+ Ответить в теме
Страница 81 из 172 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... >>
Показано с 801 по 810 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, почему у меня не всегда в кабинете отображается новое в темах, на которые я подписана!
    Итак, про отит: у нас последствия ОРВИ, общеизвестная здесь Чистякова сегодня сказала, что мы "намыли" его аквалором... вторая лор из Семашко, что надуло в уши.... третья сказала, что такое часто бывает и всё
    Круто-круто. А подруге врач из Медси сказала, что отитов до года вообще не бывает.И что надуть его вообще не может. Еще одна педиатр говорила,что вот сопли надо обязательно вымывать-отсасывать,иначе все идет в уши и приводит к отитам. А тут оказывается и намыть отиты можно..) Вот кому верить?)

Оль, пардон. Не ответила, т.к. сама не знаю что с этими отитами. Нам ставили в 4 мес, быстро прошел. Орала постоянно, горизонтально не лежала и при надавливании на ухо вообще с ума сходила. Не представляю откуда он мог взяться
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Круто-круто. А подруге врач из Медси сказала, что отитов до года вообще не бывает.И что надуть его вообще не может. Еще одна педиатр говорила,что вот сопли надо обязательно вымывать-отсасывать,иначе все идет в уши и приводит к отитам. А тут оказывается и намыть отиты можно..) Вот кому верить?)

Оль, пардон. Не ответила, т.к. сама не знаю что с этими отитами. Нам ставили в 4 мес, быстро прошел. Орала постоянно, горизонтально не лежала и при надавливании на ухо вообще с ума сходила. Не представляю откуда он мог взяться
    Так отитов до года не бывает же))))))))))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, а ты что-то добавляешь еще в индейку? Она довольно жесткая и жевать ее сложно.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кать, а ты что-то добавляешь еще в индейку? Она довольно жесткая и жевать ее сложно.
    Хлеб)с молоком размятый. Тефтельки или котлеты делаю. Что-то пока остальное мясо в чистом виде особо не идет. Еслихочется быстро накормить-перемалываю. Хотя вот картошку,овощи,макароеы обожает кусками есть,но доолгооо
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Прикольно. Наши врачи меня убивают. Пальцем в небо.
    А что вы делали аквалором? Промывали душем нос?
    Ага...ну а как еще, тут причин может быть несколько...
    Так недолеченные улетели, сейчас в Испании тусим.
    =======

Ааа, круто! Как ты там справляешься?Как там погода?Не купаются еще?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Хлеб)с молоком размятый. Тефтельки или котлеты делаю
    Аналогично )
    =======

Хлеб)с молоком размятый. Тефтельки или котлеты делаю. Что-то пока остальное мясо в чистом виде особо не идет. Еслихочется быстро накормить-перемалываю. Хотя вот картошку,овощи,макароеы обожает кусками есть,но доолгооо
    Без яйца значит...
    А в суп? Меня собсно суп с фрикадельками интересовал)
    И курица не идет?
    А сколько грамм мяса ты в день даешь?

Девочки, вы рыбу вводили?
    =======

Вот это круто! Как вы там?
    =======

Без яйца значит...
    А в суп? Меня собсно суп с фрикадельками интересовал)
    И курица не идет?
    А сколько грамм мяса ты в день даешь?

Девочки, вы рыбу вводили?
    Ну можно и с яйцом) В суп так же. Потом мну в тарелке с супом фрикадельку
    Курица небольшими кусочками тоже вполне. Но не много съедает
    По граммам особо не мерила, грамм 40 на вскидку.
    Рыбу ага, вводила, ела с нами за ужином. Белую. Я треску охлажденную давала

А вообще хочется, что б уже все-все ела с нами...Интересно, где запреты на продукты посмотреть? Вот сметану со скольки можно? А свеклу даете? Вроде как читала, что до 2х ее нежелательно,но я в борще давала пару раз. Грибы вот, баклажаны нельзя. А если в небольших кол-вах? Что еще нельзя?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 81 из 172 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... >>