Где вы покупаете кролика и рыбу? Рыбу в каком виде?
да все тут же,на родине мужа под Саратовом.Тут некоторые держат кроликов,кур и тп
Слушайте,а ваши дети сами пробуют кушать?Как они ложку держат?Моя ложку берет за кончик ручки(так же и карандаши, и савочки),соответственно так что-то зачерпывать не очень-то получается.Пытаюсь руку переставить,перекладывает опять.Пробовала ей спец.искривленную ложку давать,тоже берет за кончик.Приходится ее за эту ложку придерживать,чтобы хоть что-то зачерпывала
Это сейчас, а в Москве где искать будешь)?
Зашла на сайт лавкалавка через рекламу с другого сайта. Цены, эээ, как бы помягче выразиться )? Пи...ц. Не получилось помягче. Свинина 1500 за кг.
Слухай, я своей есть самой просто не даю. Я держу ее руку, она еще не умеет толком же. Она тоже берет не всей ручкой, а за кончик может взять, я ее руки переставляю.
В Метро охлажденного кролика и рыбу или в районе в мясной лавке мороженого кролика или в рыбном охлаэденную-мороженую рыбу. Я стараюсь нежирное сейчас,но особо на экологичности и проверках не заморачиваюсь-едим все вместе в основном и не всегда ж отдельно готовить-пусть привыкает к общему столу.просто выборочно пока
Ложкой сама зачерпывает нормально,но вот до рта не всегда доходит это)в основном пока сама кормлю.хотя по идее к 1,5 годам должны уже совсем сами есть?