Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
Ухтыжёж((( Оль, я все больше склоняюсь к тому, что что б нормально спать-ребенок должен уметь сам засыпать. Т.е. и на сон и среди сна когда проснется без чьей-либо помощи. Ты как укладываешь? А когда просыпается что делаешь?
Так это я понимаю, я об этом и написала, что должна сама научиться. Ты знаешь, у нас она такая истеричка, сама себя распаляет до истерики, поэтому я вряд ли выдержу метод уйти и не заходить или стоять и слушать, как орет.
Кладу в кроватку, даю бутылку с компотом и пою, либо шикаю и так может быть полчаса-40 минут, отойти от себя не дает даже на метр, сразу плач, рядом должен кто-то быть, может и папа, у меня и так спина болит, а сидеть без спинки около нее по полчаса мне тяжело. Рядом кресло в полуметре, так я не могу в него сесть, орет.
Проспается, либо беру на руки, похожу и кладу, либо стою качаю и шикаю, либо просто шикаю и не качаю, смотрю на нее, как себя ведет, от этого и отталкиваюсь, как себя вести. Утром совсем стала к себе уже брать, бывает еще хоть поспит немного, но не всегда.
А вообще надо что-то делать, я проснулась сегодня злющая, я так до ручки дойду, это невозможно. Я еще ее ночью могу укачивать по полчаса-сорок минут, иногда не сразу засыпает, короче капец, настроения никакого и не знаю, что делать самое главное.