+ Ответить в теме
Страница 166 из 172 << ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... >>
Показано с 1,651 по 1,660 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Аааа, есть еще неподалеку дед...отец свекрови.. живет один, в двушке...жена его недавно умерла...ему уже 90, мой ездит его купает раз в неделю...еду возит...он без жены не привык жить...они 65 лет вместе были... в общем, ему тяжело...Но дочка его жить с ним категорически не хочет ))))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Аааа, есть еще неподалеку дед...отец свекрови.. живет один, в двушке...жена его недавно умерла...ему уже 90, мой ездит его купает раз в неделю...еду возит...он без жены не привык жить...они 65 лет вместе были... в общем, ему тяжело...Но дочка его жить с ним категорически не хочет ))))
    Бедная Саша,стресс для нее( Ничего,обзаведется подружками и будет рваться в садик. Я надеюсь. Может у вас воспитатели не очень? Или это действительно такая потребность в тебе?
    И это конечно неправильно говорить,но можите ли вы как раз на эту двушку деда претендовать? Муж же ухаживает за ним считай...
    Держитесь,девочки!Все обязательно у вас будет!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Да, Ань, а, может, мужу поговорить с дедом, пусть завещание напишет на него
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Бедная Саша,стресс для нее( Ничего,обзаведется подружками и будет рваться в садик. Я надеюсь. Может у вас воспитатели не очень? Или это действительно такая потребность в тебе?
    И это конечно неправильно говорить,но можите ли вы как раз на эту двушку деда претендовать? Муж же ухаживает за ним считай...
    Держитесь,девочки!Все обязательно у вас будет!
    Воспитатели вроде нравятся... Но, как у Оли, не очень разговорчивы с родителями )))) Там мама моя ещё к ним заходит периодически, помогает детям одеваться...их группа недалеко от её...
    Да, девочки, та квартира освободится, конечно, рано или поздно... вопрос только когда...этого можно долго ждать ))) и им все равно, что второй внук вообще не помогает, для них они равны... Ещё прикол, у брата мужа двое детей, старшему 10...так вот, его жена в полной уверенности, что эта квартира должна быть его, потому что с 18 лет мальчику надо жить отдельно )))) а девочка, которой щас 7, типа пусть с ними живёт, пока замуж не выйдет ))))
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение

