли свернуть ГВ, и приучить ребенка спать в кроватке.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    пипец 17 раз это чекануться- от такого сна наверное больше устаешь.девочки а вот скажите мне - не проще ли свернуть ГВ, и приучить ребенка спать в кроватке.
    Хм...мне кажется, что свернуть ГВ не равно приучить спать в кроватке... Возможно, я ошибаюсь
    Ну вон, собираемся вроде дружно закругляться, посмотрим, что у кого выйдет.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    А тут дело может оказаться не в гв, свернет, а просыпатьсф будет твкже, только на гв сунул сисю в рот и она дальше саит, а в кроватке сама понимаешь так быстро не отделаешься.

Спит у вас ребенок шикарно)
    =======

Так, дорогие мои ) Скажите, чувствуете ли вы зубы ребенкины, когда кормите? Чет верхние вылезли и прям ощутимо это и больно...они ж еще больше будут...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Так, дорогие мои ) Скажите, чувствуете ли вы зубы ребенкины, когда кормите? Чет верхние вылезли и прям ощутимо это и больно...они ж еще больше будут...
    Мдаа...сон шикарный,слов нет...может действительно,хоть чуть лучше будет спать коода свернешь

Не чувствую зубов.если не кусает.может иногда чуть прикусить,небольно,следы тогда ненадолго остаются
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Когда сосет правильно,зубов не чувствую.А когда начинает баловаться и кусаться,то ой-ой-ой!
    =======

Что ж такое (((( сегодня за ночь прям погрызла (((( не специально, не балуясь... может потому что только прорезались и острые очень.... попробую сегодня уложить ее без груди... эх грустно
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    мне кажется отмена ГВ и совместного сна --первый шаг на пути ко сну)))))толкьо первое веремя будет сложно когда ребенок будет сам привыкать спать, главное этот период пережить.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А соску так и не берет? Я своей иногда могу подсунуть, если в темноте сначала в глаз не заеду ей ((( А ты когда сама то думаешь закругляться?
    Мне кажется, летом они все раньше встают ( нам даже глухая черная штора перестала помогать (((
    Не берет, не пробовала давно уже , а так раньше сунуть-то можно, но все равно просыпается и плюет ее.
    Я мечтаю привлечь маму, иначе вообще не знаю как закругляться, наверное, после майских, не знаю...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 76 из 172 << ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... >>