+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, а ты чего такую пугающую тему про прививки завела?
    Поначитаешься-страшно становится) и так настраиваю себя. На этой неделе должны были 2й пентаксим делать, а приболели
    А это я начиталась интернета) вывод-это бизнес. Как проверить инфу? Я не медик, знакомых медиков тоже нет, нормальных ученых медиков. Осталось одно, спросить на форуме) РЕАЛЬНЫЕ случаи, а не кто-то где -то понаписал... И, как видишь, осложнения есть, но их скрывают.
    Я тоже себя настраивала, сейчас мой настрой развалился после прочитанного везде.
    А куда у нас Анюта уехала)?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А это я начиталась интернета) вывод-это бизнес. Как проверить инфу? Я не медик, знакомых медиков тоже нет, нормальных ученых медиков. Осталось одно, спросить на форуме) РЕАЛЬНЫЕ случаи, а не кто-то где -то понаписал... И, как видишь, осложнения есть, но их скрывают.
    Я тоже себя настраивала, сейчас мой настрой развалился после прочитанного везде.
    А куда у нас Анюта уехала)?
    Эээх, Оль..) Я этого всего уже давно начиталась и до сих пор страшно и до сих пор не знаю насколько верно я поступаю. У меня мама медик. Она не из этой области, но очень много общалась с другими медиками, в том числе хорошими педиатрами. И нигде нет единого мнения. Кто-то говорит, что это зло, много плохих последствий и это действительно бизнес. Кто-то, что прививки надо делать, но своим детям они не делают. Кто-то за, но очень избирательно и не на только что родившийся организм. Но ни от одного педиатра не слышала-делайте в пк по графику. Меньше читай)) Все хорошо будет!
    Аня в Турляндию) Надеюсь, хорошо отдохнут!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Эээх, Оль..) Я этого всего уже давно начиталась и до сих пор страшно и до сих пор не знаю насколько верно я поступаю. У меня мама медик. Она не из этой области, но очень много общалась с другими медиками, в том числе хорошими педиатрами. И нигде нет единого мнения. Кто-то говорит, что это зло, много плохих последствий и это действительно бизнес. Кто-то, что прививки надо делать, но своим детям они не делают. Кто-то за, но очень избирательно и не на только что родившийся организм. Но ни от одного педиатра не слышала-делайте в пк по графику. Меньше читай)) Все хорошо будет!
    Аня в Турляндию) Надеюсь, хорошо отдохнут!
    Значит только одна группа за. И какие прививки они советуют делать?
    Я сначала тоже выбрала позицию анализы перед и прививки по инд графику. А сейчас стала сомневаться. Понимаешь, если сейчас нет последствий, то это совершенно не значит, что в будущем будет также. Я не врач, но мне кажется логичным утверждение, что , если вколоть абортивный материал, а это значит клетки других людей, то неизвестно где и как это выстрелит((( это как пример.
    =======

Катюш, а ты можешь попытать свою маму на предмет осложнений после детских болезней ?
    Что я имею в виду: считается, что детскими болезнями лучше переболеть в детстве. Лечения какого-то специального (есть краснуха, например , от нее вот этот препарат, есть ветрянка-от нее вот этот препарат) нет. От чего зависит будут ли осложнения? Вряд ли от правильного лечения...
    На форуме что ли спросить) вот скажут кидает ее от одного к другому))
    Кстати, твоя мама что думает по поводу прививок)?
    =======

Катя, Катя, ну где же ты с ответами)?
    Я возлагала на тебя большие надежды)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Катя, Катя, ну где же ты с ответами)?
    Я возлагала на тебя большие надежды)
    Оль, не возлагай))) Я просто все хочу ответить и по большому счету не знаю что) Извиняй)
    Просто мама у меня специалист в своей области, она не педиатр ниразу и не сталкивалась с прививками по работе. Она может по анализам хорошо проконсультировать. И то уже лет 7 ушла из лаборатории и занимается продажей медицинского оборудования. Она просто крутится в кругах медиков и иногда задает вопросы-слышит мнения. Но я лично с этими людьми не общалась и у всех настолько разные мнения, что сама не могу толком своего составить и не знаю кого слушать)
    Я просто для себя решила, что осложнения могут быть-может не быть. Ты заранее не угадаешь. И надо просто ответственно к прививкам подходить. От болезней так же. и я сама не могу решить пока, стоит ли переболеть детскими болезнями(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр