+ Ответить в теме
Страница 135 из 172 << ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... >>
Показано с 1,341 по 1,350 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Про что писала восстановлю....не очень хотелось, но ладно...вынесу совочек мусора из избы.... вчера опус был поменьше
    У мужа двушка, но тут еще прописаны и не имеют другой своей жилплощади брат и отец...(у отца хоть мама есть, с ней он и живет...брат у жены живет...периодически ругаются, он очень хочет вернуться домой, но некуда...) так что тут делить вообще нечего...у моей мамы - микротрешка в соседнем доме (по площади меньше двушки этой) с бабушкой...ни за что в жизни они ее не разменяют... и тут я не считаю себя в праве настаивать.
    Про заработать...Вот тут сложною...мужа надо выбирать по-лучше может.. а не одноклассника с зарплатой в 30-40 тысяч...самой учиться не на эту профессию, в которой 50 - потолок....не знаю...И я не представляю как с этой суммой влезть в ипотеку можно.... Все же важно, чтобы этого хотели ОБА.
    Наш форум, как показывают опросы - кладезь счастья Большая часть своих мужей оценила на 8 и 10 У нас не все так хорошо... Вчера сидела вычисляла, как бы так уйти от него, чтобы самой потянуть няню и еще съем оплачивать.....может для полноты картины сюда еще и ипотеку добавить скажешь?

ПыСы про категоричность. Вик, вот честно, ты вызываешь уважение,но большинство категоричных личностей на форуме сами-то особо ничего не заработали... кто с квартирой был, кто мужа хорошего нашел...сами сидят в декретах и "не пукают"...и вот так со стороны постоянно: "да-да, надо все самим, все самим". фу
    Ну я не из тех, кто за мужем сидит и не пукает...
    Я напишу вечером свой путь к счастью.
    И начали мы его тогда, когда муж получал 12 тысяч, а я училась на 3м курсе и не работала.
    А квартиру мы купили полтора года назад, когда я сидела в декрете, так, если что.

Оля, что до расчётов, то они неверные. Нет, конечно, девушки и за 20 лямов есть.. И ремонты бывают за 5 лямов.
    Только я искала, 4 месяца, каждый день по 2-3 квартиры смотрела, без праздников и выходных.
    В итоге нашла, девушка моя стоила 5,2 ляма. 400 метров от метро, 700 метров от ттк, считаю что в центре живу.
    Ремонт полностью под ключ со сносом стен и заменой всех всех коммуникаций вышел где-то в 600 тыщ.
    Просто я умею искать варианты, биться головой об стенку. Потому что я не хочу ждать когда там с неба мне что-то упадёт. И не скажу, что муж у меня такой же...он морально за, но стенки пробиваются обычно моей головой.

А насчёт денег и как это все получилось, напишу потом с компа
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У меня вызывают улыбку сообщения, когда семья с одним ребенком, живет в двушке и мама думает, а заводить ли второго, ведь жилплощади нет) или как мне сто с фигом метров поделить, не получается две детские сделать) а всех свои проблемы и каждый рассуждает со своей колокольни и, как правило, начинаю лечить те, кто сам ничего не заработал, наследство, мамы-папы и тд. Вик, это не про тебя, я твою историю частично знаю.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Не успеваю, потом допишу
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ну я не из тех, кто за мужем сидит и не пукает...
    Я напишу вечером свой путь к счастью.
    И начали мы его тогда, когда муж получал 12 тысяч, а я училась на 3м курсе и не работала.
    А квартиру мы купили полтора года назад, когда я сидела в декрете, так, если что.

Оля, что до расчётов, то они неверные. Нет, конечно, девушки и за 20 лямов есть.. И ремонты бывают за 5 лямов.
    Только я искала, 4 месяца, каждый день по 2-3 квартиры смотрела, без праздников и выходных.
    В итоге нашла, девушка моя стоила 5,2 ляма. 400 метров от метро, 700 метров от ттк, считаю что в центре живу.
    Ремонт полностью под ключ со сносом стен и заменой всех всех коммуникаций вышел где-то в 600 тыщ.
    Просто я умею искать варианты, биться головой об стенку. Потому что я не хочу ждать когда там с неба мне что-то упадёт. И не скажу, что муж у меня такой же...он морально за, но стенки пробиваются обычно моей головой.

А насчёт денег и как это все получилось, напишу потом с компа
    Я же написала "НО большинство". Это значит, что тебя я к ним не отношу
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Уместиться можно У нас друзья все же поставили кровать-чердак из икеи для себя и утверждают, что им удобно Комната ваша сколько метров? Может у мамы больше и она поменяется?
    А ты сама откуда, если не секрет?
    Да не спорю ,Ань,все можно)и не в таких условиях жили. Поэтому,думаю,справимся)
    У меня родители на другом конце мск,получили трешку как военнослужащие,когда я уже с 1м мужем жила.Там еще мой брат живет и бабушка приезжает часто с другого города. А так раньше мы все в однушке служебной жили. Так что сейчас,можно сказать,я в шикарных условиях)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Про что писала восстановлю....не очень хотелось, но ладно...вынесу совочек мусора из избы.... вчера опус был поменьше
    У мужа двушка, но тут еще прописаны и не имеют другой своей жилплощади брат и отец...(у отца хоть мама есть, с ней он и живет...брат у жены живет...периодически ругаются, он очень хочет вернуться домой, но некуда...) так что тут делить вообще нечего...у моей мамы - микротрешка в соседнем доме (по площади меньше двушки этой) с бабушкой...ни за что в жизни они ее не разменяют... и тут я не считаю себя в праве настаивать.
    Про заработать...Вот тут сложною...мужа надо выбирать по-лучше может.. а не одноклассника с зарплатой в 30-40 тысяч...самой учиться не на эту профессию, в которой 50 - потолок....не знаю...И я не представляю как с этой суммой влезть в ипотеку можно.... Все же важно, чтобы этого хотели ОБА.
    Наш форум, как показывают опросы - кладезь счастья Большая часть своих мужей оценила на 8 и 10 У нас не все так хорошо... Вчера сидела вычисляла, как бы так уйти от него, чтобы самой потянуть няню и еще съем оплачивать.....может для полноты картины сюда еще и ипотеку добавить скажешь?

ПыСы про категоричность. Вик, вот честно, ты вызываешь уважение,но большинство категоричных личностей на форуме сами-то особо ничего не заработали... кто с квартирой был, кто мужа хорошего нашел...сами сидят в декретах и "не пукают"...и вот так со стороны постоянно: "да-да, надо все самим, все самим". фу
    Ань,я смотрю ты давно продумываешь уже план отступления.Неужели настолько плохо все и муж не стремится получать больше этой суммы?Так-то думаю,и без него можно справиться Если у мамы какое-то время жить-она не будет помогать? Да и ты еще молодая красивая девушка-вполне можешь найти и нового мужика.Это так,рассуждения просто)
    А так да,у меня муж тоже удивляется иногда,какой у нас форум в большинстве обеспеченный) И мне тоже иногда хочется и машину себе,и шмоток хороших,и ремонт-квартиру. Потом закатаю губу и понимаю,что не в этом счастье.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ань,я смотрю ты давно продумываешь уже план отступления.Неужели настолько плохо все и муж не стремится получать больше этой суммы?Так-то думаю,и без него можно справиться Если у мамы какое-то время жить-она не будет помогать? Да и ты еще молодая красивая девушка-вполне можешь найти и нового мужика.Это так,рассуждения просто)
    А так да,у меня муж тоже удивляется иногда,какой у нас форум в большинстве обеспеченный) И мне тоже иногда хочется и машину себе,и шмоток хороших,и ремонт-квартиру. Потом закатаю губу и понимаю,что не в этом счастье.
    Нет, не стремится совсем...он на этой работе уже 9 лет...и всегда одно и тоже "куда еще я пойду"...и график ему очень удобен...."чтоб я так жил" (с)...вот с ребенком только удобно, да.
    У мамы можно...но с ней сложнее, чем со свекровью...я от нее замуж бежала, роняя тапки...мы нормально общаемся, только если видимся раз в неделю...
    Никого не хочется, ни под каким соусом...После родов что-то сбойнуло, раньше перегиб в другую сторону был
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Нет, не стремится совсем...он на этой работе уже 9 лет...и всегда одно и тоже "куда еще я пойду"...и график ему очень удобен...."чтоб я так жил" (с)...вот с ребенком только удобно, да.
    У мамы можно...но с ней сложнее, чем со свекровью...я от нее замуж бежала, роняя тапки...мы нормально общаемся, только если видимся раз в неделю...
    Никого не хочется, ни под каким соусом...После родов что-то сбойнуло, раньше перегиб в другую сторону был
    Ань, больше брловины в этом сбщ про меня написано... И про замуж роняя тапки, и про график мужа, он уже 10 лет на этой "удобной" работе...
    Впрочем я не скажу что мой именно копейки зарабатывает ( что в твоём понятии копейки?) раньше мне даже казалось что много, а теперь у меня все увеличивается, а у него только уменьшается... И попа в том что он умом уже понимает что тут ловить нечего, но куда он в 30 лет ... Секретутом без опыта работы?...
    =======

ну папа-то и муж нормальный?если да-нет желания вон как Вика-руки в ноги и самой учиться-зарабатывать.А папа пусть с ребенком сидит.
    А со своей мамой я тоже только в крайнем случае буду жить.Раз в неделю-две общения хватает.Но с моей стороны все-таки уважуха к ней,т.к. если б не ее движуха-так бы и жили в гарнизоне в сибири.Папа у меня самый лучший,но за всю жизнь дослужился до квартиры по гарнизонам и теберь на пенсии тоже много не может зарабатывать.Сейчас повысили до начальника отделов нескольких и при этом зп 60т.р. + пенсия. А вот мама рвет и мечет и получает в разы больше.Бабушки мы толком не видит,зато человек к пенсии себе дачи строит. Поэтому я не верю в то,что семья благополучная только в том случае,когда муж больше жены зарабатывает
    =======

+100
    Хоть я и против крайностей, когда мама все на себе тащит, а муж щи борщи варит...
    Но вот меня пока что расклад в моей семье устраивает, муж приносит свои 60-70 тыщ ( раньше правда 100 было...) 3-4 будня сидит с ребёнком, плюс я крайне ленива до уборки-готовки. Он тоже не любитель, но дома то он сидит, захочет есть, пойдёт готовить) вот такая вот я плохая жена..
    При этом я не убиваюсь на работе, вчера вот к часу пришла и в 5.30 уехала, тяжело мне после праздников... Денег в семью я почти не несу, я слишком долго овала попу на кредиты ( сейчас тоже есть ипотека, но выплата маленькая, пусть и надолго), я почти всю зп трачу на себя и свои хотелки, и получаю от этого кайф..
    Тч может это и неверная модель- ипотека на 10 лет, при деньгах в кармане, но мне наконец-то захотелось пожить для себя ( может поэтому и медлю со вторым ре...) при этом я както уверена, что мало ли чего в жизния одна вытяну, и ре, и ипотеку, хоть придётся и к маме обратиться за помощью с ре, но квартиру не отдам мужу ни за что, последние штаны сниму и на завод пахать в ночные пойду, но больше в жизни не допущу этой жизни без своего угла...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 135 из 172 << ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... >>