+ Ответить в теме
Страница 21 из 172 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... >>
Показано с 201 по 210 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы пока в частном доме живем,а тут холодно на полу спать.Да и странно как-то ребенка на пол спать укладывать.Дома буду в кроватку класть.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Мы пока в частном доме живем,а тут холодно на полу спать.Да и странно как-то ребенка на пол спать укладывать.Дома буду в кроватку класть.
    спать понятное дло надо в кровати, обкладывай подушками, скатывай одеяла в валик, короче создавай препятствия. Еще можно подушки на пол класть для подстраховки.
    Я имею ввиду все не спящие время на полу...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Пробую разные, подсовываю незаметно, когда уже уснула...могу еще в молоке смочить... Начинали мы вообще с сосания ушек резиновой собаки ))) Моя тоже маленькая сосала, потом бросила и больше не брала... Кое какие продвижения есть ))) Чуть привыкнет, попытаюсь отрывать от груди, пока она еще не уснувшая будет, ограничивая ей время кормления.
    Моя тоже во сне руками-ногами машет ((( когда только засыпаем, я ее держу, а она психует, война пеленки пробовали, но она на них орала так, что забросили...пока не выберется - не успокаивалась.
    Про гиперактивность: ну вот два невролога СДВГ нам написали...но почитав инет, поняла что они очень любят этот диагноз ставить, хотя по идее в таком возрасте не могут.
    И я тоже противник СС, ага всегда это в штыки воспринимала и вот получите, распишитесь....эхххх...
    Подумалось... Промежутки боишься уменьшат количество молока, а соска как же)?
    Разные соски? А их не 2 вида? Моя с ними играет, десна чешет, тюда-сюда.
    Слушай, ты получается ночью каждый час-полтора встаешь (просыпаешься)???
    А когда ты ее перекладываешь, она не просыпается? Просыпается тока через час?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Подумалось... Промежутки боишься уменьшат количество молока, а соска как же)?
    Разные соски? А их не 2 вида? Моя с ними играет, десна чешет, тюда-сюда.
    Слушай, ты получается ночью каждый час-полтора встаешь (просыпаешься)???
    А когда ты ее перекладываешь, она не просыпается? Просыпается тока через час?
    Ну соску я ей даю тогда, когда она уже наелась...кормила-то часто....Сейчас стала кормить реже и молока убавилось, факт...
    Вида принципиально разных 2, но! есть же еще разной формы, разного размера.
    Да, каждый час просыпаюсь ночью...а то и чаще...
    Ну я ее на руки не беру, я двигаю из стороны в сторону пеленку, на которой она лежит... Вот подумала про то, как на одном боку-то спать... если уж у мамы все затекает, то ребенку-то тоже нелегко... наверное это не совсем правильно
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    если уж у мамы все затекает, то ребенку-то тоже нелегко... наверное это не совсем правильно
    А моя ворочается во сне,то на спине,то на боку спит. Не думаю,что затекает.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А моя ворочается во сне,то на спине,то на боку спит. Не думаю,что затекает.
    ))) это хорошо... Моя-то повернется ко мне, уткнется носом (теперь уже с соской, а не с грудью во рту) и спит...на спине максимум минут 10-20
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    ))) это хорошо... Моя-то повернется ко мне, уткнется носом (теперь уже с соской, а не с грудью во рту) и спит...на спине максимум минут 10-20
    Приучила к соске???!
    Т.е. спит, когда в тебя утыкается только?
    Сколько спит, не просыпаясь с соской?
    Это днем и ночью?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Приучила к соске???!
    Т.е. спит, когда в тебя утыкается только?
    Сколько спит, не просыпаясь с соской?
    Это днем и ночью?
    Приучила ))) за 2 недели. Но теперь она на груди не засыпает вообще, уложить стало тяжелее, но зато я потом почти свободна...могу хотя бы на спину лечь.
    Да, спит только со мной, без меня никак совсем минуты 2 может только, даже если я жду, чтобы очень крепко уснула...пробовала рядом свою одежку класть и мужа....не помогло
    Спит не просыпаясь - ну не больше часа ночью или получаса днем....только вот пустышка, зараза, вылетает и она просыпается.... прицепить резинками к ушам чтоль
    Это и днем и ночью
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Всем привет! А мы с отпуска вернулись))))) Замечааательно отдохнули! Подпортила впечатление только обратная дорога-самолет задержали на 9 часов и мы всю ночь тусили в душном аэропорту с кучей орущих детей. Это была жесть. Но Настюха молодец, весь отпуск вела себя замечательно не считая нескольких дней, когда зуб прорезался, ито я думала хуже будет) В общем отдохнули отлично! Брали машину, катались по Родосу, погода шикарная, море теплое, животы на олинклюзив растянули нереально)) Настюшке очень понравилось море, в первые дни боялась плакала, а потом не вытащить))Покорила весь Родос, все знали как ее зовут, все здоровались, она бесконечно всем улыбалась и не могла и минуты усидеть без внимания, обязательно надо было, что б ей улыбались))Вернулась заметно подросшая и поправившаяся, волос стало больше, ползает лучше, иногда сама садится и с первым зубом)) Вот))) Позже доберусь до фоток-похвастаюсь))
    =======

Приучила ))) за 2 недели. Но теперь она на груди не засыпает вообще, уложить стало тяжелее, но зато я потом почти свободна...могу хотя бы на спину лечь.
    Да, спит только со мной, без меня никак совсем минуты 2 может только, даже если я жду, чтобы очень крепко уснула...пробовала рядом свою одежку класть и мужа....не помогло
    Спит не просыпаясь - ну не больше часа ночью или получаса днем....только вот пустышка, зараза, вылетает и она просыпается.... прицепить резинками к ушам чтоль
    Это и днем и ночью
    Расскажи поподпобнее для тех, кто мало спит и, в связи с этим, плохо соображает)
    Я про то, как приучила. Моя только совсем спросонья может взять, но потом выплевывает все равно.
    Ты даешь в какой момент? Когда наелась и просто посасывает? И ее это не будит??
    Моя, когда просыпается, только с грудью засыпает, иначе ор.
    Кстати, а бутылку сосет?

Я приспособилась чуток кормить так, чтобы не затекало совсем прям. Я подкладываю одеяло под спину и на него облокачиваюсь как бы, т.е. я полулежу на спине, а не на боку уже, получается две позы)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 172 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... >>