+ Ответить в теме
Страница 85 из 172 << ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... >>
Показано с 841 по 850 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Анют, я так поняла, вы завершили гв, да? Как спит ребенок?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    У нас тоже 1.Завтрак в 9, обед в 12-13 где-то.сон в 13-14 и как повезет(обычно 1,5 часа).часа в 4 иногда даю полдник.в 7 ужин.в 10 спим.
    Ого,она нормально выдерживает такой перерыв после дневного сна??
    Надо тоже свою переводить как-то,а то засыпать стала в 10-10:30,подъем в 7 и днем 2 сна по часу
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Во сколько встаете?
    8-8.30

Какой перерыв большой?для еды или для сна?Если для сна,то абсолютно нормально.Изредка бывает в 8 часов начинает скандалить,мы обычно до 9 маринуем ее,быстро под душик и баиньки.Мне вот подружки хвастались,что перейдя на 1 дневной сон у них дети чуть ли не по 3 часа спят.Моя не спит(((2 часа максимум.А то иногда переклинит,вообще 40 минут может поспать
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Анют, я так поняла, вы завершили гв, да? Как спит ребенок?
    Да, завершили...возвращать не буду (как некоторые тут советовали), нам через месяц в Турцию лететь.
    Плохо спит ребенок... это не ребенок - это изверг какой то (((( каждые полчаса "подъем"...всё как раньше, только успокоить сложнее
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    8-8.30

Какой перерыв большой?для еды или для сна?
    Я думаю, Катя имела ввиду бодрствование )))
    Кать, если что моя тоже 8 часов уже "держит" норм
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я думаю, Катя имела ввиду бодрствование )))
    Кать, если что моя тоже 8 часов уже "держит" норм
    Ага, оно..так, ну мы, кажется, одни остались на 2х снах..надо как-то тоже на один переходит, чувствуется начинает дозревать. Не знаю только как заставить ее дольше спать. Хотя б ночью.

А со снами сочувствую вам, девчонки( Видимо мне повезло с ребенком, т.к. она действительно спит всю ночь в кроватке после завершения гв. Сегодня вот у нее сопли появились, думала будет бессонная ночь. А она проснется, похныкает, повертился и дальше спать. Я несколько раз порывалась ее забрать к себе,хорошо, что выжидала. Может быть вам тоже не сразу попробовать к кроватке и шикать? Пускай проснутся, поймут где они, может потом сами заснут?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Катя не ответила мне про бутерброд)

А где она у тебя утром спите вместе с тобой? Ниже подушки или как?

Ты слинг используешь?
    Катя меня игнорит по полной)
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да, завершили...возвращать не буду (как некоторые тут советовали), нам через месяц в Турцию лететь.
    Плохо спит ребенок... это не ребенок - это изверг какой то (((( каждые полчаса "подъем"...всё как раньше, только успокоить сложнее
    Почему не хочешь возвращать? Не поняла связи с Турцией.
    Жесть, Ань, КАК ты живешь вообще??? Я вот злая становлюсь, все раздражает, если не высплюсь...
    Вы такие активные путешественники! Куда едите? Отель и город.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ага, оно..так, ну мы, кажется, одни остались на 2х снах..надо как-то тоже на один переходит, чувствуется начинает дозревать. Не знаю только как заставить ее дольше спать. Хотя б ночью.

А со снами сочувствую вам, девчонки( Видимо мне повезло с ребенком, т.к. она действительно спит всю ночь в кроватке после завершения гв. Сегодня вот у нее сопли появились, думала будет бессонная ночь. А она проснется, похныкает, повертился и дальше спать. Я несколько раз порывалась ее забрать к себе,хорошо, что выжидала. Может быть вам тоже не сразу попробовать к кроватке и шикать? Пускай проснутся, поймут где они, может потом сами заснут?
    Нет, не пройдет, она плакать начинает и расходится.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение

Кать, ты попробуй...мне тоже казалось, что ничего не получится... и 2 сна удобнее, факт (в отпуске мы 2 сна спали - гуляли много, в коляске укачивало ее)...как приехали - снова один
    =======

+ Ответить в теме
Страница 85 из 172 << ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... >>