+ Ответить в теме
Страница 32 из 172 << ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... >>
Показано с 311 по 320 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Расскажите мне про эти пляски перед сном.
    Вы ритуал меняли? Я вот думаю мож ее ванна будоражить стала?
    Ложимся в 23. Вчера вот сонная вся была, глазки терла, купались минут 5-7, приношу в полотенце, кладу на кровать, лежит, смотрит, а потом бац и понеслась, глаза загорелись, ползает по кровати во все стороны, смеется, че за прикол?
    И ее реально не уложить, пока не нагуляется, буду ждать, а потом ,если не пройдет, то придется на 1 сон переводить...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ань,я тоже пожалею))Мужу вообще втык нужен хороший. Что значит ему не нужны эти гуляния?А ты кто,прислуга у него и твои желания не учитываются?Тебе для душевного равновесия так сказать тоже надо выбираться куда-то переодически,впечатления получать. Он де не хочет что б ты превратилась в домашнюю клушу-грымзу?Пускай выгуливает тебя переодически. Или оставляй часа на 2-3 в вызи ребенка ему и в кафе с подружками
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Расскажите мне про эти пляски перед сном.
    Вы ритуал меняли? Я вот думаю мож ее ванна будоражить стала?
    Ложимся в 23. Вчера вот сонная вся была, глазки терла, купались минут 5-7, приношу в полотенце, кладу на кровать, лежит, смотрит, а потом бац и понеслась, глаза загорелись, ползает по кровати во все стороны, смеется, че за прикол?
    И ее реально не уложить, пока не нагуляется, буду ждать, а потом ,если не пройдет, то придется на 1 сон переводить...
    Я пробовала ванну раньше принимать-роли не сыграло.
    Но,ттт,у нас вроде наладивается. Убрала один сон,пока 3 осталось и она выматывается видимо-так уже не скандалит,засыпает в 9:30-10макс. В выхи катались в твой дом за елкой перед сном и на днях гуляла прям перед сном-она после этого вообще без качаний сразу вырубилась)
    А у вас тоже у пап теперь не укачиваются?я даж темку создала
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ань,я тоже пожалею))Мужу вообще втык нужен хороший. Что значит ему не нужны эти гуляния?А ты кто,прислуга у него и твои желания не учитываются?Тебе для душевного равновесия так сказать тоже надо выбираться куда-то переодически,впечатления получать. Он де не хочет что б ты превратилась в домашнюю клушу-грымзу?Пускай выгуливает тебя переодически. Или оставляй часа на 2-3 в вызи ребенка ему и в кафе с подружками
    да,да!!! +10000000
    оставляй сейчас хоть на сколько и сама куда-нибуль развеяться!
    =======

Я пробовала ванну раньше принимать-роли не сыграло.
    Но,ттт,у нас вроде наладивается. Убрала один сон,пока 3 осталось и она выматывается видимо-так уже не скандалит,засыпает в 9:30-10макс. В выхи катались в твой дом за елкой перед сном и на днях гуляла прям перед сном-она после этого вообще без качаний сразу вырубилась)
    Сколько времени у вас от конца последнего сна и до начала ночного проходит?
    Было как-то раз, проснулась в 17.00 и уложить ее удалось только в 23, промежуток в 6! часов.
    Без качаний где вырубилась? В коляске, которая ехала или как?

Катюша, тоже у нас никогда не было, если только бабушка. А как папа укачивал на ночь, на руках? Она же с вами спит и на груди засыпает, нет?
    =======

Не,дома после гулянок поела и вырубилась) Она в коляске у меня не засыпает. Только в рюкзаке может.
    Ага, раньше, если сама после еды не вырубалась-папа качал на руках и у него она прям как-то хорошо засыпала, у меня так не получалось. А сейчас кричит.Эх( А у вас бабушка на ночь укачивает??
    У нас сейчас от последнего сна до ночного примерно 3.5-4 часа. Днем стараюсь 3хчасовой интервал выдержать
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ты тепло одеваешься? Имхо, унты-весчь! Муфта на коляску, штаны теплые с синтепоном или еще с чем, толстые вообщем, куртка у меня с наполнителем файбертек (не знаю как правильно пишется), не путать с холофайбером, вот это пока то, что я точно знаю, в них тепло.
    Я даю запивать молоком через 15 минут после еды. Может она у тебя за 1 прием пищи не наедается и просит еще через 2 часа?
    Творог можно с фруктами давать, у него ограничение, начинать с 30 грамм, но не более 50 до года, вроде так.
    Почему каша на ночь вредно?
    Утром мона снова кашу дать) Я два раза кашу давала, пока творого не ввела. Другую кашу. Давай до ванной, как вариант)
    Да стараюсь утепляться...но в доребенковой жизни я вообще не носила такую одежду... Доча меня ломает... каблуки сняла...шапку освоила, хотя со школы у меня их не было...щас видимо придется расстаться с шубой.. она до колена только коленки "звенят", хоть и леггинсы с начосом на них...
    Ну вот после еды не берет она грудь...а через 2 часа начинает скулить... и голодная не уснет...
    Каша вредно - потому что вроде как тяжелая еда...на ночь-то нормальные люди что-то легкое едят ))))))
    Короче, после нашего разговора, давала ей 3 вечера подряд на ночь кашу....прям совсем перед сном... Ни фига, все равно через полчаса проснулась.. Но этого и следовало ожидать, потому что просыпается-то она не от голода.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Анюта, блин, давай я тебя еще раз пожалею) Дома постоянно-это жескач полный, мужу по лбу надавать))) Когда постарше будет, оставишь его и дочу вдвоем на целый день и так несколько раз, потом и поговорите, как оно дома-то, наверное, как на отдыхе, ага.
    Она у вас и в рюкзаке не сидит? А в прогулке, если в магаз?
    Орет, а что хочет, на ручки или что?
    Ну я выхожу... только по серьезным причинам. Типа парикмахерской, работы, оформления заграна... Целый день он не сможет и прекрасно это понимает для него 3 часа - уже жесть ))))
    В рюкзаке вот перестала почему-то... хотя еще летом сидела... В прогулке не сидит.... Сейчас выбираю трость, хочу попробовать с ней кататься в магаз, там теплее и эмоций больше... но видимо недалекие магазы какие-то только выбирать и выезжать в ее сон, чтобы спала в дороге...
    Что хочет - не знаю )))) не говорит ))))))))) проснется, 10 минут глазеет, а потом вертится, машет ручечами своими, головой и орет на ручки беру - успокаиваетсятся, но таскать ее тяжело очень в этих всех зимних одеждах, мать их..
    =======

Кать, моя не укачивается....так и будет сидеть у него на руках и плакать "мяма, мяма" ((((
    чет темку не увидела....
    Оль, про то, что мы теперь после ванны читаем, я тебе уже писала в твоей теме... нас ванна бодрит однозначно!
    =======

Не,дома после гулянок поела и вырубилась) Она в коляске у меня не засыпает. Только в рюкзаке может.
    Ага, раньше, если сама после еды не вырубалась-папа качал на руках и у него она прям как-то хорошо засыпала, у меня так не получалось. А сейчас кричит.Эх( А у вас бабушка на ночь укачивает??
    У нас сейчас от последнего сна до ночного примерно 3.5-4 часа. Днем стараюсь 3хчасовой интервал выдержать
    ))))))) Повеселила. Нет, бабушке оставляет в выхи на 1 сон. А так на ночь ее никто не укачивает, у нас этот ... СС, засыпает с грудью во рту.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 32 из 172 << ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... >>