Девочки, соберитесь)
Катя, рассказывай, куда поедите отдыхать? Все же решились?
Анюта, как дочка, как сон? Как отпраздновали?
Nurka, как у вас дела?
Вика, Виииика, расскажи нам еще, что нас ждет)
Что с садами? Кто когда планирует отдавать?
Да решились,да.В конце мая в Турцию на 9 дней.Очень сильно надеюсь,что получится-хоть немного отдохнуть.Мы ремонт на лето все-таки запланировали и самая большая проблемма сейчас-разобраться с комнатой свекрови. Хотим и там сделать ремонт и частично под детскую переделать.В общем война у нас)И этоивыматывает.
А в сад у нас хоть кто-нибудь идет в этом году? Нам пока не предлагают,но вообще говорят,что надо писать заявление,тогда скорее всего дадут. Я вроде не планировала в этом году отдавать,а в связи с недавней темой на форуме про сад и двоих детей задумаласт-возможно если вдруг предложат сами-попробую на несколько часов водить.Но пока не торопятся предлагать))
А почему не получится?Хоть частично дома с периодическими вылазками?
Эх, а я такие каблуки, какие хочу-не могу с Настей на улицу носить) и вообще-у меня шило в попе..)А метро..как вспомню-как я там читала, столько всего перечитать могла) А сейчас только перед сном иногда минут 20 или в туалете урывками![]()
Ну я не думаю, что на работе захотят меня на полставки после 3 лет. А на полную, скорее всего, я их не захочу. Про чтиво в метро...ну я ездила 2 года с Выхино в Крылатское - 2.10 в один конец...было 10 лет назад ))) больше не хочу ))) да и с ребенком все равно что то ближе к дому придется искать, так что читать все равно не получится (((
Нет, определенно не хочу на работу...скучаю только по еде из столовки ))) люблю чужую еду и готовка надоела.
Мне поднадаело с одной стороны , но выходить мне, во -первых, теперь некуда, во-вторых , ре оставить не с кем, маму не хочу) испортит мне ее свои облизыванием) Но с другой... Мне нравится сидеть дома. В этом есть свои плюсы. А еще я не представляю, как я буду работать с таким сном моего ребенка. И я уже почти смирилась, что спать всю ночь она будет не скоро.
Дозвонилась в Осип, ясли оставили, поэтому распределение тех , кто вставал в очередь на сад на 2014 год, будут распределить в мае.
Все,сгоняла сегодня с малой на Красную площадь,погуляли там,посомтрели смену караула.Еще с мужем пообедали в макдаке.Ну, в общем , пока успокоилась...Кстати,на удивление легко из Мытищ до центра добралась.Везде люди отзывчивые попадались.С коляской везде помогали. Водитель маршрутки аж пачку молока подарил%)
А как она у тебя сейчас спит?
Про работу вот еще что интересно...моя при любом!!! контакте с общественностью сразу болеет! будь то магазин побольше, на полчаса или поликлиника на 5 минут - сразу болезнь. Вот во вторник были у терминала в пк, дальше даже не ходили, сегодня она уже свалилась...в отпусках всегда болеет, много людей, рестораны...и как с этим сад??? в октябре попробуем походить, но не знаю, что из этого выйдет.
Да плохо. Для тебя, правда, хорошо, наверное) минимум два раза за ночь просыпается и больше в зависимости от хрен (извините ) знает чего. А у тебя?
У банка, в котором я работала, отозвали лицензию.
Давай ее в бассейн)? А вообще Анют, вы так в сад ходить не сможете(( там же инфекция постоянно.