+ Ответить в теме
Страница 95 из 172 << ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... >>
Показано с 941 по 950 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    у меня кефиры и тп вообще не пьет.Только творожки ест и все.Не заморачиваюсь пока.
    А кроликов и др посылки передают с разными оказиями(друзья тоже оттуда в Москву ездят.)
    Ну у вас же гв? Тогда не страшно
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А у нас еще два моляра лезут)
    Вот мы счастливые))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а у нас ничего не лезет,а все равно капризуля((((а после завершения гв кисломолочка необходима?
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    а у нас ничего не лезет,а все равно капризуля((((а после завершения гв кисломолочка необходима?
    Как раз может и лезут, просто пока их не видно.
    Конечно)
    Кстати после завершения гв, может, твоя по другому посмотрит на такие продукты)
    =======

Катюш, скажи нам тут по секрету, за вторым собралась)?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Катюш, скажи нам тут по секрету, за вторым собралась)?
    Ну не то что б прям сейчас собралась, но мысли есть) Все больше склоняюсь к тому, что маленькая разница лучше. Муж вообще уверен, что в следующем году родим, а я пока побаиваюсь) Посмотрим, как получится. Пока у меня мысли только об отпуске, а там видно будет)
    А никто больше не думает?)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Катюш, а расскажи во сколько вы сейчас кушаете и что едите-пьете на ночь?

И вообще, девочки, я не знаю куда впихнуть эту норму по кисломолочке ре. Как вы решаете эту проблему?
    Оль, да ничего толком не поменялось. Завтрак часов в 8-9 кашей, обед в час супом и спать. После сна кефир даю и полдник часов в 6 творог с фруктами.Ужин в 8, на ночь кефир, но в основном она его ночью или под утро допивает.Среди дня еще фрукты могу дать.
    Она у меня еще просыпается иногда в 6-7 утра и 2 сна получается днем.0_о Все надеялась, что с одним сном подольше будет спать,наивная)
    По кисломолочке не знаю..даю 400мл кефира в сутки, требует. Может и больше выпить.Забила на нормы)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    мы тоже уже задумываемся.Муж готов прям хоть сейчас.А я хочу завершить гв и пожить хоть полгодика не задумываясь о том,что я ем или пью.Наверно после 2 лет Нинкиных будем планировать
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Девочки, сдайте мне места ( сайты), с которых вы черпаете идеи для готовки ребенку?

Кать, откуда такая инфа? Я знаю, что в сад не возьмут , если не будет уметь есть сам)
    А ты уже свою отдавать собралась? ))))
    Дома моя ест практически сама, но свинячит, конечно, знатно.
    На отдыхе вот сейчас опять банками пришлось кормить!!! Ух, как я зла была Даже то, что я тащила с собой переносную плитку на одну конфорку нас не спасло (
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от bustet Посмотреть сообщение
    Ну не то что б прям сейчас собралась, но мысли есть) Все больше склоняюсь к тому, что маленькая разница лучше. Муж вообще уверен, что в следующем году родим, а я пока побаиваюсь) Посмотрим, как получится. Пока у меня мысли только об отпуске, а там видно будет)
    Вот, знаешь, Кать )))) у меня прям свербит кстати, месячные вот только пришли, не было их )))) ровно 2 года от них отдыхала...так что теперь я не только хочу, но могу...
    Но ооооооооочень останавливают жилищные условия и финансы. Ну и потом, как я уже где-то писала, я любитель путешествовать...с Саней-то сейчас не то, а с двумя....жесть..... Или лет через 5, когда подрастет - но тут уже чёт старость совсем приблизится ))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 95 из 172 << ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... >>