+ Ответить в теме
Страница 29 из 172 << ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... >>
Показано с 281 по 290 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Анюта, как дела, вы постарше стали, не получше?
    Не-а, все так же уже не ужасает даже, привыкли ))) у меня другая проблема теперь, я психом стала ))) пустырник пью, по боку...не знаю чего еще попробовать...валерьянку может....

А дальше по вашим вопросам сказать нечего ))) зубы не чистим - ибо их нет, на балкон не кладем, ибо его тоже нет )))) точнее он есть, но у свекрови в комнате...что в общем-то тоже самое, как если бы его не было...
    Говорила ж в самом начале, что так и будем в отстающих болтаться ))))) не ходим еще, и даже не ползем...воть
    Ааааа ))) нос ))) нос же есть!!!! ))) чищу, когда вижу козявки и после ванной
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А я чищу назальным аспиратором. Отривин вроде называется. С помощью которого я через трубочку ртом высасываю.И все,никаких турунд и палочек.Ну только если сопля застрянет)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не-а, все так же уже не ужасает даже, привыкли ))) у меня другая проблема теперь, я психом стала ))) пустырник пью, по боку...не знаю чего еще попробовать...валерьянку может....

А дальше по вашим вопросам сказать нечего ))) зубы не чистим - ибо их нет, на балкон не кладем, ибо его тоже нет )))) точнее он есть, но у свекрови в комнате...что в общем-то тоже самое, как если бы его не было...
    Говорила ж в самом начале, что так и будем в отстающих болтаться ))))) не ходим еще, и даже не ползем...воть
    Как прикорм?

Терпеть нам до года, наверное.
    Я тоже попривыкла не высыпаться. И знаешь, у меня иногда мысль проскальзывает "куда же хуже" (про ночь), а резервы оказывается есть.
    Может я тебя чуток утешу, но когда зубы у вас пойдут, ничего не изменится возможно, она же и так часто просыпается)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Неа,я чет никогда турунды недолюбливала. Я палочками ватными чищу,мягкие просто нашла

Про зубы слышала,что надо. Я зубкичистки на палец купила-переодически чищу,когда вспомню. И пидженовский набор щеток и зубную пасту. На пасту пока сопаской кошусь,а щетку самую маленькую мелочь просто грызет:-)

Мы заказали через кидскомфорт,в факе про него есть. Рёмер сафефикс, с упором в пол и изофиксом.Там подголовник есть-в нем не должно по идее болтаться. А пока мы до него дорастем-боюсь уже бегать будем))
    Про заказ. Скажи, у них же предоплата, ты специально карточку оформляла для этого дела (наверняка просто маэстро не покатит, нужна виза, а годовое обслуживание визы стоит денег), не з/п же использовать. Как?
    =======

Мы кабачок,брокколи,цв.капусту, морковку,тыкву,картошку, яблоко,грушу,чернослив,банан, каши гречневую,рисовую,кукурузную,творожок едим и начала кефир давать. А,индейка была,но пока не даю,т.к. никак с запорами не справимся уже 2ю неделю. Тоже не знаю,что потом. Ну кролик,свинина-говядина,овсяная каша..а потом? Картошку моя не любит и кабачок перестала есть. А творог только так уминает,но много не даю
    Банан из банок или живой) в блендере?
    От творога такую физию делает, это надо видеть, кислый же, фрукты добавляю, так не морщится)
    Кефир, сейчас, вроде как советуют до года не давать, а я это не очень как-то понимаю, кисломолочка же, наоборот хорошо. А когда ты его даешь, на запивку или как самостоятельное блюдо? Кстати, нормально пьет))? Ой, а из чего пьет?

Прикол. Дала ей тут книжку такую с толстыми страницами, на них наклеена бумага со стишками, так она эту бумагу отодрала и съела, потом тоже в какашках нашла))) жесть. глаз да глаз. а думаю че она успокоилась и сидит в ней ковыряется.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение

Ой ты бедная))еще стописяттыщраз догонишь,не волнуйся))а зубов нет-можт пока и хорошо) а вы садиться сами начали?а че с баоконом свекрови?у нас сейчас свекровь гостит,получается балкон в ее комнате-я топаю с настей,кладу на балкон,дверь нараспашку и говорю-одевайтесь)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Банан из банок или живой) в блендере?
    От творога такую физию делает, это надо видеть, кислый же, фрукты добавляю, так не морщится)
    Кефир, сейчас, вроде как советуют до года не давать, а я это не очень как-то понимаю, кисломолочка же, наоборот хорошо. А когда ты его даешь, на запивку или как самостоятельное блюдо? Кстати, нормально пьет))? Ой, а из чего пьет?

Прикол. Дала ей тут книжку такую с толстыми страницами, на них наклеена бумага со стишками, так она эту бумагу отодрала и съела, потом тоже в какашках нашла))) жесть. глаз да глаз. а думаю че она успокоилась и сидит в ней ковыряется.
    Гыы))какашки с картинками)))а моя как-то от бус застежку отгрызла и слопала-пока в какашках не нашла0_о вот думаю,мож оно там прижилось уже?

Кефир немного даю. Правда уже кривиться стала. Из ложечки. Эта краля сама не пьет)

Банан не из банок,обычный. В ситечке,в кашу блендерю или так пол банана даю-возюкается с ним

Дала сегодня овсяную кашу,а потом прочитала,что до года вроде как не стоит-тяжелая.хмм...

Кресло муж сразу с визы оплачивал полностью,с маэстро наверно не прокатит-могу спросить у него
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Как прикорм?

Терпеть нам до года, наверное.
    Я тоже попривыкла не высыпаться. И знаешь, у меня иногда мысль проскальзывает "куда же хуже" (про ночь), а резервы оказывается есть.
    Может я тебя чуток утешу, но когда зубы у вас пойдут, ничего не изменится возможно, она же и так часто просыпается)
    Прикорм вроде пошел ))) Уже много чего освоили одно кормление могу заменить, наконец-то переделала все дела, которые "висели" полгода ))))
    Про зубы тоже так думаю, что возможно и не замечу
    =======

Ой ты бедная))еще стописяттыщраз догонишь,не волнуйся))а зубов нет-можт пока и хорошо) а вы садиться сами начали?а че с баоконом свекрови?у нас сейчас свекровь гостит,получается балкон в ее комнате-я топаю с настей,кладу на балкон,дверь нараспашку и говорю-одевайтесь)
    да мне как-то они особо-то и не нужны ...зубы-то ее ))) и без них хорошо
    садится сама, да...на этом всё пока...
    балкон... Кать, тема больная )))) а я псих )))) ну вот такая она у нас...мадам специфичность хожу круги вокруг дома нарезаю, для фигуры полезно, да ))))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а я про овсянку не слышала такого. На коробке написано с 6 месяцев. Мда...Все равно буду давать, тк у моей это пока любимая каша.
    Хотя некоторые мои знакомые уже борщом взрослым кормят дите в этом возрасте. вот фиг поймешь, что там полезно,что можно...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 172 << ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... >>