+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вик, не всех поздравляют) не обижайся) мы все равно о тебе помним и любим)
    С прошедшим тебя
    У тя ж юбилей, нет?

С дочкой жесть, ты еще и работаешь... Скучает она, ага. Компенсирует.
    Моя последнее время ведет себя преотвратительно. Канючит. Зубов не вижу, десны спокойные. По ночам хрень какая-то. Просыпается и орет, орет, надо на руки брать, чтобы успокоилась. И так может быть раза три. Успокоишь-кладешь -плачет. Не понимаю, что это такое.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вик, не всех поздравляют) не обижайся) мы все равно о тебе помним и любим)
    С прошедшим тебя
    У тя ж юбилей, нет?

С дочкой жесть, ты еще и работаешь... Скучает она, ага. Компенсирует.
    Моя последнее время ведет себя преотвратительно. Канючит. Зубов не вижу, десны спокойные. По ночам хрень какая-то. Просыпается и орет, орет, надо на руки брать, чтобы успокоилась. И так может быть раза три. Успокоишь-кладешь -плачет. Не понимаю, что это такое.
    да все, забудь про зависимость ор-зубы. они просто характер показывают. и чем дальше тем больше сочиняют причин, причинок и причинищ, чтобы гнуть свою линию.
    когда у меня только родилась дочка, ей было около месяца, меня звонил поздравить друг, у коготорого дочке к тому моменту было как моей сейчас- 2 года с копейками. ну, поздравил, пораспрашивал, я ему немного пожаловалась, что мол, тяжко- ночью не спать, днем кормить нон-стоп, никакой личной жизни и тыпы. Он мне тогда сказал "Вика, это все такая херня. Вот то что начнется к 2,5 годам,вот это жопа. Потому что ребенок уже умеет выражать свою ХОЧУ, но еще не понимает логики хотелок и нехотелок. И ты вспомнишь мои слова." Я вспомнила. Каждый день вспоминаю, позвонить ему думаю, поругать что накаркал))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр