+ Ответить в теме
Страница 114 из 172 << ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... >>
Показано с 1,131 по 1,140 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да не приехали)нашли на почте копию,распечатали и по копии взяли машину)
    О, как ))) Молодцы!
    Выздоравливайте!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (11.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    мы сейчас не дома,график немного сбит.Обычно в 5 выходим все-таки.Обед где-то в час.На ночь пьем грудь...до сих пор
    Я забыла, что вы на гв. Почему ты так грустно об этом пишешь)? Это же хорошо, что кормитесь так) вам же не пять лет)
    Остальные убрала?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Скажите мне, как часто вы сейчас чистите нос и чем? А уши?
    Моя истерит при виде аспиратора.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А ты аспиратором постоянно чистишь? Я перед сном нос ватными палочками чищу иногда. Уши...когда видно,что прям грязные-могу тоже ватной палочкой немного пройтись. Но это оч редко
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А мы вернулись с отдыха. Не самый идеальный отдых получился. Оклимаемся-расскажу что как. Но все-равно довольны, что погрелись.
    Оль,почему Закинф? Наверно просто так получилось. Мы ж в Хорватию изначально брали путевки. Но не получилось. Там смотрели куда еще были путевки и не за самые большие деньги. По Закинфу устроило предложение и природа там красивая-хотела посмотреть
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я забыла, что вы на гв. Почему ты так грустно об этом пишешь)? Это же хорошо, что кормитесь так) вам же не пять лет)
    Остальные убрала?
    Ну гв надоело,а все никак что-то не закончу.Остались кормления на ночь и ночью(под утро).И во время дневного сна,когда поспала совсем мало,даю грудь,чтобы еще поспала.
    Нос чищу перед сном аспиратором.Моя тоже не дается,но я же упрямее,зажму,да высосу сопли.А уши каждый раз слегка пробегаюсь после душа,чтобы чисто воду высушить в ушах.
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У нас спец ночные японские http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,12317 только они более-менее выдерживают. Опробовали, наверное, все что есть Еще зеленые Памперс ничего... но они только подгузниками, а спросонья мне тяжело их одевать, трусики все же проще.
    Днем - меррисы.
    Они маломерки?
    Сколько вы весите и какой размер берете?
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А ты аспиратором постоянно чистишь? Я перед сном нос ватными палочками чищу иногда. Уши...когда видно,что прям грязные-могу тоже ватной палочкой немного пройтись. Но это оч редко
    Нет, редко очень.
    Нос, ватными палочками? А ты козявки таким образом внутрь не загоняешь ?
    =======

Нет, редко очень.
    Нос, ватными палочками? А ты козявки таким образом внутрь не загоняешь ?
    Эмм..мне кажется их как раз палочками легче вытащить, чем аспиратором...) А ты каждый вечер т.е. аспиратором отсасываешь? а вначале капаешь чем или прям так?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Эээ...зачем аспиратором??? я иногда палочкой, но редко, когда вижу, что есть что-то есть. Уши - только если они намокли, или когда голову помыли...так - нет, лоры не советуют палки в уши вставлять
    =======

+ Ответить в теме
Страница 114 из 172 << ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... >>