Ну не то что б прям сейчас собралась, но мысли есть) Все больше склоняюсь к тому, что маленькая разница лучше. Муж вообще уверен, что в следующем году родим, а я пока побаиваюсь) Посмотрим, как получится. Пока у меня мысли только об отпуске, а там видно будет)
А никто больше не думает?)
Оль, да ничего толком не поменялось. Завтрак часов в 8-9 кашей, обед в час супом и спать. После сна кефир даю и полдник часов в 6 творог с фруктами.Ужин в 8, на ночь кефир, но в основном она его ночью или под утро допивает.Среди дня еще фрукты могу дать.
Она у меня еще просыпается иногда в 6-7 утра и 2 сна получается днем.0_о Все надеялась, что с одним сном подольше будет спать,наивная)
По кисломолочке не знаю..даю 400мл кефира в сутки, требует. Может и больше выпить.Забила на нормы)
Вот, знаешь, Кать )))) у меня прям свербиткстати, месячные вот только пришли, не было их )))) ровно 2 года от них отдыхала...так что теперь я не только хочу, но могу...
Но ооооооооочень останавливают жилищные условия и финансы. Ну и потом, как я уже где-то писала, я любитель путешествовать...с Саней-то сейчас не то, а с двумя....жесть..... Или лет через 5, когда подрастет - но тут уже чёт старость совсем приблизится ))))))