-
+100
Хоть я и против крайностей, когда мама все на себе тащит, а муж щи борщи варит...
Но вот меня пока что расклад в моей семье устраивает, муж приносит свои 60-70 тыщ ( раньше правда 100 было...) 3-4 будня сидит с ребёнком, плюс я крайне ленива до уборки-готовки. Он тоже не любитель, но дома то он сидит, захочет есть, пойдёт готовить) вот такая вот я плохая жена..
При этом я не убиваюсь на работе, вчера вот к часу пришла и в 5.30 уехала, тяжело мне после праздников... Денег в семью я почти не несу, я слишком долго овала попу на кредиты ( сейчас тоже есть ипотека, но выплата маленькая, пусть и надолго), я почти всю зп трачу на себя и свои хотелки, и получаю от этого кайф..
Тч может это и неверная модель- ипотека на 10 лет, при деньгах в кармане, но мне наконец-то захотелось пожить для себя ( может поэтому и медлю со вторым ре...) при этом я както уверена, что мало ли чего в жизния одна вытяну, и ре, и ипотеку, хоть придётся и к маме обратиться за помощью с ре, но квартиру не отдам мужу ни за что, последние штаны сниму и на завод пахать в ночные пойду, но больше в жизни не допущу этой жизни без своего угла...
=======
-