Ань,по знакомым,у кого дети плохо в младенчестве спали-после 1.5 начинают хорошо спать. Так что ждем))) Хотя я не скаду,что меня сейчас напрягает. 10 часов ночного сна и 2-2.5 дневного в 2 захода-вполне. Хотя б стабильно)
Ну меня количество тоже устраивает, а качество нет. Сегодня вот специально считала...просыпались мы 17 раз!!!! за 9 часов "сна". Как же это надоело
пипец 17 раз это чекануться- от такого сна наверное больше устаешь.девочки а вот скажите мне - не проще ли свернуть ГВ, и приучить ребенка спать в кроватке.
пипец 17 раз это чекануться- от такого сна наверное больше устаешь.девочки а вот скажите мне - не проще ли свернуть ГВ, и приучить ребенка спать в кроватке.
Хм...мне кажется, что свернуть ГВ не равно приучить спать в кроватке... Возможно, я ошибаюсь
Ну вон, собираемся вроде дружно закругляться, посмотрим, что у кого выйдет.
А тут дело может оказаться не в гв, свернет, а просыпатьсф будет твкже, только на гв сунул сисю в рот и она дальше саит, а в кроватке сама понимаешь так быстро не отделаешься.
Так, дорогие мои ) Скажите, чувствуете ли вы зубы ребенкины, когда кормите? Чет верхние вылезли и прям ощутимо это и больно...они ж еще больше будут...
Так, дорогие мои ) Скажите, чувствуете ли вы зубы ребенкины, когда кормите? Чет верхние вылезли и прям ощутимо это и больно...они ж еще больше будут...
Мдаа...сон шикарный,слов нет...может действительно,хоть чуть лучше будет спать коода свернешь
Не чувствую зубов.если не кусает.может иногда чуть прикусить,небольно,следы тогда ненадолго остаются
Что ж такое (((( сегодня за ночь прям погрызла (((( не специально, не балуясь... может потому что только прорезались и острые очень.... попробую сегодня уложить ее без груди... эх грустно
мне кажется отмена ГВ и совместного сна --первый шаг на пути ко сну)))))толкьо первое веремя будет сложно когда ребенок будет сам привыкать спать, главное этот период пережить.
А соску так и не берет? Я своей иногда могу подсунуть, если в темноте сначала в глаз не заеду ей ((( А ты когда сама то думаешь закругляться?
Мне кажется, летом они все раньше встают ( нам даже глухая черная штора перестала помогать (((
Не берет, не пробовала давно уже , а так раньше сунуть-то можно, но все равно просыпается и плюет ее.
Я мечтаю привлечь маму, иначе вообще не знаю как закругляться, наверное, после майских, не знаю...