+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У нас сейчас идет хорошо кухня и посудка.Поэтому было решено подарить всяких приблуд для дома.Мы дарим стиральную машину с водой и звуками и еще надувного пони.Очень любит прыгать на шаре,может на этом тоже прыгать будет хорошо.Одни родители дарят холодильник с продуктами и звуками+книжка.Вторые икеевский стол и стул+книжка. Гостям заказала чемоданчик доктора(нашла какой-то интересный,тоже со звуками,пылесос,магнитые наклейки"дом")
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Скажите, в чем ваши принцессы будут ходить после зимних комбезов?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Про подарки молчу ))) Нам еще до него два месяца ровно. Раскатаю как обычно губу, а мне ее быстренько закатают ))) К тому же дарителей особо то и нет.
    Когда будет мокро - Ласси, я тебе про него писала уже, потом джинсы на флисе плюс куртка. Вот из ботинок только опять выросла ((( и в кого у нее такие лыжи....
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Эх, большинство подарков не соответствуют требованиям-они не влезут в нашу квартиру) Самокат точно дарим, а вот стиральные машины-кухни-не вариант. Хотя посудка есть-очень любит в нее играть. Вот заказала еще овощи на липучке

Что носить) Нам еще как раз пара американских курток с осени-их и будем носить. Хочу еще штаны непромокаемые чуть утепленные купить типа ленне-на еще прохладную мокрую весну, а потом в джинсы перелезем. А вот с обувью не знаю пока что делать. Наверно точно нужна резина. Какую-то мембрану на пару недель так не хочется покупать-обычно весной быстро становится тепло
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    так стиралки там не очень большие.15*20*10 см)как и кухонка у нас kiddieland тоже очень компактная.ну и холодильник под стать
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Эх, большинство подарков не соответствуют требованиям-они не влезут в нашу квартиру) Самокат точно дарим, а вот стиральные машины-кухни-не вариант. Хотя посудка есть-очень любит в нее играть. Вот заказала еще овощи на липучке

Что носить) Нам еще как раз пара американских курток с осени-их и будем носить. Хочу еще штаны непромокаемые чуть утепленные купить типа ленне-на еще прохладную мокрую весну, а потом в джинсы перелезем. А вот с обувью не знаю пока что делать. Наверно точно нужна резина. Какую-то мембрану на пару недель так не хочется покупать-обычно весной быстро становится тепло
    То есть только одни штаны будут?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    То есть только одни штаны будут?
    Новые штаны и старые куртки доносим скорее всего

Оль,ну а с другой стороны-если сад не дадут в этом году,а только сл сентябрем-может проще будет и дома посидеть и искать работу к тому моменту,как ребенок пойдет в сад и немного адаптируется.

Кстати у кого как с садами?будите пытаться пробивать место в этом году? Я со сложившейся ситуацией наверно буду ждать следующего сентября,что б попытаться попасть в желаемый сад,т.к. и в этом году и в 3 ровно он нам точно не светит.И если б не Б-не представляю,как бы выходила на работу через год...
    =======

На счет сада пойду узнавать только.Сейчас вот до отгуляем.На счет работы-тоже,наверно,попытаемся второго заделать,хочется.Так что чихай на меня
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    На счет сада пойду узнавать только.Сейчас вот до отгуляем.На счет работы-тоже,наверно,попытаемся второго заделать,хочется.Так что чихай на меня
    хех))ну тогда жирно и слюняво апчхи на тебя!!!))пусть скорее все получится)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Со вторым днем рождения вас!!!

С садами у нас проблем в районе нет, плюс бабушка нянечкой работает. Я пока на пол ставки дома...и хотелось бы подольше, но как получится....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>