+ Ответить в теме
Страница 124 из 172 << ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... >>
Показано с 1,231 по 1,240 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    У нас тоже с мая непрерывно, но вот сейчас должны вот-вот 2 клыка одновременно прорезаться. Задолбалась уже с ними) Характер отвратный из-за зубов
    Мы тоже боремся, в основном накладываем что и себе в небольших кол-вах и докармливаем чем-то диетическим совсем. Ну супы-каши наши ест, а вот с ужином засада. Иногда кашей кормлю)

Мы вот начали ходить 2 раза в неделю по утрам)Насте нравится оч. В общем-то многие вещи мы там уже умеем и сама дома с ней делаю, но я в основном для социализации пошла
    Кто у вас кого кормит) ? С ужином затык в плане общего стола, а так ты й отдельно готовишь , не банки?
    Как вы супы ее едите? Они же диетические. Вам нравится? Ты же пережарку не делаешь?
    Что они там делают? В платный пошли? Цена вопроса ?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 22.10.2013 в 10:15.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Так, товарищи, мы вернулись Всё ОК...правда Саша там болела....но я уже потеряла надежды на перерыв в болезнях больше двух недель...отделались зелеными соплями и кашлем. Сейчас вот смотрим туры с подругой и хотим в конце недели улететь без пап по "горящим"
    Днем пьет из поильника, ночью - из бутылки... у нас их 4, по 100 гр выпивает и откидывает в сторону...я собираю посреди ночи, меняю подгуз и пополняю запасы...дождаться пока она допьет я не могу, засыпаю ))))))
    Мы самые беззубые....8 выросло, а задние 4 бугра уже месяца 2 на месте и никак не прорежутся.
    С едой у нас затык...утром - каша, обед - варю ей суп, ужин - банки (((( это моя самая большая печаль....отельную еду тоже, поганка, не хочет. Ест половину сама, оставшуюся половину я кормлю.
    Про развивашки... мы ж хотели в ГКП, но по ходу я передумала... буду ходить с ней 2 раза в неделю, но хочу по вечерам...все равно темно и не погуляешь...жалко утро у нас цена 4,5к за это удовольствие
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Так, товарищи, мы вернулись Всё ОК...правда Саша там болела....но я уже потеряла надежды на перерыв в болезнях больше двух недель...отделались зелеными соплями и кашлем. Сейчас вот смотрим туры с подругой и хотим в конце недели улететь без пап по "горящим"
    Днем пьет из поильника, ночью - из бутылки... у нас их 4, по 100 гр выпивает и откидывает в сторону...я собираю посреди ночи, меняю подгуз и пополняю запасы...дождаться пока она допьет я не могу, засыпаю ))))))
    Мы самые беззубые....8 выросло, а задние 4 бугра уже месяца 2 на месте и никак не прорежутся.
    С едой у нас затык...утром - каша, обед - варю ей суп, ужин - банки (((( это моя самая большая печаль....отельную еду тоже, поганка, не хочет. Ест половину сама, оставшуюся половину я кормлю.
    Про развивашки... мы ж хотели в ГКП, но по ходу я передумала... буду ходить с ней 2 раза в неделю, но хочу по вечерам...все равно темно и не погуляешь...жалко утро у нас цена 4,5к за это удовольствие
    Фотки? ))))
    У вас поильник с трубочкой или какой?
    Вы так часто болеете?
    Куда на этот раз хотите)?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 22.10.2013 в 10:12.
    =======

