Про что писала восстановлю....не очень хотелось, но ладно...вынесу совочек мусора из избы.... вчера опус был поменьше

У мужа двушка, но тут еще прописаны и не имеют другой своей жилплощади брат и отец...(у отца хоть мама есть, с ней он и живет...брат у жены живет...периодически ругаются, он очень хочет вернуться домой, но некуда...) так что тут делить вообще нечего...у моей мамы - микротрешка в соседнем доме (по площади меньше двушки этой) с бабушкой...ни за что в жизни они ее не разменяют... и тут я не считаю себя в праве настаивать.
Про заработать...Вот тут сложною...мужа надо выбирать по-лучше может.. а не одноклассника с зарплатой в 30-40 тысяч...самой учиться не на эту профессию, в которой 50 - потолок....не знаю...И я не представляю как с этой суммой влезть в ипотеку можно.... Все же важно, чтобы этого хотели ОБА.
Наш форум, как показывают опросы - кладезь счастья

Большая часть своих мужей оценила на 8 и 10

У нас не все так хорошо... Вчера сидела вычисляла, как бы так уйти от него, чтобы самой потянуть няню и еще съем оплачивать.....может для полноты картины сюда еще и ипотеку добавить скажешь?
ПыСы про категоричность. Вик, вот честно, ты вызываешь уважение,но большинство категоричных личностей на форуме сами-то особо ничего не заработали... кто с квартирой был, кто мужа хорошего нашел...сами сидят в декретах и "не пукают"...и вот так со стороны постоянно: "да-да, надо все самим, все самим". фу