Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
Нет, не стремится совсем...он на этой работе уже 9 лет...и всегда одно и тоже "куда еще я пойду"...и график ему очень удобен...."чтоб я так жил" (с)...вот с ребенком только удобно, да.
У мамы можно...но с ней сложнее, чем со свекровью...я от нее замуж бежала, роняя тапки...мы нормально общаемся, только если видимся раз в неделю...
Никого не хочется, ни под каким соусом...После родов что-то сбойнуло, раньше перегиб в другую сторону был
ну папа-то и муж нормальный?если да-нет желания вон как Вика-руки в ноги и самой учиться-зарабатывать.А папа пусть с ребенком сидит.
А со своей мамой я тоже только в крайнем случае буду жить.Раз в неделю-две общения хватает.Но с моей стороны все-таки уважуха к ней,т.к. если б не ее движуха-так бы и жили в гарнизоне в сибири.Папа у меня самый лучший,но за всю жизнь дослужился до квартиры по гарнизонам и теберь на пенсии тоже много не может зарабатывать.Сейчас повысили до начальника отделов нескольких и при этом зп 60т.р. + пенсия. А вот мама рвет и мечет и получает в разы больше.Бабушки мы толком не видит,зато человек к пенсии себе дачи строит. Поэтому я не верю в то,что семья благополучная только в том случае,когда муж больше жены зарабатывает