Как мило, меня ждут)))
Ну в общем-то я даже не знаю что рассказать. К хорошему быстро привыкаешь-сейчас уже слабо представляется, как мы там уживались, но тогда как-то спокойно все переносилось, видимо от безысходности) В комнате шкафом отделена часть, где наши с братом кровати через маленький проход, родители на диване. Засыпать под работающий телевизор в общем-то было привычным делом. Кухня была полугостиной, там комп стоял, 2 стола, служащие и обеденными и для занятий-уроков. Еще на лето бабушка приезжала-на раскладушке спала. Иногда гости проездом были-на полу спали) "Весело", но дружно. Я, конечно, мечтала о своей комнате всегда. Сейчас родители в трешке живут, брат еще с ними. Так когда приезжаем-обычно все по своим конурам, выползают на ужин. Среди подруг-друзей, кто большими семьями в однушке вырос-решали все двухъярусными кроватями
А так у меня есть пример, который никак не укладывается даже у меня в голове) Друг со своей женой живут в 4х комн квартире с одной проходной комнатой, где еще живут его родители, брат с женой и 4мя! детьми! Вот как они там 10ром уживаются-не представляю. При этом снимать-съезжать не хотят и еще хотят своих детей.
Мелкий, видимо, под ))) старший - в кроватке. Наверное, они сейчас не думают про "на 5 лет вперед" и стол. Вещи уместятся - шкаф-купе до потолка будет + шкаф в коридоре. Ну и я тоже против стенок и хлама в них. Вон у свекрови сервизы-подарки ненужные...на кой чёрт это надо? а места жрет - полкомнаты...и эта "красота за стеклом" мне тоже непонятна. Но выкидывать низззззяяяя. Моя мама, к слову, считает так жеу нее еще и книг валом.
Сейчас подруга продает всю мебель, которая в комнате (кровать-комод-тумбочки-шкаф (он низкий) и купит новую + переклеят обои...к концу августа должны закончить ) если интересно, расскажу, что получится в итоге
Да, она. Раскладывается на 160 градусов где-то... Ну коляска как коляска, в Москве у меня полноценная прогулка, эта в гараже стоит... 6 перелетов - всё норм, а вот маккларен подруги в Испанском аэропорту потерял колесо...но нашли, слава Богу, и вкрутили.
Подружка (как раз жена брата той, о которой речь выше)))) сейчас купила такую же, но другого цвета, довольна