Сообщение от
Nurka
Может в квартире жарко просто?топить больше стали?
Нас поздравьте)Мы завершили ГВ!!!!!Со 2 октября.Получилось как-то неожиданно легко.Все-таки у матерей есть 6 чувство на своих чад.Вот в полтора года она вообще знатная титяшница была.Так бы легко не получилось.А тут как-то все постепенно получилось.Сначала на дневной сон стали укладывать без груди.Потом после просыпания перестала давать.Потом на ночь.И потом уже и утренние.Все вроде как нормально.Только нежня любовь к тите у нее осталась.Причем достает всех в округе.То бабушке дверь в ванной не закроет она стоит и радостно укзаывает-Титя,титя.То дед сядет без рубашки.Вот уж открытие,тоже Титя)))А уж стоит мне промелькнуть мимо голой(что стараюсь вообще не делать,то такой радостный вопль,будто старого друга встретила))))А еще недавно стала непотребное творить...Может подойти и начать наглаживать грудь мою....Прям на публике.А,еще когда укладываю,то руку мне за ворот к груди сует.Это у нее с младенчества привычка такая.Уже подбешивает.Буду укладывать в водолазке.
А от соски моя в год отказалась.Так что и поильники не даю с соской.Мы тут одно время без прогулочного поильника остались.Она привыкла пить из детской бутылки Агуши и Фруто-няни.Удобно кстати,сейчас до сих пор с бутылкой ходим.Она не протекает и течет вода легко.