Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
Кстати, она у тебя ночью хорошо спит ,потому что днем не высыпается видимо)
Она совсем днем не спит, вообще??
А почему именно этот рюкзак, ты вживую его смотрела?

Пытается сесть, да. Голову поднимает и ноги и никак)))
Вчера вот на коврике упражнялась, то попу кверху, то руки, то все вместе, то ползать пыталась. Подхожу к ней, а она вся мокрая) Старается, солнышко мое))
а у вас не сс? у меня сейчас на дече с непривычки часто просыпается, но я даже не замечаю как. На автопилоте просыпаюсь, грудь в рот и сплю дальше.Потом во сне мы уже как-то разбредаемся)) Днем спит, но по пол часа-минут по 20 несколько раз. Ито чего это стоит, что б уложить ее...) Сегодня правда мадама-именинница надумала проснуться в 6 утра, дергала меня за волосы и била кулаками-мамавставаай)) Зато сейчас уже 1.5 часа дрыхнет на кровати одна, а я заскучала прям)) чудеса! Вообще с детьми нет ничего постоянного видимо)
Мячик кстати моя не воспринимает, как и любые укачивания. В рюкзаке если только попружинить на носочках.
А рюкзак-это видимо мои заморочки...Начиталась, что он "растущий", надолго т.е. хватит-там вставка увеличивает, он мягкий, удобный, прохладный, весь натуральный такой и еще там лямки сзади можно крест-накрест одевать-для спины потом легче будет. Думаю можно было б и дешевле тот же Понье купить, особой разницы наверно не было б. Или айлавмам-они вообще по лекалу Эрго шьются