Принимайте поздравления!
Счастья, здоровья, много улыбок вашей принцессе)
Ты нам покажешь потом свою кудряшку)?
Девочки, спасибо большущее!))Тааак приятно)))
Покажу кудряху как отфотаем нормально. Пока вк одна сегодняшняя фотка висит) Сегодня просто в бегах все. Утром поздравили, потом собрались на узи быстренько поехали. Вроде 2й раз все прохожу, а все удивлялась-там человек настоящий!) Прыгает, кулак грызет) Тё сказал, что похоже пока на девочку. Эх, кажется не видать мне мальчика..Но все-равно рада)
В выхи отмечать будем. Кто уже отметил-что на стол готовили, что б дети могли есть? У меня голова дырявая абсолютно и сил нет на какой-то героический стол. Хоть надору всего 9 человек будет, а я в растерянности
А зуб кстати, сегодня не болит) ттт
Да я тоже, конечно, рада девочке)Всегда завидовала сестрам-играть могут вместе, секреты друг другу рассказывать, дружить) Брат и сестра все-таки более конфликтный коктейль) К тому ж много вещей осталось-ничего почти покупать не много, лишний раз тратиться) Буду значит внуков потом ждать) А там посмотрим...Я мужу на выходе от Тё сказала-неужели у нас мальчика не будет?...а он-как это не будет?будет( с намеком на третьего). Я только нервно похихикала) Не решусь уже,наверно
про взрослые? избенку и ей могу дать. или активию или что-то в этом плане без добавок блендерю с фруктами-ягодами.Сама не делаю и не пробовала) У кого есть йогуртницы-довольные вроде,сами всегла делают
А без добавок натуральный тоже не пьет?Он же почти как кефир) Моя и без добавок и с все ест и пьет. Но любительницей сладкого стала-караул) как чай делаю-ей тоже сахар обязательно надо насыпать
девочки, всем кому уже- с двухлетием вас! Пусть малявки растут умненькими, послушненькими, слушают родителей, ну, и здоровья много им, а вам терпения.
мы вошли, точнее резко влетели в возраст "эти противные двухлетки". при том это перещелкнуло одним днем. еще 2 недели назад ребенок был совсем другим... вчера вечером когда я пришла с работы мой муж ( спортсмен, кмс, да и вообще по жизни очень сильный человек, включая общение с дочкой) лежал на диване с холодной тряпочкой на лбу![]()
сегодня за день проведенный дома с ребенком я его поняла. только вместо тряпочки была бутылка вина... сижу, вот, пытаюсь отдышаться как та собачка)
я не жалуюсь, но сказать мне это кому-то надо было)
ПС Женского доктора ( 2ю часть) посмотрела летом запоем, за 2 недели, от компа не отползала ( болела в командировке), какой же прекрасный сериал. пожалуй единственный который я посомтрела с момента Санты Барбары в школе.