+ Ответить в теме
Страница 30 из 172 << ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... >>
Показано с 291 по 300 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, а вот в этом наборе желтя щетка-это такая же как
    http://www.esky.ru/catalog/item/959/41218/

Здесь вот эта
    http://www.esky.ru/catalog/item/959/41217/
    А то желтая у нас уже есть

А зубная паста какая у тебя?
    И что-то я не видела в продаже то, о чем ты говорила, на палец одеваешь и массируешь или чистишь зубки
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Вот зубкичистки http://www.esky.ru/catalog/search.ph...%B8&art=&code=

И щетки 3 штуки в наборе http://www.esky.ru/catalog/item/959/41215/Зубная паста веледа какая-то,щас не найду. Пока не пользовались
    Зубкичистки просто на палец одеваю,она грызет их,а я по зубам прохожусь.

Оль,а у вас редим днем стабильный?эти 2 сна. Независимо от того,во сколько проснется и заснет? Напиши во сколько и по сколько сны. У нас что-то стабильно 3-4 сна) сейчас хоть один сон стал час-полтора. Надо что-то убирать,а что-не пойму:-)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.12.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вот зубкичистки http://www.esky.ru/catalog/search.ph...%B8&art=&code=

И щетки 3 штуки в наборе http://www.esky.ru/catalog/item/959/41215/Зубная паста веледа какая-то,щас не найду. Пока не пользовались
    Зубкичистки просто на палец одеваю,она грызет их,а я по зубам прохожусь.

Оль,а у вас редим днем стабильный?эти 2 сна. Независимо от того,во сколько проснется и заснет? Напиши во сколько и по сколько сны. У нас что-то стабильно 3-4 сна) сейчас хоть один сон стал час-полтора. Надо что-то убирать,а что-не пойму:-)
    Нет, все зависит от того во сколько проснется и далее я отсчитываю 3 часа и спать укладываю.
    Но позже 9 стараюсь не давать спать, у нас все просто, сиську вытащил и мы проснулись.
    У нас получается приблизительно первый сон в 12, второй в 16-17 в зависимости от того во сколько проснется после первого сна.
    У вас много снов, есть простор для деятельности)

Пс. Спроси да у мужа, плиз, у него какая-то отдельная карта ли с зарплатой платил?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 06.12.2012 в 16:53.
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    да мне как-то они особо-то и не нужны ...зубы-то ее ))) и без них хорошо
    садится сама, да...на этом всё пока...
    балкон... Кать, тема больная )))) а я псих )))) ну вот такая она у нас...мадам специфичность хожу круги вокруг дома нарезаю, для фигуры полезно, да ))))
    Ну, мать, нужны-не нужны, будет все равно, никуда не денешься)
    Мне нравится твой оптимизм, молодец.
    Полезно, а когда холодно будет, все равно будешь гулять?

Анют, какое кормление ты заместила? Сейчас она у тебя по часам ест?
    Ты не думала, мож ее кашей на ночь накормить? Хотя сдается мне, это не поможет. Вот я хочу попробовать это.
    С ужасом думаю о том, как мы будем отлучаться, жескач будет((
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 07.12.2012 в 15:28.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Нет, все зависит от того во сколько проснется и далее я отсчитываю 3 часа и спать укладываю.
    Но позже 9 стараюсь не давать спать, у нас все просто, сиську вытащил и мы проснулись.
    У нас получается приблизительно первый сон в 12, второй в 16-17 в зависимости от того во сколько проснетсяе после первого сна.
    У вас много снов, есть простор для деятельности)

Пс. Спроси да у мужа, плиз, у него какая-то отдельная карта ли с зарплатой платил?
    Хы.ну мы в 7-8 просыпаемся, час-1.5 раскачиваемся-завтракаем-умываемся,потом пол часа вместе досыпаем. В обед в 12-13 может час-1,5 на балконе поспать, потом в 15-16 40 мин и часов в 6-7 30-40 мин. Если в обед удается до часу дотянуть и она 1.5 часа проспит,то вечерний сон модно пропустить. Но моя чет больше 2,5 часов бодрствования не выдерживает-начинаются скандалы. Надо наверно как-то тянуть,что б вечерний сон точно убрать.
    А,ну и в выхи у нас все сбивается,т.к. дома редко бываем-выбираемся куда-то постоянно. А когда что-то вокруг происходит может спокойно 3-4-5 часов не спать.

А когда вы кормить думаете закругляться???днем-то я думаю спокойно сможем без груди.если только на сон. А вот ночью слабо себе представляю
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А мы с четырехразового сна дневного сразу как-то на двухразовый перешли. На трехразовый не вышло что-то. Теперь спит по 1,5-2 часа. Но каждые полчаса приходится убаюкивать, грудь подсовываю.
    Я планирую до года точно докормить,может до полутора. Ну может летом свернем. Хотела подарить мужу поездку осенью без дочки. До двух(как у моей сестры) мне что-то лень кормить.
    =======

Кать, кмк, вам нужно на 2 сна переходить с 4, как у Nurka было.

Я планирую до года и точка, а там посмотрим. Ночные будем после года убирать, мож вечерние оставлю, если получится. А вообще буду смотреть, потому как не факт, если грудь убрать, что ре станет лучше спать.
    Как? У всех по-разному, чаще через плач. Либо ждать, когда они постарше будуи и уговорами, но там тоже может быть плач.

Nurka, а куда вы хотите поехать и почему без ребенка?

Девочки, вы когда планируете кормления начать замещать?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Хочу в Тайланд на 2 недели. Пугает длинный перелет и очень жаркий и влажный климат. Свекровь со свекром уже согласились пожить с ней. Там ближе к след.осени посмотрю,может и с собой возьмем.
    А у меня уже получается замещены 2 и 3 кормление.Правда я на второе кормление сцеживаю молоко для каши.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Хочу в Тайланд на 2 недели. Пугает длинный перелет и очень жаркий и влажный климат. Свекровь со свекром уже согласились пожить с ней. Там ближе к след.осени посмотрю,может и с собой возьмем.
    А у меня уже получается замещены 2 и 3 кормление.Правда я на второе кормление сцеживаю молоко для каши.
    Ааааа, хочу в Тай!!!!
    Ну с ре не решусь так далеко, а без него,наверное, муж не согласится.
    А что же тогда у тебя первое кормление, во сколько? А сколько всего кормлений и в какое время?
    =======

А как дети у вас себя ведут у груди?
    Моя просто безобразно, вертится, встает((
    Мне даже обидно, что такое неуважение(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 172 << ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... >>