+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Однако...как же вы в отпуска катаетесь?постоянно-постоянно в болячках? В этом октябре т.е. попробуете все же пойти? Может она сейчас свое отболеет и потом лучше будет?)
    Да, полчемодана лекарств. В Испании вот она не болела классическим способом, зато розеолла была во всей красе. И потом у нее может быть только температура, или только сопли, или простуда весь букет на несколько дней...но полностью здоровой - ни разу. Я и в середине мая очень хочу уехать с ней на недельку, пока горячей воды не будет...я срываюсь, меня все бесит...но из-за работы скорее всего не получится...много ее слишком...
    Да, хочу попробовать, мне очень не хватает времени. Не знаю, не предсказуемый процесс.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль, а вы куда и когда в итоге летите?)

Слушайте, вы кризис 2х лет у детей ощущаете? Чет кажется у нас зацвел во всех красках он...) Так устаю от Настюхи. На любое предложение-НЕ ХОЧУ, САМА, любая просьба-НЕТ и в визг-слезы. Мой ангельский ребенок иногда просто монстрик. И не знаю с какой стороны к ней подойти-прыгать перед ней уговаривать-отвлекать-сама из сил быстро выбиваюсь, настаивать на своем-это значит истерика и вроде как у нее просто период такой по идее-надо с пониманием отнестись..
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от bustet Посмотреть сообщение
    Оль, а вы куда и когда в итоге летите?)

Слушайте, вы кризис 2х лет у детей ощущаете? Чет кажется у нас зацвел во всех красках он...) Так устаю от Настюхи. На любое предложение-НЕ ХОЧУ, САМА, любая просьба-НЕТ и в визг-слезы. Мой ангельский ребенок иногда просто монстрик. И не знаю с какой стороны к ней подойти-прыгать перед ней уговаривать-отвлекать-сама из сил быстро выбиваюсь, настаивать на своем-это значит истерика и вроде как у нее просто период такой по идее-надо с пониманием отнестись..
    Не представляю Настю такой )))
    Моя всегда такой псих была причин куча: от неудач в игре (типа пирамидка не складывается, мячик закатился, мультик не переключается) до того, что кусочек яблока, например, слишком большой )))) или на горшке капля воды осталась и она на нее села... сразу включается сирена )))))
    Но я тоже псих, поэтому отчасти ее понимаю
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    моя тоже капризничать больше стала. Но я тот еще осел твердолобый,так что через крики или еще как,но она знает,что будет по моему. Потерплю-потерплю,а потом как взорвусь.Сразу ребенок ангельский.
    Тогда даже иногда подходит ко мне,целует,обнимает"Поти,мама,поти" И похлапывает по мне,ничего,типа,пройдет)))А иногда не дожидается моей реакции и говорит"Пощаю"))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Да я тоже псих) И вспыльчивая) Воспитываю в себе дзень) Что иногда оч сложно. Хочется залепить хорошего подпопника или накричать.
    Я кстати тоже иногда прикрикну или оставлю истерить в другой комнате-она потом меня зовет сквозь слезы долго "мамача, мамача мояя", прихожу, успокаивается на руках и говорит потом "мамача, пасти, я боше никада так не буду" как тут не простить...)
    =======

Да я тоже псих) И вспыльчивая) Воспитываю в себе дзень) Что иногда оч сложно. Хочется залепить хорошего подпопника или накричать.
    Я кстати тоже иногда прикрикну или оставлю истерить в другой комнате-она потом меня зовет сквозь слезы долго "мамача, мамача мояя", прихожу, успокаивается на руках и говорит потом "мамача, пасти, я боше никада так не буду" как тут не простить...)
    Гы ))) У моей другая фишка, подойдет, обнимет за ногу, потому что другие части тела ей в такие моменты не доступны, и скулящим таким голосом с глазами кота из Шрека: "мамочка, я тебя сильно сильно люблю" ))))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Из последнего. В очередной раз, когда доча подошла к папе просить прощения, папа никак не отреагировал. Сказал мне, что она просит прощения и все равно тоже самое делает: лупит по нему, замахивается, когда ей что -то не нравится, так не всегда, но бывает.
    =======

Понятно. Значит у всех возраст такой....) Будем терпеть. Вик, легче-то хоть становится хоть немного?)
    видимо у нас не самая жесть)Нас не лупит, но кидается вещами-крушит все вокруг, когда злится и себя бьет специально, а потом плачет, что б ее пожалели)Т.е. начни ее в чем-то упрекать-она себя по голове кулаком засветит и истерит-тип я сама во всем виновата-жалей ее теперь)
    =======

Понятно. Значит у всех возраст такой....) Будем терпеть. Вик, легче-то хоть становится хоть немного?)
    видимо у нас не самая жесть)Нас не лупит, но кидается вещами-крушит все вокруг, когда злится и себя бьет специально, а потом плачет, что б ее пожалели)Т.е. начни ее в чем-то упрекать-она себя по голове кулаком засветит и истерит-тип я сама во всем виновата-жалей ее теперь)
    Моя тоже не лупит, а кидается-крушит... Но в большинстве случаев, это просто вой, долгий... с крокодильими слезами...или ультразвуковой визг...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Вик, легче-то хоть становится хоть немного?)
    неа.
    просто привыкаешь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>