+ Ответить в теме
Страница 86 из 172 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... >>
Показано с 851 по 860 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Почему не хочешь возвращать? Не поняла связи с Турцией.
    Жесть, Ань, КАК ты живешь вообще??? Я вот злая становлюсь, все раздражает, если не высплюсь...
    Вы такие активные путешественники! Куда едите? Отель и город.
    Потому что тоже отдохнуть хочу... да и чё уж теперь...
    Ну вот как-то живу )))) работаю еще при этом, ага... А кто сказал, что я не злая но уже не так болезненно переносится как раньше...организм, видимо, привык.
    Да, мы всегда активные путешественники были...поэтому второго ре и не планируем, если дома засяду, то вообще застрелюсь )))
    Алания, G*old Saf*ran. Очень бюджетный отель (но мы всегда бюджетно отдыхаем, не вижу смысла отваливать за отдых сотни тыщ)...читала тут на форуме кто куда ездит и в осадок выпала, если честно.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Нет, не пройдет, она плакать начинает и расходится.
    Гы, аналогично коллега )))
    Если внимания не обращать, то минут через 5 уже типа задыхаться начинает от истерики... а еще кашлять до тошнотиков может
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Катя меня игнорит по полной)
    Ой, пардон, все пропустила))
    Утром если совсем просыпается-забираю. Может повозиться рядом и уснуть дальше, ниже подушки, а как еще? Или в кроватке спит пока я не проснусь
    Неа, слинг сейчас некуда использовать. Иногда рюкзак используем, если в магазинах шатаемся. Но вообще она в коляске хорошо сейчас сидит, нет необходимости в слинге и рюкзаке
    Ушла искать, что там с бутербродами)

А что у вас с горшками? Кто-то уже ходит на горшок?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Потому что тоже отдохнуть хочу... да и чё уж теперь...
    Ну вот как-то живу )))) работаю еще при этом, ага... А кто сказал, что я не злая но уже не так болезненно переносится как раньше...организм, видимо, привык.
    Да, мы всегда активные путешественники были...поэтому второго ре и не планируем, если дома засяду, то вообще застрелюсь )))
    Алания, G*old Saf*ran. Очень бюджетный отель (но мы всегда бюджетно отдыхаем, не вижу смысла отваливать за отдых сотни тыщ)...читала тут на форуме кто куда ездит и в осадок выпала, если честно.
    Круты вы, путешественники) Я тут искала тоже подешевле. Млин, в ту же Барселону за одни билеты на 3х 40 тыс. Надо сильно заранее все покупать-бронировать. Решили в сентябре в Хорватию ехать, но ниразу недешево получается в связи с введением визы. И вообще поздно уже спохватились
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Круты вы, путешественники) Я тут искала тоже подешевле. Млин, в ту же Барселону за одни билеты на 3х 40 тыс. Надо сильно заранее все покупать-бронировать. Решили в сентябре в Хорватию ехать, но ниразу недешево получается в связи с введением визы. И вообще поздно уже спохватились
    Кто третий? Ребенок до 2-х лет путешествует практически бесплатно. Мы ездили в Испанию (еще не сезон же был - май) - 35 за меня и Сашу... Сейчас вот в Турцию 45 за троих. Но повторюсь, Саша нам в первый раз обошлась в 2 тысячи+виза ей, сейчас в 3
    =======

А что у вас с горшками? Кто-то уже ходит на горшок?
    Мы на нем с 8 месяцев )))
    =======

Кто третий? Ребенок до 2-х лет путешествует практически бесплатно. Мы ездили в Испанию (еще не сезон же был - май) - 35 за меня и Сашу... Сейчас вот в Турцию 45 за троих. Но повторюсь, Саша нам в первый раз обошлась в 2 тысячи+виза ей, сейчас в 3
    45 только за билеты?ну да,ребенку пока только посадочный талон и виза,но я подозреваю,что раньше билеты все-равно покупать дешевле.и апартаменты бртнировать точно
    =======

Мы на нем с 8 месяцев )))
    Ого,молодцы!)а прям просится всегда сама?
    =======

45 только за билеты?ну да,ребенку пока только посадочный талон и виза,но я подозреваю,что раньше билеты все-равно покупать дешевле.и апартаменты бртнировать точно
    Я тебе написала цены за всё (перелет + еда (в Испании завтрак-обед-ужин, в Турции - all) отели - хорошие 4*)... И это ошибочное мнение, что самим дешевле. Пакетные туры зачастую выгоднее. У нас своя девочка, от которой все берем... Дешевле только если ты успеешь скидочные билеты поймать на самолет....и ранее бронирование (до конца марта на летний сезон)
    =======

Ого,молодцы!)а прям просится всегда сама?
    нет (
    =======

+ Ответить в теме
Страница 86 из 172 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... >>