Мы пока в частном доме живем,а тут холодно на полу спать.Да и странно как-то ребенка на пол спать укладывать.Дома буду в кроватку класть.
Подумалось... Промежутки боишься уменьшат количество молока, а соска как же)?
Разные соски? А их не 2 вида? Моя с ними играет, десна чешет, тюда-сюда.
Слушай, ты получается ночью каждый час-полтора встаешь (просыпаешься)???
А когда ты ее перекладываешь, она не просыпается? Просыпается тока через час?
Ну соску я ей даю тогда, когда она уже наелась...кормила-то часто....Сейчас стала кормить реже и молока убавилось, факт...
Вида принципиально разных 2, но! есть же еще разной формы, разного размера.
Да, каждый час просыпаюсь ночью...а то и чаще...
Ну я ее на руки не беру, я двигаю из стороны в сторону пеленку, на которой она лежит... Вот подумала про то, как на одном боку-то спать... если уж у мамы все затекает, то ребенку-то тоже нелегко... наверное это не совсем правильно
Приучила ))) за 2 недели. Но теперь она на груди не засыпает вообще, уложить стало тяжелее, но зато я потом почти свободна...могу хотя бы на спину лечь.
Да, спит только со мной, без меня никак совсемминуты 2 может только, даже если я жду, чтобы очень крепко уснула...пробовала рядом свою одежку класть и мужа....не помогло
Спит не просыпаясь - ну не больше часа ночью или получаса днем....только вот пустышка, зараза, вылетает и она просыпается.... прицепить резинками к ушам чтоль
Это и днем и ночью![]()
Всем привет! А мы с отпуска вернулись))))) Замечааательно отдохнули! Подпортила впечатление только обратная дорога-самолет задержали на 9 часов и мы всю ночь тусили в душном аэропорту с кучей орущих детей. Это была жесть. Но Настюха молодец, весь отпуск вела себя замечательно не считая нескольких дней, когда зуб прорезался, ито я думала хуже будет) В общем отдохнули отлично! Брали машину, катались по Родосу, погода шикарная, море теплое, животы на олинклюзив растянули нереально)) Настюшке очень понравилось море, в первые дни боялась плакала, а потом не вытащить))Покорила весь Родос, все знали как ее зовут, все здоровались, она бесконечно всем улыбалась и не могла и минуты усидеть без внимания, обязательно надо было, что б ей улыбались))Вернулась заметно подросшая и поправившаяся, волос стало больше, ползает лучше, иногда сама садится и с первым зубом)) Вот))) Позже доберусь до фоток-похвастаюсь))
Расскажи поподпобнее для тех, кто мало спит и, в связи с этим, плохо соображает)
Я про то, как приучила. Моя только совсем спросонья может взять, но потом выплевывает все равно.
Ты даешь в какой момент? Когда наелась и просто посасывает? И ее это не будит??
Моя, когда просыпается, только с грудью засыпает, иначе ор.
Кстати, а бутылку сосет?
Я приспособилась чуток кормить так, чтобы не затекало совсем прям. Я подкладываю одеяло под спину и на него облокачиваюсь как бы, т.е. я полулежу на спине, а не на боку уже, получается две позы)