+ Ответить в теме
Страница 87 из 172 << ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... >>
Показано с 861 по 870 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я тебе написала цены за всё (перелет + еда (в Испании завтрак-обед-ужин, в Турции - all) отели - хорошие 4*)... И это ошибочное мнение, что самим дешевле. Пакетные туры зачастую выгоднее. У нас своя девочка, от которой все берем... Дешевле только если ты успеешь скидочные билеты поймать на самолет....и ранее бронирование (до конца марта на летний сезон)
    Круто-круто!!! Не, я абсолютно согласна, что туром можно полететь дешевле. Самостоятельно можно недорого только при очень раннем бронировании. Вот в Хорватию, правда, особо не найдешь дешевых туров( Да и я смотрела специально апартаменты, хочу сама готовить свежую рыбу, настюху проще накормить своей едой, чем отельной. И мы хотим машину на все время, покататься интеренсности посмотреть
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    нет (
    Вот у меня терпелки не хватает все время высаживать и подлавливать) Ток с горшка отпустишь, отвернешься, а она уже на пол дует. Сейчас лето, проще в этом плане, вытер, только трусы поменял. Поэтому оттягивала момент приучения ближе к тому, когда уже понимать будет. Надеюсь за лето начнет проситься сама
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Круто-круто!!! Не, я абсолютно согласна, что туром можно полететь дешевле. Самостоятельно можно недорого только при очень раннем бронировании. Вот в Хорватию, правда, особо не найдешь дешевых туров( Да и я смотрела специально апартаменты, хочу сама готовить свежую рыбу, настюху проще накормить своей едой, чем отельной. И мы хотим машину на все время, покататься интеренсности посмотреть
    Это да...моя отельную еду вообще не уважает... выручали банки на обед... утром каша, вечером йогурт и фрукты, в течение дня - печенье, хлеб... Но я ленивец в отпуске: не хочу стоять у плиты, она мне и тут надоедает ))))
    =======

Как-то в 1.5 года банки уже несерьезно..) И моя бунт устроит, если не будем давать то, что едим сами. Даже в кафе сейчас приходится делиться. Но я к плите спокойна, я люблю готовить, быстро и в удовольствие)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Потому что тоже отдохнуть хочу... да и чё уж теперь...
    Ну вот как-то живу )))) работаю еще при этом, ага... А кто сказал, что я не злая но уже не так болезненно переносится как раньше...организм, видимо, привык.
    Да, мы всегда активные путешественники были...поэтому второго ре и не планируем, если дома засяду, то вообще застрелюсь )))
    Алания, G*old Saf*ran. Очень бюджетный отель (но мы всегда бюджетно отдыхаем, не вижу смысла отваливать за отдых сотни тыщ)...читала тут на форуме кто куда ездит и в осадок выпала, если честно.
    Ну, если решила, то чего уж себя и ре насиловать, правильно, завершать так завершать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ого,она нормально выдерживает такой перерыв после дневного сна??
    Надо тоже свою переводить как-то,а то засыпать стала в 10-10:30,подъем в 7 и днем 2 сна по часу
    Нормально, моя может поспать до двух и завалиться спать в пол одиннадцатого.
    =======

Ой, пардон, все пропустила))
    Утром если совсем просыпается-забираю. Может повозиться рядом и уснуть дальше, ниже подушки, а как еще? Или в кроватке спит пока я не проснусь
    Неа, слинг сейчас некуда использовать. Иногда рюкзак используем, если в магазинах шатаемся. Но вообще она в коляске хорошо сейчас сидит, нет необходимости в слинге и рюкзаке
    Ушла искать, что там с бутербродами)

А что у вас с горшками? Кто-то уже ходит на горшок?
    Видимо не нашла))
    Ты писала, что даешь бутер с маслом в обед. Как она его ест? Ты даешь откусывать из своих рук? Или как?
    Как? Моя ложится на мою подушку и кайфует) всем телом или даже пытается одной головой)
    Я вот думаю, а куда вообще использовать слинг или рюкзак теперь? Она у тебя соглашается сидеть в нем?

Мы не ходим, я этим пока еще не занималась основательно. У меня вопрос, если ее в трусах оставить, а на ногах будут туфли , то она ведь все описает, а сандалики у нас одни...
    =======

нет (
    А как вы тогда на горшке оказываетесь)?

Сажаешь и она в это время писает?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Как-то в 1.5 года банки уже несерьезно..) И моя бунт устроит, если не будем давать то, что едим сами. Даже в кафе сейчас приходится делиться. Но я к плите спокойна, я люблю готовить, быстро и в удовольствие)
    Я все время забываю, что моя на пару месяцев младше ))) Кстати, та вторая девочка, которая была с нами (в 1,5), ела банки (правда в экстренных условиях, когда мы в гостинице вообще не были весь день)...но у нее и полный рот зубов уже, все вылезли... а у моей все чет никак (((( 4 сверху, 2 снизу...на этом всё...

Кстати, товарищи, что у ваших детишек с зубами? Сколько?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А как вы тогда на горшке оказываетесь)?

Сажаешь и она в это время писает?
    "нет" - это я к вопросу Кати: просится ли Саша всегда сама.
    Как оказываемся - просится сама или высаживаю (до/после сна, до/после прогулки).
    Горшок у нас вообще появился для того, чтобы она покакать могла, "под себя" у нее не получалось...были проблемы со стулом, пока вот в 6-7 месяцев до меня не дошло, что детеныша надо на горшок посадить, там легче в туалет сходить а "писать" это уже вторично было
    =======

+ Ответить в теме
Страница 87 из 172 << ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... >>