что до вашего жесткого режима... потерпи до сентября как пойдет в сад на полный день ( или раньше отдашь?) как начнете вставать в 7 утра, в 9, ну максимум 10 вечера будет сама отрубаться. и днем спать соответственно научится. она у тебя мало спит, да еще и беспокойно, поэтому и чехарда вся эта...
    Кстати, ещё про сад... Ну чего, встаем мы в 6.50, ложимся в 23.00. Я окончательно оставила надежды на нормальный сон. Видимо, на том свете уже, или в следующей жизни
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё про сад... Ну чего, встаем мы в 6.50, ложимся в 23.00. Я окончательно оставила надежды на нормальный сон. Видимо, на том свете уже, или в следующей жизни
    Почему так рано??
    Сколько днем спит при этом?
    Как сейчас ночью спит? Есть тенденция к улучшению?
    Моя, например, раньше, когда я ее оставляла на полдня , спала дома днем больше (часа два), теперь, я не знаю сколько она в саду спит, но просыпаются все в три. Она там точно два часа не спит. Потому что для этого надо в час уже уснуть. При самых лучших раскладах, это часа полтора. Так вот вечером ее очень сложно спать уложить. Засыпает в 22.30 только.
    И вообще я не понимаю, как в 9 укладывают ... Во сколько же ужин должен тогда быть??
    Моя ведь еще хочет и со своими игрушками поиграть. А то мы после сада вечером сразу шли гулять, пришли, ужин, потом игры, а ужин (точнее еда) понятие растяжимое, может и 30 минут сидеть, и 40, и 50. Даже,если в 7 усадить, то ближе к 8 доест. А, если в 9 уже спать должна, то это сразу после ужина в постель надо идти. Точнее сначала ванна и тд.
    Анют, я так прикинула, моей хватает где-то 11,5 часов сна в сутки.
    С садом еще меньше. Вообще боюсь, что недосып накопится(
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Почему так рано??
    Сколько днем спит при этом?
    Как сейчас ночью спит? Есть тенденция к улучшению?
    Моя, например, раньше, когда я ее оставляла на полдня , спала дома днем больше (часа два), теперь, я не знаю сколько она в саду спит, но просыпаются все в три. Она там точно два часа не спит. Потому что для этого надо в час уже уснуть. При самых лучших раскладах, это часа полтора. Так вот вечером ее очень сложно спать уложить. Засыпает в 22.30 только.
    И вообще я не понимаю, как в 9 укладывают ... Во сколько же ужин должен тогда быть??
    Моя ведь еще хочет и со своими игрушками поиграть. А то мы после сада вечером сразу шли гулять, пришли, ужин, потом игры, а ужин (точнее еда) понятие растяжимое, может и 30 минут сидеть, и 40, и 50. Даже,если в 7 усадить, то ближе к 8 доест. А, если в 9 уже спать должна, то это сразу после ужина в постель надо идти. Точнее сначала ванна и тд.
    Анют, я так прикинула, моей хватает где-то 11,5 часов сна в сутки.
    С садом еще меньше. Вообще боюсь, что недосып накопится(
    Час на сборы и 10 минут на дорогу.. В 8 она уже в саду...
    Специально ее "сдвигала" настолько, чтобы в час она легла с другими детьми...В итоге дома ложится в 13.30...спит до 14.30 или 14.45...так что в саду все будет так же... подъем у них в 14.50.
    В сутки получается 9-10 часов спит... и при этом по ней не скажешь, что она не высыпается...могла бы и меньше...
    Ночью...ну наверное лучше... уже не 20 раз за ночь просыпается, а 10
    Я тебе щас тебе больше скажу: некоторые и в 8 вечера уже кладут )))))))) не знаю как...и когда они с ребенком общаются...хотя не всем это нужно, наверное...
    =======

Анют, тенденция к улучшению есть!
    Ты должна понимать, что, скорее всего, она не начнет спать всю ночь в один прекрасный день. Сначала она 20 раз вставала, сейчас 10, потом 5 будет и тд. Все это очень не радостно, я не понимаю, как ты живешь в таком ритме( но, в вашем случае, наверное, улучшения видимые будут после 5 лет(((((( потерпи, со временем она постепенно будет меньше просыпаться. Когда у них созревает окончательно сон? В 5 или 7 лет?
    Ну, а может, случиться что-то (вот как у некоторых после окончания гв) и она начнет просыпаться 1-2 раза илисовсем не будет.
    Терпения тебе!
    Да ты терпеливая) всё равно же второго хочешь) молодец!
    Кровать-то какую выбрали ребенку в итоге? Я тоже об икее думаю.
    =======

Девочки, у вас подушки есть? Какие?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мы в сад в 7 просыпаемся,а на ночь в 10 ложимся. Стараюсь в 9 в кровать,но это редко получается и засыпает долго. Днем если не в саду час-два спит. Иногда может и в 11 уснуть и все-равно в 7 подъем. Но я заметила,что если недосып накапливается-она потом днем свое отсыпает. Ночью может проснуться к нам притопать. А вообще беспокойно спит,сны постоянно,всплакнуть или разговаривать во сне может.
    Кроватка у нас икеевская с овцами,взрослый тоже рядом может полежать,просто колени поджав чуть. У нас папа 187 переодически засыпает с ней рядом. Подушку свою ей положила дохленькую,не заморачивалась,она все-равно на ней полежать может,а ночью сползает с нее
    =======

+ Ответить в теме
Страница 166 из 172 << ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... >>