+ Ответить в теме
Страница 129 из 172 << ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... >>
Показано с 1,281 по 1,290 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    В Лерет де Мар) Ну и в Барсу сестра обещает повозить) Попробуем. Надеюсь. Стремновато малость одной с ребенком лететь, при том, что с инглишем у меня ой как туго...Ну да рискнем

Чет вы как будто долго отдыхали? Ктшечку в отеле все подхватили, одновременно? Как вспомню это-дурно аж) Поправляйтесь!
    Меня кстати тоже ужасно напрягают несамостоятельные барышни,которые без мам не могут справиться) Помощь-это хорошо,конечно, но млин, самой-то тоже ничего сложного...Как раньше без всякой помощи с двумя-тремя управлялись без подгузов-мультиварок. Мне вот в перспективе и со вторым помощь не светит, это малость пугает, но с одним справилась-думаю и с двумя выживу)
    Да без инглиша вполне себе можно )))) В Барсу вот даже бы вернулась хотя обычно таких желаний "повтора" нет...
    Долго...ну 15 дней...я бы и дольше сидела )))) Подхватили почти одновременно, сначала подруга с ре, потом я, потом Саша...с разницей в 3 дня все. Первых раз за отдых похудела... но до тебя по прежнему как до Луны ))))))))))))))))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Эх, надо взять что ль заранее Настюхе на нг...) Только ставить реально некуда)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да без инглиша вполне себе можно )))) В Барсу вот даже бы вернулась хотя обычно таких желаний "повтора" нет...
    Долго...ну 15 дней...я бы и дольше сидела )))) Подхватили почти одновременно, сначала подруга с ре, потом я, потом Саша...с разницей в 3 дня все. Первых раз за отдых похудела... но до тебя по прежнему как до Луны ))))))))))))))))
    Да ну тебя! Отлично ты выглядишь! ипосекретувсемусвету-я сейчас таак отожралась...что вы меня на ёлке не узнаете-где она худая Катя Пошла пресс качать,эххх)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да ну тебя! Отлично ты выглядишь! ипосекретувсемусвету-я сейчас таак отожралась...что вы меня на ёлке не узнаете-где она худая Катя Пошла пресс качать,эххх)
    Отожралась - это сколько? Пара кг? ))))))

Велком ко мне vk кому интересно

Девочки, как ваши детки сейчас гуляют? Саша чёт вообще не хочет (((орет и идет домой (((( говорит, что снег ее бесит
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Отожралась - это сколько? Пара кг? ))))))

Велком ко мне vk кому интересно

Девочки, как ваши детки сейчас гуляют? Саша чёт вообще не хочет (((орет и идет домой (((( говорит, что снег ее бесит
    я посмотрела, заценила)

моя с удовольствеим гуляет.
    =======

Оль, если насчет Испании, то отвечу тут)
    Мы вчера вернулись вдвоем с Настей с Испании) Летали на неделю. Там нас немного покатала сестра моя, у которой и жили. В Барсе в аквариум катались-Насте рыб показывали, по самой Барсе особо не успели погулять-небольшой шоппинг себе устроили. В Жирону катались-отлично погуляли. По Лорет де Мару вечером гуляли. И днем у моря много времени проводили. В общем я довольна, что мы выбрались) Настя достаточно хорошо себя вела, истерик не много было) Иногда вырубалась и можно было спокойно погулять или в кафе-ресторане посидеть)Погода шикарная. Днем хотелось до майки раздеться на солнце, а так в курточках легких ходили. В самолете рядом и туда и обратно были свободные места, так что не очень страдали от тесноты. На обратном пути вообще в самолете все время проспала-ночью летели. Хочу еще)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Анюта, моя плохо гуляет в снег. Может стоять и смотреть. Я опять спрошу, как ваш сон?

Катя, чем вы лечились? Чем их лечат таких маленьких?
    Девочки, кто болел, напишите , интересно. Хочу быть подготовленной, если что.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    В нос аквамарис детский мягкий душ+ если не дышит детский називин или ринофлуимуцил
    Если кашля нет или мало от соплей, то ничего, если сильней, то вот эреспал микстуру.
    Ну и аеаферон детский при первом чихе
    =======

Нет одного списка лекарств, которыми лечу. Потому что болеет по-разному... сопли текут/стоят, кашель сухой/мокрый, тем-па есть/нет.
    Аквамарис после отита и Чистяковой выкинут на фиг
    =======

+ Ответить в теме
Страница 129 из 172 << ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... >>