У меня не пьет особо из поильника с трубочкой, трубочку такая, что не проливается, те это не такая трубка как в кефире. Кефир из трубочку обычной пьет. Из бутылки с соской 2 пьет ! 4 не нравится, нравится сосать, тянуть. Вот я и думаю , не большая ли она уже для соски? Хотя сосательный рефлекс еще не ушел...
    Меня беспокоить стало, что она много пьет , очень много днем. Просит после еды. Может выпить пол-литра и иногда попросить еще, раньше пила только одну бутылку в 200 мл, не больше. Так я не хочу идти кровь ей сдавать((((
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    До фоток руки еще не дошли, дел много пока...к тому же в этот раз мы забыли зарядку дома )))))))))
    Поильник с трубочкой и без...с мягким носиком, пижн.
    Да, болеем часто. Из-за этого прививку ей уже полгода поставить не могу.
    В Турцию/Египет, чтобы супер бюджетно )))) У нас вообще получилось три отпуска по цене одного
    Про "большая для соски"....Вот я никак ее от пустышки отучить не могу ((((( печаль номер два дома-то она ее только на сон и ночью "ест", а вот в отпусках постоянно клянчит, и днем дома продолжает так же делать... недели две ее "ломать" надо....ррррррр....но вроде как говорят, что до двух лет можно особо не заморачиваться... хз...
    Ты знаешь, мне кажется, что Саша тоже где-то около полулитра выпивает... чёт я не думала, что парится надо... наоборот часто предлагаю...считала, что если взрослому надо 2 литра в день, то ей, в 5 раз меньше по весу - не менее 400 )))) математик )))))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    До фоток руки еще не дошли, дел много пока...к тому же в этот раз мы забыли зарядку дома )))))))))
    Поильник с трубочкой и без...с мягким носиком, пижн.
    Да, болеем часто. Из-за этого прививку ей уже полгода поставить не могу.
    В Турцию/Египет, чтобы супер бюджетно )))) У нас вообще получилось три отпуска по цене одного
    Про "большая для соски"....Вот я никак ее от пустышки отучить не могу ((((( печаль номер два дома-то она ее только на сон и ночью "ест", а вот в отпусках постоянно клянчит, и днем дома продолжает так же делать... недели две ее "ломать" надо....ррррррр....но вроде как говорят, что до двух лет можно особо не заморачиваться... хз...
    Ты знаешь, мне кажется, что Саша тоже где-то около полулитра выпивает... чёт я не думала, что парится надо... наоборот часто предлагаю...считала, что если взрослому надо 2 литра в день, то ей, в 5 раз меньше по весу - не менее 400 )))) математик )))))
    Так она у меня по пол-литра пьет каждый раз после еды, это только днем. И началось это недели две назад.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Так она у меня по пол-литра пьет каждый раз после еды, это только днем. И началось это недели две назад.
    Может в квартире жарко просто?топить больше стали?
    Нас поздравьте)Мы завершили ГВ!!!!!Со 2 октября.Получилось как-то неожиданно легко.Все-таки у матерей есть 6 чувство на своих чад.Вот в полтора года она вообще знатная титяшница была.Так бы легко не получилось.А тут как-то все постепенно получилось.Сначала на дневной сон стали укладывать без груди.Потом после просыпания перестала давать.Потом на ночь.И потом уже и утренние.Все вроде как нормально.Только нежня любовь к тите у нее осталась.Причем достает всех в округе.То бабушке дверь в ванной не закроет она стоит и радостно укзаывает-Титя,титя.То дед сядет без рубашки.Вот уж открытие,тоже Титя)))А уж стоит мне промелькнуть мимо голой(что стараюсь вообще не делать,то такой радостный вопль,будто старого друга встретила))))А еще недавно стала непотребное творить...Может подойти и начать наглаживать грудь мою....Прям на публике.А,еще когда укладываю,то руку мне за ворот к груди сует.Это у нее с младенчества привычка такая.Уже подбешивает.Буду укладывать в водолазке.
    А от соски моя в год отказалась.Так что и поильники не даю с соской.Мы тут одно время без прогулочного поильника остались.Она привыкла пить из детской бутылки Агуши и Фруто-няни.Удобно кстати,сейчас до сих пор с бутылкой ходим.Она не протекает и течет вода легко.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Может в квартире жарко просто?топить больше стали?
    Нас поздравьте)Мы завершили ГВ!!!!!Со 2 октября.Получилось как-то неожиданно легко.Все-таки у матерей есть 6 чувство на своих чад.Вот в полтора года она вообще знатная титяшница была.Так бы легко не получилось.А тут как-то все постепенно получилось.Сначала на дневной сон стали укладывать без груди.Потом после просыпания перестала давать.Потом на ночь.И потом уже и утренние.Все вроде как нормально.Только нежня любовь к тите у нее осталась.Причем достает всех в округе.То бабушке дверь в ванной не закроет она стоит и радостно укзаывает-Титя,титя.То дед сядет без рубашки.Вот уж открытие,тоже Титя)))А уж стоит мне промелькнуть мимо голой(что стараюсь вообще не делать,то такой радостный вопль,будто старого друга встретила))))А еще недавно стала непотребное творить...Может подойти и начать наглаживать грудь мою....Прям на публике.А,еще когда укладываю,то руку мне за ворот к груди сует.Это у нее с младенчества привычка такая.Уже подбешивает.Буду укладывать в водолазке.
    А от соски моя в год отказалась.Так что и поильники не даю с соской.Мы тут одно время без прогулочного поильника остались.Она привыкла пить из детской бутылки Агуши и Фруто-няни.Удобно кстати,сейчас до сих пор с бутылкой ходим.Она не протекает и течет вода легко.

Поздравляю!
    Что это за детская бутылка агуша и фрутоняня ?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (23.10.2013)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    да простые,воду в которых продают,маленькие.у них горлышки с крышками.тут недавно послевоенный фильм смотрела.так там мужик еще неходящего ребенка поит из обычной стеклянной бутылки.и ничего,даже не облился)это мы уж загоняемся,какой носик лучше))))а пить хотят-из любого попьют)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кто у вас кого кормит) ? С ужином затык в плане общего стола, а так ты й отдельно готовишь , не банки?
    Как вы супы ее едите? Они же диетические. Вам нравится? Ты же пережарку не делаешь?
    Что они там делают? В платный пошли? Цена вопроса ?
    Не,банки мы уже давно не едим. Ну макароны,рис с нами ест, из котлет могу поковырять,мясо тушеное-запеченое, картошка,пюре, овощи..как-то вроде находится что поесть
    Супы вполне) Не пережариваю, но добавляю лук-морковь, зелень. Бульон на индейке,курице, на мясных тефтелях или овощной. Масло растительное еще добавляю туда-норм.
    Ага, в платный. 3600 за месяц 2 раза в неделю. Там в основном музыкальные занятия. Им поют-играют-музыку включают и они с нами или с преподавательницей или сами ходят повторяют что-то под музыку. На ритм, координацию. +всякие упражнения,которые в общем-то и дома можно делать-цвета учить, колличества, формы и т.д. В общем комплекс всего, все оч активно.Деткам нравится. Вначале в основном со мной все делала,жалась, а сейчас мамы могут пол занятия просидеть на скамейке, а дети сами все делают) Моя,правда, жутко стеснительная и из-за этого боится активничать и избегает конфликтов. Не знаю, как с ней бороться) Может как раз занятия немного научат ее не стесняться
    =======

+ Ответить в теме
Страница 124 из 172 << ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... >>