+ Ответить в теме
Страница 9 из 172 << ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... >>
Показано с 81 по 90 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Моя что-то никак в сск тусить не хочет ((( Периодически повторяю попытки, но никак и всё тут ((( Расстраивает дико, потому что просто так вообще не лежит, надо развлекать или носить на ручках, ничего из дел не успеваю
    Буду ждать "рюкзаковый" возраст, чтобы можно было полноценно посадить в него без задних мыслей...
    Про какашки больная тема...какаем последние полторы недели раз в 2 дня и то с помощью газоотводной трубки
    Никита тоже сск никак не признает, но я в него вертикально не пыталась сажать, надо будет потренироваться. а в шарфе вертикально, плотнопримотанный отлично спит.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну в слинге-шарфе наверно плотно примотать можно,да?наверно в сск я не так плотно к себе ее прижимаю и боюсь,что она висит. Марин, а ты лягушонком ноги сажаешь или в позе эмбриона? А ручки как?
    Я тоже вначале шарф хотела,но часто не таскаю-с намоткой не хотелось заморачиваться, взяла пррстой сск и хочу уже хорошой эрго потом купить, только пока с возрастом сомневаюсь,с какого лучше и какой эрго лучше
    я пока в позе эмбриона, ножки между ним и мной. с намоткой я за пару раз разобралась ручки согнуты в локтях и ко мне прижаты
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    чей-то темки про дневной сон не вижу))
    значит все таки спит днем, пусть по 20-30 мин. везет тебе)
    не, моя тоже спит, с сисей во рту, убираешь, просыпается. думаю, это пройдет или уже привычка?

а давайте делиться тем кто что ест.
    рекомендую язык в желе, овсяное печенье со злаками "полет", мюсли corny (ооооочень вкусно, особенно с клюквой, продаются точно в детях и дочках-сыночках)

скажите, а черешню, ананас можно?
    черешня не аллерген, ананас попробуй если не отреагирует то можно я уже клубнику ела и персик, ну и черешню
    =======

Оль,ну спит минут по 20 раза 2 в день...ну и на прогулке часа 3...мало мне кажется. На ночь стала плохо засыпать-около 11-12 и просыпается часов в 7-8. С гдудью мне кажется это временно.Моя тоже пытается иногда с грудью заснуть,но я пока борюсь)
    А ем я почти все в общем-то) молоко вот только не пошло( Черешню ем нормально,салаты с помидорками-огурцами и сметаной каждый день, жареное немного ем, шоколад спокойно, халву пачками) клубнику оч хочу-не решаюсь и колбасы-сосикок хочется дико...
    Ань,у меня первые 3 месяца было так,что именно жрать! Час без еды и я выла)))сейчас легче намного
    о, это утешает. я ем постоянно целый день жую и жую
    =======

Что у вас новенького?

Мелкий стал вроде каждый день спать, с переменным успехом, но бодрствований по 3-4 часа последние дни не наблюдается. хоть немного да поспит в перерывах голову держит как трехмесячный, опираясь на предплечья, крутит головой ну это у нас с 2 недельного возраста уже, пацан черезчур сильный но толстопоп за первый месяц прибавка 2070гр вот такие мы крутышки

я жру как слон нервы нервы видимо. вот стараюсь переломить привычку, сегодня весь день овощной суп лопаю есть хочется - суп, еще хочется суп, вот решила заменить просто овощной суп на бонский который диетический. поужинала помидорно-огуречным салатом, пью фруктовый компот. ех, надо худеть, ато жопка начала совсем некрасивой становиться. вот мы оба и толстеем с сыном...
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    jenova, ты уже и помидоры ешь?а я только недавно огурчик ввела...Надо поактивнее девку приучать к новинкам...

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    jenova, ты уже и помидоры ешь?а я только недавно огурчик ввела...Надо поактивнее девку приучать к новинкам...
    Ты прям очень аккуратна, вы ж еще на месяц нас старше!аллергия была что ли? Я сейчас в общем-то все ем))
    Марин, 2 кг за месяц!вах)слоненыш))моя чет плохо ест, особенно на прошлой неделе. Балуюсь тут за футболом безалкогольным пивом-даже не думала,что от него так молока прибавляется-из меня фонтаном просто) Заглядывалась на твой слинг Ватанай, пока остановилась на новом элевиле бамбукольне, в сб сгоняю в шоурум,наверно возьму. Если Настю понравится-потом хвастанусь) муж охреневает от цен на тряпочки)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ты прям очень аккуратна, вы ж еще на месяц нас старше!аллергия была что ли? Я сейчас в общем-то все ем))
    Да,аллергия(((причем не могу определить на что.высыпания с месяца где-то начались.то обсыплет,то пройдет внезапно.веду пищевой дневник,педиатр смотрела,ничего вредного не нашла. Кремами всякими не мажу.Пробовала сесть на одну гречку,картошку,хлеб,чай.Дней 5-6 просидела,никакого эффекта.Потом плюнула,стала есть более-менее разрешенные продукты, аллергию как рукой сняло.Дня через 4 опять обсыпало.Сейчас вот почти нет,но кое-где остались.Муж думает, что это Протеи, которые у нас нашли при анализе на дисбак. С педиатром решили их не лечить,тк это условно патогенные бактерии,а полезные бактерии у нас в норме были.
    А я себе эрго-рюкзак заказала,соседка ходит,так удобно.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Как сложно. Надеюсь все само со временем пройдет. А маме тоже хорошо надо питаться))
    А какой фирмы рюкзак?я тоже вначале его хотела,так и не определилась какой,начиталась всего и решила осенью уже купить, к 7-8 месяцам
    =======

fantino. стоит не так дорого, 2100. У соседки деть сидит с удовольствием)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 172 << ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... >>